ギフト クマ束 花束 ベアブーケ 3匹 7種 く...(ブリッジ カントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-08
  • コスパに大満足♪
  • 娘のバレエ発表会での、お友達プレゼント用に購入。とてもお買い得なお値段なので、くまさんは少し安っぽいのかなぁと想像しつつ、でも贈る数が多いし、母子家庭の私のうちにはあまり予算がないので、プリザのブーケは無理だし、生花はすぐに枯れてしまうし…と悩み、こちらに決めました。届いてみてビックリです!全然安っぽくなんかない、しかも思っていたより大きさのある、しっかりした可愛いくまさんでし ・・・(続きを読む
  • リルリルたんさん
  • 3 2015-03-16
  • 可愛いけど…
  • 腐ることなく お祝い用に事前に購入しておけることがいいと思い購入しました。値段が安いので気軽にプレゼント出来ると思います。普通に花束を買っても980円ではそれなりなので これはいいと思う。だが…レビューを書いたら豪華賞品には(・・? おまけに期待してないので単におまけ付 ぐらいの方ががっかり感が無くていいのでは。メッセージカードも無料で可愛いし トータル的にはいいが 三個同時に買いおまけ ・・・(続きを読む
  • さかな母さん
  • daia1227さん
  • daia1227さん

5 2019-07-02

結婚式、披露宴で使用しました。
パープル→新婦母、ブラウン→新郎祖母、ピンク・ブルー→高砂装飾用、羽根ピンク2個→サプライズ用に購入。
羽根ピンク2個は装飾用に購入したように見せかけて高砂に一緒に飾りましたが、サプライズで、担当プランナーさんと司会者さんにプレゼントしました。
めちゃくちゃ喜んでくれて、プランナーさんは号泣してくれたので嬉しかったです☆
1,000円でこのクオリティーはやばいです!
新郎妹が高砂に飾ってあるのを見てめちゃめちゃ欲しがって…サプライズ前だったのでちょっと困りました!
なので、リピ確定です笑
お誕生日や母の日など、子供さんだけでなく年齢問わずプレゼントできると思います。
ブルーやブラウンなら父の日や記念日など、男性にも大丈夫だと思います。
素敵なブーケをありがとうございました!!

5 2019-07-27

ピンクとファーのピンクを購入。
記念撮影するにはファーより普通の物の方が写りが良いと思います。
高見えしてとても喜ばれました。

• わん29さん
  • わん29さん

5 2019-07-14

返信メールを最後まで読んでなく商品到着が遅いと気になりショップにメールをしたら早い返信対応てキャンセルお願いしてましたが指定日に間に合うと連絡あり注文お願いしました。ピアノ発表会に3.5年生に渡す為2種類注文しました。ファーのついている方がカナリ豪華で可愛らしく3年生に渡します。ブルーが売り切れだったので残念ですがこちらの商品も可愛くて喜ばれると思います。

5 2019-04-26

コスパも見た目も最高
かわいいぬいぐるみ付きで今回は母の日に使用しますが、どなたに送っても大変喜ばれる商品だと思います。この価格で、この商品なら大変良いと思いますしオススメです。

5 2019-04-10

もうこれしかない!って色合い!!姪っ子たちのピアノの発表会に🎹遠方で前もって用意しないといけなかったし、生花は避けたかった!こんなにぴったりのものがみつかるなんて!!

5 2019-03-05

かわいいー!
実物、すごくいいです!!
ラッピングもされていてすぐに渡せます。

5 2019-08-08

お友だちの発表会でプレゼント。とても喜んでいただけました!納品も無理を言ったにも関わらず、間に合うように届けてくださいました。ありがとうございました。

5 2019-07-01

可愛い
今回の購入はリピです!
前回、プレゼントした方に喜ばれたで
今回もプレゼント用で購入しました。
くまもラッピングも満足のいく商品です!

5 2019-05-29

可愛い❤️
子どもの発表会のプレゼントで購入。可愛いくて価格もお手頃で大満足です。

5 2019-05-21

注文から発送までの対応が、とても早くて商品もいつも納得できるものだったのでとても良かったです。

• かNこさん
  • かNこさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-05-17

ありがとうございます!!
母の日にあげようと思っていたら、5日も過ぎてしまいましたがとっても可愛くて母も大満足で良かったです!!

5 2019-05-14

よかった!
とても可愛かったです!!購入して良かった!!

5 2019-03-30

商品は画像の通りでした。
とても喜んでもらえました。

• tsahさん
  • tsahさん

5 2019-03-26

お値段以上に大満足
こちらの我が儘な要望にも迅速に対応していただき、昨日無事に商品が届きました。想像以上に可愛く、箱を開けた瞬間に思わず声が出たほどでした。サイズも大きすぎず、小さすぎず、包装も非常に丁寧でこのお値段とは思えない位に見映えのするものでした。本当にありがとうございました。

• max-kun0701さん
  • max-kun0701さん

5 2019-03-24

最高でした!
迅速な対応、可愛らしさ、申し分無しです!プレゼントする側される側の満足度120%です!ありがとうございました!