• ryu729さん
  • ryu729さん

1 2024-04-08

書いてみましたが、色が薄くほとんど見えませんでした。最悪です

使ってみましたがほとんど色が薄く、幼児の色塗りにも使えないような濃さでした。書き心地も悪く、書けている感じがほとんどしませんでした。

メタルペンシル メタシル metacil サンスター 金属 鉛筆 特殊合金芯 削らない アルミボディ 大人 文具 ステーショナリー 文具女子 文具好き 八角鉛筆 男性 女性 送別 卒業 入学 入社 プレゼント ギフト 卒業祝 シンプル ブラック レッド ブルー//メール便発送可

3 2024-04-05

注文しました、よかったら友人にも勧めます。これからも良い商品のご提案をお願いします。

すみっコぐらし メッシュ 半袖 上下セット 110 120 130 140 150 160 子供服 夏 部屋着 運動着 ルームウェア パジャマ 子供 服 女の子 キッズ ジュニア しろくま ねこ とかげ とんかつ ぺんぎん 短パン 半ズボン お泊り 修学旅行 ピンク サックス 水色 //メール便発送可

5 2024-03-15

一つ一つ丁寧に作ってもらっている感じが非常にいいです。

就寝用マスク 寝る時 マスク おやすみマスク 日本製 睡眠用マスク 布マスク 今治 タオル 洗える 綿100 ガーゼ スリーピング 保湿 あったか かわいい レディース 女性 今治産 布 マスク ワイヤー無 耳が痛くならない 乾燥 防寒 冷房 エアコン対策 //メール便 なら 送料無料

5 2024-03-14

商品到着しました。対応や発送も丁寧で素早くキレイに梱包されていて、とてもスムーズに購入できました。また機会がありましたらリピートしたいと思います。

エコバッグ ムーミン 折りたたみ バッグ コンパクト 北欧 大容量 くるくるエコバッグ ミイ リトルミイ おしゃれ かわいい おすすめ ショッピングバッグ サブバッグ お買い物 袋 バッグ MOOMIN グッズ レディース 女性 プレゼント //メール便発送可

5 2024-03-11

迅速な対応ありがとうございました。また利用したいと思いました。

エコバッグ 折りたたみ マチ広 エコバック マチ付き 大容量 丈夫 ショッピング 買い物 バッグ 袋 コンビニバッグ レジバッグ おしゃれ かわいい コンパクト レディース チェック ドット レトロ 幾何学 プチギフト お返し 記念品 イベント //メール便

3 2024-03-05

梱包も対応も丁寧で良かったです。
機会があればまた利用したいです。

3 2024-02-29

商品不足かと思いましたが、誤配達でした
商品届きました。

5 2024-02-25

送付は早く、週末には到着しました。送料無料なのが助かりました。

杉山金属のIH対応ホットサンドメーカーで使うために買いました。サイズは問題なくカバーできています。 鍋敷きにもなるということですが、思ったよりもクッショ...

スキレットケース スキレットカバー ホットサンドメーカー 鍋敷き 洗える 日本製 Sサイズ 6インチ カバー 収納 ケース 袋 簡単 持ち運び 19×21cm キルト スナップボタン付き おしゃれ キャンプ アウトドア sotofun 雑貨 布 綿 //メール便 なら 送料無料

5 2024-02-20

対応も早く良かったです。また同じ商品など購入する際はご利用させて頂きます。

就寝用マスクは初めてで、普通のマスクして寝た時もあったけど、普通のマスクは息苦しいし、耳も痛くなりがちで、違和感もあるので気付いたら外してた。 だが、...

5 2024-02-15

注文から商品到着まで全く問題なかったです。

マルチワイヤー 2本セット フック スマホスタンド バッグ掛け キャップオープナー いたずら防止 片付け 便利 グッズ ポイント消化 粗品 景品マルチワイヤー 2本セット フッ...
これはいい。車で使っていますが、強度もあって大満足です。

5 2024-01-16

発送メールもきちんと入り、ポスト投函でしたが安心しておれました。包装もきちんとされていました。

マリオ大好きな孫に、帰省する時のプレゼントに購入。あいにく能登地震の影響で中止し改めて来る事になりました。袋に入ったままですが、外から見るととても発色...

スーパーマリオ スプラトゥーン3 ボクサーパンツ ボクサーブリーフ 100 110 120 130 2枚組 セット 男の子 キッズ 子供 男児 下着 パンツ 名前欄 ネームタグ パンツ 保育園 幼稚園 小学生 綿 イカ タコ スプラ3 マリオ ルイージ キャラクター こども //メール便発送可

• FNあさん
  • FNあさん

5 2024-01-11

特に問題もなく、配送も早いという印象です。

レッグウォーマー 裏ボア 厚手 冬 ニット レディース あったかい 暖かい かわいい おしゃれ シンプル 無地 防寒 冷え性対策 冷え対策 温活 ふわふわ もこもこ 杢編み 足首ウォーマ お家時間 キャンプ アウトドア //メール便 なら 送料無料

5 2023-12-31

そこまで困ってから購入するわけではないので発送の早さにはこだわらないんですがいつも手際よく手元に届きますありがたいです

始めてここのエコバッグを買ってから5年くら経つと思うけど重い荷物を入れて持ち運んでも取っ手が切れたこともないし結露とかで水分に汚れが付いても簡単に洗え...

5 2023-12-28

梱包は丁寧で、包装もキレイだったそうです。送った方に、我々の思いが届いたようで、よかったです。

エプロン ベスト 撥水 はっ水 レディース ポケット M L LL 2L 3L ツイル 無地 横ボタン タオルループ 女性 シンプル 動きやすい 割烹着 水仕事 ガーデニング おしゃれ かわいい ブラック ネイビー 黒 紺 グレー グリーン ピンク DIY 作業 ツイル 母の日 //メール便 送料無料

5 2023-12-28

年末忙しい時に迅速な発送で大変助かりました

孫にお年玉であげようと思ったのですが、年末ギリギリでお正月に間に合わないのを承知はしていましたが翌日には発送して頂き間に合いました。ありがとうございま...

アンパンマン ハーフハンカチ 2枚 セット ハンカチ 子供 キッズ ミニタオル タオルハンカチ プチタオル ハンカチタオル 女の子 男の子 ばいきんまん ドキンちゃん コキンちゃん 半分 入園 お祝い プレゼント あんぱんまん キャラクター 幼稚園 保育園 園児 //メール便発送可