1件~15件 (全 1,632件)次のページへ

5 2024-04-26

配送が早くて、梱包も丁寧でした。良かったです。

くすみカラーの五月人形 コンパクト ケース ブルー 淡い青 飾り アクリル パステル おしゃれ 兜飾り 端午の節句 5月人形 インテリア【名前旗付き】
配送がすごい早かったです。兜もとてもキレイ!カッコいいというよりキレイです。写真でみると装飾がゴテゴテしてるかな?と思ったけど、実物は豪華な感じで違和...

• jamin2688さん
  • jamin2688さん

5 2024-04-26

とても丁寧で迅速に対応していただきました!

五月人形 コンパクト おしゃれ 兜飾り 兜ケース飾り アクリルケース 端午の節句 5月人形 伊達政宗 上杉謙信 織田信長 真田幸村 徳川家康 武将 Premoの五月人形【名前旗付き...
アパート暮らしで収納スペースや置く場所がなく、探していたところこちらを見つけました! ちょうどいいサイズで、カッコよくてインテリアにもなりとても素敵な...

五月人形 コンパクト おしゃれ 兜飾り 兜ケース飾り アクリルケース 端午の節句 5月人形 伊達政宗 上杉謙信 織田信長 真田幸村 徳川家康 武将 Premoの五月人形【名前旗付き】

2 2024-04-25

購入時、4月半ば予定との記載があったが、過ぎても何も連絡がなく不安になり問い合わせをしました。それに対する返答は丁寧ですぐ返ってきました。
注文が殺到して多忙な中とは思いつつ、間に合うのかとかなり不安になりました。
遅れるのであれば、発送の目安や状況の連絡があれば安心出来るのではと思いました。

初節句の贈り物に購入しました。あまり大きなものは困るとの事で小さめで飾れるものをと選びました。直接は見ていないですが、喜んでいたので良かったです。

5 2024-04-25

初節句で、孫に購入してみました。
子供の日に間に合うか少し不安でしたが、すぐに届き安心しました。
ありがとうございました

5 2024-04-24

到着まで早く、丁寧な梱包で満足です。また機会があったら利用したいお店です。

今期新作Premo 五月人形 コンパクト ケース 飾り アクリル パステル おしゃれ 兜飾り 端午の節句 5月人形 Premoの五月人形ホワイトインテリア【名前旗付き】
注文から4日程で届きました。初節句に間に合ってよかったです。 白を基調としているので、部屋に馴染んでとてもいいです。

5 2024-04-24

コンパクトでケースもかっこよく息子夫婦も
大変喜んでました。

5 2024-04-23

お手頃価格なのにおしゃれなデザインが多いので雛人形と兜どちらもこちらのお店から購入しました★
人気なデザインは売り切れることもあり、去年かぶとを買えずあきらめましたが今年は早めに選んで気に入った兜が買えました^_^

理想通りのコンパクトかつオシャレなデザインでした★ 置き場所に困らず、片付けにも助かる大きさ! このシリーズの雛人形も以前買ってて気に入ってます^_^

5 2024-04-22

丁寧な梱包で、すぐに届いて大満足でした。

• RA7さん
  • RA7さん

5 2024-04-22

発送が思っていたより とても早く、大変満足でした。ありがとうございました!

孫の初節句に購入しました。 白い物が希望だったので、ピッタリでした! カッコ良くもあり、可愛くもあり、素敵な商品に出会えました。 息子夫婦も大満足で良か...

5 2024-04-22

早く届いて助かりました。ありがとうございます!名前旗も楽しみにしてます

5 2024-04-22

注文から商品到着までがそこまで早い感じはしなかったが、特に申し分なし。

五月人形 コンパクト おしゃれ 伊達政宗 上杉謙信 兜飾り 兜ケース飾り アクリルケース オルゴール付 端午の節句 5月人形【名前旗付き】
コンパクトでかっこいい物を探していたがまさにピッタリで大変満足しています。子どもたちも喜んでいました。

• makiruaoさん
  • makiruaoさん

5 2024-04-21

注文してからも、大変迅速で丁寧で頼んで良かったです。

五月人形 コンパクト Licht 木製ケース おしゃれ 兜飾り 端午の節句 5月人形 インテリア【名前旗付き】
孫の初節句として買いましたが、とっても良かったです。インテリアにも良く合いました。娘達も喜んでいました。

5 2024-04-21

梱包も問題なく素早い発送で満足してます。

五月人形 コンパクト おしゃれ ケース飾り 丸型 木製 名前旗付 Premoの五月人形 徳川家康 上杉謙信 Premoの五月人形【名前旗付き】
初孫の初節句の為に色々悩んだ結果こちらの商品を購入させてもらいました。想像以上に素敵な兜で感激でした。娘夫婦にもすごく喜んでもらえたのでよかったです(^...

3 2024-04-20

口コミには発送が早いと買いてありましたが、タイミング的に1週間かかったのだと思います。
レビュープレゼントが間に合うかドキドキです💦

10日に頼んで18日に届きました。 タイミング的に大量注文と重なったと思います。 組立説明書が簡易的すぎたけど、飾ると写真の通り立派です! ニッチのサイズに...

4 2024-04-19

2〜3日で発送と書いてあって注文から3日後に発送されました。商品も壊れているなどもなくて良い状態で届きました。

置く場所でサイズをシミレーションしていた為、思ったとおりコンパクトで部屋とも調和します。背景に龍の商品が多い中、この銀色の背景が気に入りました。兜の柄...