70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 208

5 2023-11-10

やっぱり美味しい!
数分でパリッと薄きつね色に揚がります。薄い塩味が付いているのでそのままで美味しいです。お味噌はスティック野菜につけて食べます。おいしいなめ味噌です。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 208

5 2023-09-07

やっぱり美味しい!
短時間でパリッと揚がります。家族にもフライドポテトよりも好き、美味しいと喜ばれます。リピートして良かった商品です。

4 2024-04-01

味噌はリピートです。
知人宅で枝豆カラカラ揚げを食べておいしかったので、買ってみました。
箱に直入れだったので、開けた瞬間いくつかこぼれました。袋に入れて欲しいです。
小分けして冷凍して少しずつ消費してます。

5 2022-04-23

早く買えば良かった!
さいこー!どちらも簡単に用意できてとっても美味しかったです。子供もたくさん食べてくれるのでなくなったらまた買います(^^)

5 2022-04-19

枝豆カリカリ揚げ最&高
枝豆カリカリ揚げは昔から大好きで、魚民(白木屋)では必ず注文してました!
コープで何回か購入してましたが、こちらを知り購入することに……
届くまで待ち遠しくワクワクしてました笑
発送も迅速で日曜日に購入したにもかかわらず火曜日に手元へ。小分けにされてないのは他の方のレビューで知ってたので、ジップロックで小分けにしました♪
味は言うまでもなく、とても美味しかったです!!無くなったらまた購入しますヽ(´▽`)/

• mint0302さん
  • mint0302さん

5 2022-07-31

何度目のリピか解りませんww
なんど頼んでもすぐ無くなってしまう美味しさです。
夏は冷凍庫が一杯で1箱しか注文できませんが涼しくなったら2箱追加発注しますねw

5 2022-07-12

最高の商品!
リピ(2回目)です♪白木屋や魚民では必ず注文してました。そんな大好きな枝豆カリカリ揚げを自宅で簡単に揚げて食べれて幸せです!味噌も家族や知人から好評です!送料込でこのお値段は本当に助かります(*^^*)
また無くなる前に買います笑

5 2022-02-14

リピ買い。
いつもはポテトとのセットを購入していましたが、今回はなかったのでこちらを購入しました。
枝豆のカリカリ揚げは本当に何回もリピしています。
手軽で美味しいです。
なめ味噌は初めてでしたが野菜スティックがいっぱい食べれました。
個人的には大根と人参が美味しかったです。
なめ味噌だけでも美味しいですが、マヨネーズを混ぜるのが私的には気に入りました。

• otaka45730さん
  • otaka45730さん

5 2021-01-05

大変満足
大量!
止まらない美味しさ!
お弁当にも品数アップにもおお助かり!

4 2020-06-29

冷凍庫の場所確保してから注文しています!笑
すぐ届きます!
箱で袋には入っておらず届きます!
届いたら小分けして冷凍しています!
味噌も美味しいです!野菜につけてます

5 2020-05-13

大満足
枝豆カリカリ揚げ、家族みんなで大好きなのでこの量に大満足です!箱に入っているので、到着したらジップロックに入れ替えて冷凍庫で保存しています。なめ味噌もこれから大活躍の季節なのでお得なセットが有り難かったです。ありがとうございました。

2 2020-06-12

すぐ届きました!
業務用とはわかっていても、枝豆の包装が袋に入ってるものだとビニール持ち上げたら、ただ包まれているだけで、枝豆が床へ散らばりました。味噌は解凍されてる状態で届きましたし、外装の段ボールもブヨブヨになっていました。楽しみにしていただけショックでした。

1 2019-03-08

あげてもカリカリしない。
べちゃべちゃの皮ついた豆て感じ。おすすめしない。
買って損しました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他