前のページへ16件~30件 (全 4,481件)次のページへ

3 2024-04-10

購入から商品到着まで少し時間がかかってしまったのが残念でした。

息子が年中さんになりトムとジェリーのおしぼりタオルが使いたいと言うので探していたのですがなかなかなく、やっとこちらのショップで見つけて買い替えました。

おしぼり タオル 保育園 幼稚園 3枚 セット ハンドタオル キッズ 子供 おしぼりタオル お手拭き 男の子 女の子 マリオ カービィ プリンセス 恐竜 ドラえもん すみっコぐらし カーズ マイメロ クロミ トムとジェリー キティ 綿100 キャラクター 遠足 //メール便 なら 送料無料

5 2024-04-10

撥水機能のあるようなお店の専用封筒で到着しました☆(「ゆうパケット」という、日本郵便のポスト投函となる郵送での到着です。)
商品であるタイマーにきちんと緩衝材も巻かれていて、そしてお店の封筒もお店のこだわりが表れていて良かったです。
(封筒には、誤発送や商品の不良があった際には1週間以内に返品・交換を、と書かれていました。お店の宛先なども明記してあり、責任を持って販売しているんだなと感じました。)
ただ、日本郵便での発送なので、ヤマト運輸などから比べると到着は少し後れます。
(発送の翌々日とか。)
個人的にはクロネコヤマトが好きですが、ちゃんと到着するし、今回頼んだ商品だって良心的なお値段だし、文句ナシ☆

5 2024-04-09

給食が始まるのは4月下旬のようですが、早速届いてホッとしています。早い対応ありがとうございました。

• ryu729さん
  • ryu729さん

1 2024-04-08

書いてみましたが、色が薄くほとんど見えませんでした。最悪です

使ってみましたがほとんど色が薄く、幼児の色塗りにも使えないような濃さでした。書き心地も悪く、書けている感じがほとんどしませんでした。

メタルペンシル メタシル metacil サンスター 金属 鉛筆 特殊合金芯 削らない アルミボディ 大人 文具 ステーショナリー 文具女子 文具好き 八角鉛筆 男性 女性 送別 卒業 入学 入社 プレゼント ギフト 卒業祝 シンプル ブラック レッド ブルー//メール便発送可

5 2024-04-07

早く届き匂いや汚れ等もありませんでした。

最近90センチを着るようになった孫へ、体重11キロ、丁度良かったです!アンパンマンよりばいきんまんや、だーだだんが好きなのでばいきんまんは、あまり売ってな...

アンパンマン tシャツ Tシャツ 男の子 女の子 半袖 キッズ 子供 80 90 95 100 110 120 綿100 和柄 バックプリント 元気百倍 いたずらだいすき 和風 ドキンちゃん ばいきんまん バイキンマン かわいい かっこいい リンクコーデ おそろい おもしろ プレゼント //メール便発送可

5 2024-04-07

お早い発送をありがとうございました
またよろしくお願いします

パウパトロール 服 Tシャツ 半袖 tシャツ 90 95 100 110 120 130 フェイス柄 子供 夏 男の子 男児 パウパト マーシャル チェイス キッズ 子ども キャラクター 犬 かわいい 幼稚園 保育園 小学校 小学生 子供服 ギフト //メール便発送可

3 2024-04-05

注文しました、よかったら友人にも勧めます。これからも良い商品のご提案をお願いします。

すみっコぐらし メッシュ 半袖 上下セット 110 120 130 140 150 160 子供服 夏 部屋着 運動着 ルームウェア パジャマ 子供 服 女の子 キッズ ジュニア しろくま ねこ とかげ とんかつ ぺんぎん 短パン 半ズボン お泊り 修学旅行 ピンク サックス 水色 //メール便発送可

5 2024-04-04

梱包も丁寧で、届いた時に嬉しかったです。商品もとてもすてきでした。また、お世話になりたいです。

ドラえもん ミニタオル タオルハンカチ キッズ 子供 綿100 どこでもドア タイムふろしき どらやき ジャイアン キャラクター かわいい おもしろ ユニーク タオル ハンカチ ミニドラ プチギフト プレゼント お返し お礼 小学生 大人 送別 転勤 退職 //メール便発送可

5 2024-04-04

渡すタイミングギリギリに注文したので、間に合わないかなとヒヤヒヤしていましたが、とても早い対応で思っていたより早い到着でした。
ありがとうございました!

5 2024-04-03

夏に保育園で、プールがあるので、その為に、買いました。
普段の髪を拭くのにも良い感じ。子供には、丁度のサイズですね。

息子がブンブンジャーにハマっていて、タオルを買ったら、大興奮でした。 夏に保育園で、プールがあるので、その為に、買いました。 普段の髪を拭くのにも良い感...

わんだふるぷりきゅあ 爆上戦隊ブンブンジャー 王様戦隊キングオージャー 仮面ライダーガッチャード プリキュア フェイスタオル 男の子 女の子 キャラクター マイクロファイバー 綿 キッズ 子ども 子供 プール 海 アウトドア 幼稚園 保育園 タオル //メール便発送可

3 2024-04-03

発送も早く必要な日にも間に合い、梱包も丁寧でよかったです。

スポーツタオル 部活 タオル 応援タオル 34×110 部活タオル 綿100% 吹奏楽部 バスケ部 テニス部 バドミントン部 ダンス部 バレー部 卓球部 陸上部 野球部 サッカー部 フェイスタオル クラブ チーム 少年団 応援 記念 卒業 卒団 引退 プレゼント ギフト //メール便可

• るぅ8958さん
  • るぅ8958さん

5 2024-03-31

梱包も丁寧で、配送も早かったので満足です。

ループタオル ネームタグ 入園準備 入園 卒園 幼稚園 保育園 進級 プレゼント キッズ マリオ アリエル シンデレラ ベル プーさん ベイビーシャーク かわいい 綿 チャンピオ...
まだ使っていないので吸水性は分かりませんが、手触りが良く絵柄も可愛いです。買って良かったです。

5 2024-03-31

入園ギリギリで、日数もなかったのですが、大変スムーズな発送でした。

ナフキン 給食 シワになりにくい 3枚 セット キャラクター ランチクロス お弁当包み ランチーフ おさるのジョージ プリンセス ドラえもん マイメロディ トムとジェリー 恐竜 子供 キッズ 男の子 女の子 小学校 保育園 幼稚園 吸水速乾 抗菌 防臭 //メール便可

5 2024-03-30

丁寧な包装で、注文してからすぐに届きたした。
ありがとうございました!

3 2024-03-29

早くもなく遅くもなく。
包装も可もなく不可もなく。
買いたいものがあったらまた購入します。