総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 4,735件)次のページへ

2.33 2011-09-13

• 配送:1
残念な買い物でした。長文です。
9月9日に使用したくて8月27日に購入・入金し、29日に入金確認と発送メールが来ましたが、メール便の伝票番号の記載がありませんでした。
東京からだと、だいたい翌々日には届く地域なのに届かないのでメール便の伝票番号を問い合わせるために9月2日にメールしました。伝票番号は記載もれで、紛失の可能性があるとの事。また、欠品中で、すぐに発送できないが次週の半ばには入荷するので宅配便で送るとの回答があったため、連絡を待っていましたが、その時期になっても連絡が来ませんでした。
9月7日に、入荷されたのかということと、9月9日には使用したい旨を連絡しました。しかし、週あけでの入荷と発送になるとの返事がきました。
最初の話と違ってくるのなら、こちらへの返事ではなく、店舗側からの連絡ではないのか?と思いましたし、そう思った理由は、メールの文面が定形文のような謝罪文面だったからです。
結局、9月10日に発送メールが届いたのですが、調べたところ、約束だったはずの宅配便ではなく、またメール便での発送。結局、使用したい日には使えず、しかも約束と違う発送。育児の合間をぬっての今までのメールのやり取りは何だったのかと、とても残念で悲しい気持ちでいっぱいになりました。
店舗レビューも高く、信頼して購入したのですが、楽天を利用して、はじめて残念な買い物になりました。

5 2013-02-26

• 配送:5
配送も早くて、満足でした。ありがとうごさいました。

【50%OFF】【半額商品】あかちゃんがくつろぐ快適 抱っこひも ♪ おんぶ紐 にもなる2WAY エルゴ タイプの 抱っこ紐【大感謝祭】【ベビーブームキャリア】アニマルエルゴ タ...
首がかっくんにならない頭あて、やっぱりよかったです。まえだっこした時も、支えさすくたすかります。今。やっと使ってます、肩の所も幅が広く肩が痛くならない...

5 2014-11-26

• 配送:5
対応が非常に丁寧で、気持ちよくお買い物をさせていただきました。このたびはありがとうございました。

エルゴ,ベコ,マンジュカ,モダット,ショルラク…いろんなおんぶ紐に使えます【売り切れ次第終了】☆ワインフラワー☆【メール便送料無料】累計10000個突破!首カックンになら...
抱っこ紐に装着して赤ちゃんの首かっくんを防止するツールです。 しっかりとした硬い板に布が巻いてあり、さまざまなカラーから選べるのは楽しいですね。 エルゴ...

5 2013-06-21

• 配送:5
メール便助かります♪ありがとうございます。リバースブルよだれカバーもすっごく可愛くて満足です♪またリピしまーす

【よだれカバー☆ジラフ】洗える!選べるカラフル リバーシブル よだれ カバー エルゴ 他 抱っこ紐 おんぶ紐 に【抱っこひも】【だっこひも】【おんぶひも】【50%OFF】【...
これは便利です!洗えない部分、車のチャイルドシートやバウンサーのベルトにも装着できる! 意外とおすすめなのがベビーカーなどのおまた部分につけておくと、...

1.33 2016-04-21

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • 配送:1
ショップの対応、注文画面のわかりにくさ、最悪です。
プレイウェアのリンゴ柄を注文したのにもかかわらず、お天気柄という 異なる商品が届きました。
注文画面では<りんご>と書かれており、柄を選ぶ箇所がなく、カートに入れる というボタンを押すと 誰でも りんご柄が届くものだと思うと思います。
しかし、異なる柄のものが届き、違うことをメールで連絡すると、謝罪の一言もなく、送料の上乗せ請求をすれば交換します。とかなりの上から目線。
あまりにも腹立たしい対応だったので 電話すると、
「あなたが お天気柄を選んで注文してるんですけど。確認メールも送ってるし。こっちにどうしろというんですか?」
と言われました。
元々 柄を選ぶボタンもなかったし、モデルの子が着ているのは、りんご柄。説明文にもりんご柄と書いているのに、こんな対応はないと思います。
他の商品のことはわかりませんが、プレイウェアの注文については、気をつけられた方がいいと思います。

2.33 2019-05-12

• 配送:1
赤ちゃんのいる家庭への対応とは思えない不誠実な対応でした。入金後3週間経過しても商品が届きませんでした。
入金後即発送したとのメールが届くも商品が一向に届かず、伝票番号検索するも不可→お近くの郵便局で確認くださいの表示→生後2か月の赤ちゃん連れで郵便局向かうも伝票検索できず。仕方なくショップへ発送状況を確認する様メールで依頼するも無反応。同内容を再送し、ようやく商品が届きました。入金から商品到着まで3週間経過しています。あの偽りの「お荷物伝票番号」は何だったのでしょうか?
ネット注文はよくしますが、この様な対応を受けたのは初めてでした。海外のショップであってもこんなに遅くなりません。もうこのショップでは購入しません。

5 2015-07-08

• 配送:5
赤ちゃんに使用する為日本製の商品にこだわっていましたが、どちらか分からない商品があった為、質問メールをした所早急な回答を頂けました。
領収証の発行をお願いした時にも、すぐにお返事を頂け大変快適でスムーズなショッピングが出来ました。
先日商品が届きましたが、梱包も問題なく安心して赤ちゃんに使用出来そうです。
到着後も使用に問題が無いか連絡を頂いたりと、スタッフの対応や気配りが大変良く、また利用したいと思っています。
本当にありがとうございました。

3.83 2014-05-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
二人目がまだ4ヶ月ということもあり、自転車であちこち連れ出すこともしばしば、、、
首から頭もしっかりガードされ カックンせず、よだれカバーもついてこの値段はお買い得!
寝てしまうと後ろに傾く頭も もう心配なくエルゴで併用してヘビロテしてます!

4.50 2013-12-08

• 配送:5
デザインの気に入るよだれカバーが手に入って満足しています。これからもバリエーションを増やしてほしいです。

お洗濯簡単綿100%の よだれ カバー ですエルゴ 他 いろんなタイプの抱っこ紐 おんぶ紐 に【ネイビードット】【メール便送料込】洗える!リバーシブル よだれ カバー 【...
子供用レッグウォーマーで代用していましたが、付け外しが面倒だったので購入しました。 使用してる抱っこ紐はエルゴベビーキャリアオリジナルのキャメルです。 ...

5 2013-07-26

• 配送:5
赤ちゃん向けの商品を扱っているだけあって対応も、梱包もとても好感が持て気持ちよく買い物することができました。ありがとうございました!

首かっくん 防止 首カックン にならない頭あて 両面柄タイプエルゴ 抱っこひも よだれカバー にも おんぶ紐 抱っこ紐 用 ヘッドサポート 首あて 全14柄
受注番号:263364-20130628-0866629231 上の子が小さい時に迷って買わず終いになっていたのを今回思いきって購入しました。こんなに便利なら迷わず買っておけば良...

4.17 2013-07-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
受注番号 263364-20130720-0825966140
使いゆすく、生地がしっかりしているので赤ちゃんの首をサポートしてくれて助かります。

2.83 2013-06-14

• 配送:1
間違えた商品が送られてきました。対応さえきちんとしていただければ、ここまでは許せます。
受付時間の平日10:30に電話したところ、営業時間外との自動案内。会社としてなってないです。もうこちらで商品を購入することはないです。

2 2013-03-07

• 配送:1
まだ届いていません。
遅すぎ。
スーパーセールで込み合ってるとか客には関係ないと思います。
それに他のショップで同じ日に注文した物も後に注文した物も全て届いてます。
セール言い訳に使わないで下さい。
だいたい入金確認が遅すぎ。

2.67 2013-03-05

• 配送:3
3/4に商品を注文しました。
注文前、“配送について”の欄を見て、2013/1/11~2013/12/31の間はメール便送料0円と記載があったので、送料はかからないと思ったら(注文画面でも送料0円と表示された)、翌日、メール便の送料が加算された料金で注文確認メールが来ました。
おかしいな、と思い、問い合わせる前に再度、“配送について”を確認してみたら、送料無料の期間が~2013/3/2までに修正されていてビックリ。
瞬時に問い合わせる気が失せました。
そして、夜にまた見てみたら、今度は2013/3/5~2013/12/31までが送料無料と再修正されてました…
スーパーセール期間中はメール便の送料を無料にしたくないのなら、スーパーセールが始まる前に修正しておいてほしかったですね。
たった160円ですが、騙された気分です…

4.33 2012-12-11

• 梱包:4
  • 配送:4
メールの対応が丁寧だと思いました!!☆(*≧∀≦*)
これからも利用させていただきます!!

【50%OFF】【半額商品】首カックンにならない頭あて& よだれ カバー エルゴ・べコ他 抱っこ紐 おんぶ紐 にも使えます【抱っこひも】大人気首カックンにならない頭あて【ス...
エルゴを使っていますが 赤ちゃんが 爆睡しはじめると どーしても 頭が後ろに倒れてしまうので 気になってました… 柄もかわいいし これなら 爆睡しても安心です...