総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-03-19

注文してから届くまでが早く、良かったです。

安心・安全!自社食品工場生産★★博多一口餃子(30個入)
美味しかったです。焼くのも問題なく普通に焼けました。

安心・安全!自社食品工場生産★★博多一口餃子(30個入)

5 2023-12-13

ありがとうございます。
美味しくいただきます。

5 2023-11-25

注文に対して発送の速さや梱包状態味
すべてが気持ち良い対応でした!

魚民 もちチーズスティック春巻(冷凍・30本450g/P)
よく居酒屋で出るチーズなんちゃらとかとは全く別物です。 味が薄かったのでケチャップつけていただきました😊

魚民 もちチーズスティック春巻(冷凍・30本450g/P)

5 2023-10-03

丁寧に梱包されていて
折れないように包装されていて良かったです。

• 67ai&johさん
  • 67ai&johさん

5 2023-09-25

購入後、早い発送で非常に満足しております。

送料無料!! 山内農場 大人気のなめ味噌 8個セット【なめみそ】【お通し味噌】
野菜スティックに漬けるのは定番ですが、白身魚の刺身にも相性良かったです。

5 2023-03-14

注文してから到着までとても早かったです。
ありがとうございました!

5 2023-03-10

実店舗と変わらない味。他にはない味です。

5 2023-02-22

発送が早いし、梱包も問題なし。
満足です。

4 2023-01-18

注文から到着まではとても早くて良かったです。
ただ、3つの商品が同梱されており、こちらの商品は外側の段ボール箱ピッタリに収まっていた為、かなり取り出しにくく、内側のナイロン袋も薄くてすぐに破れてしまい、少し残念でした。

• okaimoさん
  • okaimoさん

5 2023-01-09

すぐに送って頂き、ありがとうございます。

吸地の素(常温・1本/1L)
口コミが良さそうなので書いましたが、塩分が強くて無理でした。 もっと出汁がきいていると思いましたが、後味の塩が強すぎて、水で薄めると風味も薄くなってし...

吸地の素(常温・1本/1L)

4 2022-11-13

1箱だと送料がかかったので2箱かいました。必要数とは言えど冷凍庫にいるのに苦戦しました(笑)
またリピートすると思います。

魚民で人気の味です!魚民 枝豆カリカリ揚げ(冷凍・約250本入1箱/900g)
好きです。 いつもは小さい袋を他のところで買ってますが、大量に欲しいなぁと思っていたところにみつけました! 子供が好きでいつも取り合っているのでたくさん...

• ailanさん
  • ailanさん

5 2022-08-20

冷凍発送ですので、高温の日でも心配ないでした。

山内農場 の大人気 商品の なめ味噌 5個セット※送料別【なめみそ】【お通し味噌】
居酒屋で食べて美味しかったので、ネットで検索してみたらあったのでよかったです。

• mint0302さん
  • mint0302さん

5 2022-07-31

発送も梱包も問題ないですが、何度も注文している身としては、もう少しお値段が安いと嬉しいですね

送料無料!山内農場 なめ味噌 と 枝豆カリカリ揚げセット (冷凍・なめ味噌160g/PC×2、枝豆のカリカリ揚げ900g/PC) 【カリカリ】【なめみそ】【えだまめ】
何度目のリピか解りませんww なんど頼んでもすぐ無くなってしまう美味しさです。 夏は冷凍庫が一杯で1箱しか注文できませんが涼しくなったら2箱追加発注します...

• shunPrettyさん
  • shunPrettyさん

5 2022-07-12

日曜に入金してもすぐ対応してくださいます♪

リピ(2回目)です♪白木屋や魚民では必ず注文してました。そんな大好きな枝豆カリカリ揚げを自宅で簡単に揚げて食べれて幸せです!味噌も家族や知人から好評です...

5 2022-05-29

ありがとうございます。またよろしくお願いします。

おいしいです。カリッと揚がり、小さいのでたくさん食べれます。