首かっくん 防止 首カックン にならない頭...(あかちゃんといっしょ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-17
  • もっと早くに欲しかった!
  • 抱っこ紐はコンビのJOIN使用。インファントシートを付けると1ヶ月から抱っこできるのですが、手を添えても首が心配で気になっていました。3ヶ月でもうすぐ首が座るかもという時期にこちらの商品を発見、購入しました。(息子の座高も高かったのかも・・・?)コンビの抱っこ紐は対応外になっていたので少し心配していましたが、コンビのJOINは上手く装着できているように思います。セオッテが付けられないとい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-11
  • 寝ると首がそってしまうのが気になり調べていたらこれを発見。アップリカのコアラには装着しにくいが問題なく使えます。洗濯機で洗えるとより良いです ・・・(続きを読む

5 2019-12-02

買って正解‼
一歳の息子をよくおんぶするのですが、後ろ向きに反り返って眠っていたので購入してみたところ。
しっかり支えてくれるので、息子も眠るのが早くなったように感じます!反り返りもありません!こちらも、反ることがないのでおんぶしていて楽です‼

• Am1mAさん
  • Am1mAさん

5 2020-08-27

6年前の1人目の時に使っていたエルゴを、今、2人目を育てるのに使っています。
寝ていてもフードカバーをとても嫌がる子なので、折角抱っこで寝付いてくれても頭を支える手が必要で、色々不便さを感じていました。
この商品のおかげで両手が空くようになり、とても助かりました。
24日に注文して26日にポストに投函されました。
とても早く対応していただき、感謝です。

5 2020-01-17

もっと早くに欲しかった!
抱っこ紐はコンビのJOIN使用。
コンビの抱っこ紐は対応外になっていたので少し心配していましたが、コンビのJOINは上手く装着できているように思います。セオッテが付けられないということだったのかな・・・?と思います。
反り返りもする子なので装着したらとても安心して抱っこできています。
サイドの部分には上からよだれカバーを付けて(分厚くなってますが)使用しています。

5 2019-12-05

プレゼントに喜ばれました
自分が使ってすごく良かったので出産のお祝いにプレゼントしました。すごく喜ばれました。
うちの子は1歳半になりましたがまだまだ使ってます。ただ、これを付けていると抱っこ紐をコンパクトに丸められないです。でももう手放せない!洗濯時にはずした状態で抱っこやおんぶをすると、あれ?こんなに頭が不安定な感じだったっけ??と思ってしまいます。

5 2020-09-21

とっても満足です。
発送も早くて、商品も満足で、メッセージとプレゼント嬉しかったです。頭に汗をかき、洗い替えが欲しくて注文しました。すぐ届いたのは本当に助かりました!メッセージ嬉しいですね。育児頑張ろうって気持ちに改めてなりました。

5 2020-09-15

えるごです。
注文してすぐ届きびっくりしました!8ヶ月の三男は大体おんぶなのですが寝た時の首が苦しそうで…(なぜか布団に降ろすと爆泣)こちらを装着したら首カックンになることなくスヤスヤ寝ております〜

• IDわんさん
  • IDわんさん

4 2020-07-15

おんぶの時首かっくんにならないように購入しました。おんぶの時ももちろんいいのですが、抱っこの時もよく寝るようになりました。洗い替えほしいと思っています。かばさんの柄も元気になる柄でかわいくて気にいっています。ただよだれカバーの部分がもう少し長かったらいいなと思います。

• sun8513さん
  • sun8513さん

5 2020-06-07

首かっくん防止
すごく店員さんの対応もよく 説明もして頂き
迅速な対応もして頂き ありがたかったす。
今まで不安定だった首も子供も安定して寝ている様子です(^-^)

5 2020-04-28

大満足!
かっくんに悩んでいたので購入。ばっちりフィットして、すぐに寝てくれます。私のストレスもなくなり、本当に買ってよかった!

5 2020-04-20

買って良かったです。
頭がカクンカクンしなくなり買って良かったです。

4 2020-02-27

生まれてくる赤ちゃんにかばさん柄を購入❗️色鮮やかで可愛いです!生地もしっかりしていて気に入りました!

5 2020-01-20

これが欲しかった!
子供の首がカックンとなるのが、気になって、気になって、いつもあたまをおさえるように手で支えていました。
この商品そんな悩みを一発で解決してくれました。
とっても気に入りました。
アップリカコアラを使用してますが、問題なく使えました。

4 2020-01-20

発送早かったです!そして、とても可愛くて、使いやすくて、大活躍です。

4 2019-12-16

満足です!
とっても満足しています!
安心して抱っこひもで寝てもらえるので便利です!
買ってよかったです♪

4 2019-12-16

私のはエルゴではなくキューズベリーの抱っこひもですがなんとなくで装着できました。
ぐっすり寝てくれてます。
発送も早くて良かったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ抱っこひも・ベビースリングパーツ・アクセサリー