• c117.さん
  • c117.さん

1 2023-11-28

届いて間もないのに光る時もあるが、ほとんど光らない。返品、返金対応してほしいと送ったところ、着払いで送ってください。だけでした。手間とかあるのでめんどくさいのに謝罪はするべきですよね。

5 2023-11-28

沢山リピートさせてもらって沢山綺麗なライトアップが出来ました。発送もはやくて嬉しいです。

イルミネーション 屋外 ソーラー クリスマス ストレート 屋外用 イルミネーションライト ソーラーイルミネーションライト イルミネーション 200球 クリスマス おしゃれ 庭 ガーデンライト ツリー led 自宅 玄関 ベランダ 電飾 装飾 送料無料

5 2023-11-28

何度も趣味で購入してます。気に入ってます。

イルミネーション 屋外 ソーラー クリスマス イルミ 桜 さくら 花 屋外用 イルミネーションライト ソーラーイルミネーションライト ソーラーイルミネーション 30球 クリスマス カーテン 庭 ガーデンライト ツリー led 自宅 玄関 ベランダ 送料無料

5 2023-11-28

気に入って何回もボランティアでの趣味で使われて貰ってますが、少し光が短いのもあります。
エコなのでオススメです。

5 2023-11-28

毎回沢山リピートさせてもらってます。何ヶ所直ぐ壊れてしまいますが、発送も早いので有難いです。

イルミネーション 屋外 ソーラー クリスマス ストレート 屋外用 イルミネーションライト ソーラーイルミネーションライト イルミネーション 300球 クリスマス おしゃれ 庭 ガーデンライト ツリー led 自宅 玄関 ベランダ 電飾 装飾 送料無料

5 2023-11-28

何回もリピートさせてもらってます。ボランティアでも使わせて貰っていて、価格も安いので良いです。

5 2023-11-28

早く届けてもらえるので、助かります。ただ、長く点灯しないのは、どちらに相談したら良いのか。でも、安くて早いので趣味ですがありがたいです。

4 2023-11-25

発送速くて、梱包もちょうどよい。商品もコスパがよいです。

アームウォーマー ニット素材 指なし 手袋 レディース プレゼント あったか ハンドウォーマー アウトドア 暖かい 防寒 キャンプ 室内 仕事 【送料無料】

5 2023-11-22

対応がとても早いと思います。簡易包装で開けやすく、ゴミが少ないのが良いです。
今回、テープが一箇所剥がれていました。開けた感じです。なぜ?と思いましたが、いつ、どこで、そうなったのか分からないし、中身は問題なかったので、まあいいや、と思いました。

ストレートライト8色を購入しました。 今回は、150センチの室内ツリー用に購入したので、一概には比べられませんが、前回、庭木の装飾用にジュエリーライトを購...

イルミネーション 屋外 ソーラー クリスマス ストレート 屋外用 イルミネーションライト ソーラーイルミネーションライト イルミネーション 100球 クリスマス おしゃれ 庭 ガーデンライト ツリー led 自宅 玄関 ベランダ 電飾 装飾 送料無料

5 2023-11-22

注文から、商品到着までがとてもスムーズです。
梱包はシンプルで、ゴミが少ないのが良いと思いました。

庭木を装飾したくて、ジュエリーライトのゴールドを購入しました。 光はとても綺麗で、満足しています。 ご近所さんからの評判も良いです。 ただ、取り付けには...

5 2023-11-19

迅速で丁寧でした。ありがとうございました。

8年前に購入した物が壊れたと思ってリピートしたら壊れてませんでした。今回の物も長持ちしたら嬉しいです。今回の方が明るい気がします。とても素敵な箱に入っ...

• aki*ki*さん
  • aki*ki*さん

5 2023-11-19

発送が速く、丁寧な梱包でした。また機会があれば利用したいです。

寝袋 インナーシュラフ 軽量 夏 薄手 インナーシーツ 封筒型 丸洗い可能 コンパクト 収納 シーツ 洗える 防災 緊急時 ボックスシーツ 防災 トラベルシーツ 緊急時 防災グッズ キャンプ用品 車中泊 山小屋泊 収納袋付き 送料無料

5 2023-11-14

配送早かったです!早い発送ありがとうございました!!!

設置は簡単でした(^o^)!! 初日は綺麗につき、子供は大喜び♪ 次の日からは昼晴れていましたが、 夜中までには消えてしまいました。。 様子みたいと思います。 ...

イルミネーション 屋外 ソーラー クリスマス つらら 屋外用 イルミネーションライト ソーラーイルミネーションライト ソーラー イルミネーション クリスマス カーテン 庭 ガーデンライト ツリー led 自宅 玄関 ベランダ 電飾 装飾 送料無料

• chappy000さん
  • chappy000さん

4 2023-11-13

予定通り届きました♪香りはあまりしなかったです。

5 2023-11-07

丁寧な対応をありがとうございます。また購入します。

とても綺麗で素敵なライトです。追加で同じものを購入したいと思います。 不具合がありましたがちゃんと対応してくださいました。