ブリッジ カントリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (4,063 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.49

5.00 2019-11-14

• 配送:5
商品届きました。この度は有難うございました。また是非宜しくお願いします。

5.00 2019-09-26

• 配送:5
注文してから届くまでとても早かったです。電話でのやり取りも親切に対応して下さりありがとうございました。

プチギフト ソフトクリームハンカチ 発表会 退職 結婚式 入学式 退職 送別会 結婚式 引越し クリスマス ウェディング
5.00
二次会用に60個購入しました。色も沢山種類があり、とてもかわいいです。1つずつラッピングされているのがありがたい!すごく安いのにビックリです。

• boobybirdさん
  • boobybirdさん

3.83 2019-09-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文してから届くまでスムーズで良かったのですが、頼んだヨガタオルが100円ショップなどで売られているような圧縮袋に入れられてきたので驚きました。きれいに梱包されていたので問題はありませんが。

ヨガタオル ホットヨガ 滑り止め 収納ケース付き ヨガラグ ストレッチマット 洗える すべりどめ ヨガマット【送料無料】
5.00
ローズを購入しました。画像通り鮮やかな色合いがかわいいです。持っているヨガマットともサイズが合っていて使いやすそう。専用の袋も入っていて週一で通ってい...

5.00 2019-09-11

• 配送:5
すぐに発送頂き助かりました。
機会がございましたらまたよろしくお願いします

5.00
某ヨガスタジオのものは短く、長めの物がほしく探していたことろお手頃価格で見つかりました。滑り止めもしっかりついており、活躍してくれそうです

3.00 2019-09-03

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
不良品を連絡すると、すぐに交換品を発送してくださり、助かりました。ありがとうございます

ソーラージュエリーライト 300球 ジュエリーライト ソーラーイルミネーション クリスマス イルミネーション ソーラー 屋外 フェアリーライト
1.00
設置初日は、朝方まで点灯していたのに、2-3日後以降は、点灯後1分程で勝手に消灯。試しにスイッチオフ→スイッチオンをすると、再点灯するも、また1分程で消灯...

• 11やん07さん
  • 11やん07さん

4.33 2019-08-10

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
お盆に使いたかったので早めの配送お願いしたところ、注文の翌日には発送していただきました。とても助かりました。迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2019-06-21

• 配送:5
使いやすいし、色も思っていた通りで大満足です。配送も早く素晴らしい対応でした!

ワンタッチテント 日よけ ビーチ 海 公園 2人用 3人用 ポップアップテント テント ワンタッチ プール フェス キャンプ アウトドア バーベキュー BBQ 【送料無料】
5.00
急遽必要になり備考欄に早めにお願いしますと書いたら注文の2日後には届きました!!迅速な対応をありがとうございました!

2.00 2019-06-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品よごれていました。
確認してから発送してほしいです。

ランニングポーチ ウエストポーチ 伸縮 防水ポーチ ランナーポーチ ランニング ジョギング バッグ かばん 反射材 【送料無料】
1.00
届いてみたら、よごれていました。 使用までの時間がなかったので、返品しませんでした。 商品というより、ショップにかなりの不信感。

2019-06-17
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
商品の汚れによりご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありません。

商品の交換、返品・返金共に承っておりますので、
お手数をおかけいたしますが、汚損部分の画像などを今一度ご連絡いただけないでしょうか。
画像を元にピッキングの際の参考とし、今後このようなことが起こらぬ様、改めさせていただきます。

お手数とご迷惑をおかけいたしますことを、重ねてお詫び申し上げます。
何卒、よろしくお願いいたします。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
急な注文に対応して頂き、助かりました。また利用したいと思います。

プチギフト バラ ハンカチ 結婚式 退職 花束 ローズ 発表会 子供 おしゃれ 雑貨 タオル 幼稚園 退職 送別会 結婚式 引越し 景品 粗品 クリスマス 子供会
5.00
急な注文にも柔軟に対応して頂きありがとうございました。たった12本の発注でしたが彩りよく花束をご用意してもらい大変嬉しく思いました。又機会があれば利用さ...

5.00 2019-06-05

• 配送:5
商品について質問があったが、スタッフさんの対応が早くスムーズに購入手続きをできました。ありがとうございました。もし、機会があればリピートします。

プチギフトドッグタオルハンカチ 30個セット かわいい 退職 結婚式 幼稚園 景品 粗品 縁日 お祭り 子供会 発表会 アニマル ハンカチ タオル ドッグハンカチ 入学式 引越 送...
5.00
小振りで男性のポケットにも入ると思い購入しました。全色ランダムで入っているので、数の発注に困りませんでした。そして、大幅な崩れもなかったので忙しい期間...

プチギフトドッグタオルハンカチ 30個セット かわいい 退職 結婚式 幼稚園 景品 粗品 縁日 お祭り 子供会 発表会 アニマル ハンカチ タオル ドッグハンカチ 入学式 引越 送別会

4.67 2019-05-23

• 配送:5
備考の希望をきいていただきありがとうございました‼️

花 ギフト 花束 ベアブーケ 3匹 7種 花 メッセージ 結婚式 記念日 誕生日 お祝い 退職 送別会 引越し 発表会 くまの花束 クマの花束 クマブーケ 送料無料
5.00
母の日に購入しました。予定では14日で母の日には間に合わずでがっかりしましたが、念のため、備考に、12日に届けたいことを記載したら、なんと12日に到着するよ...

5.00 2019-05-14

• 配送:5
思っていたよりもかなり早く届き、助かりました!
梱包も丁寧&楽天のパンダさんのダンボールで可愛かったです。
また利用したいです。

5.00
ホットヨガを始めたので購入しました。 いろいろ調べましたが、こちらのお店でお安く購入できて大満足です(o^−^o) しっかりしていそうな生地です。

5.00 2019-04-27

• 配送:5
家を不在にすることが多いので、ポストへの投函はとても助かりました。また、同タイミングで新しい自転車を購入したのですが、自転車が届く前に納品されたので、新品な自転車を早速雨から守ることができとても満足しています。
迅速なご対応ありがとうございました!

自転車カバー サイクルカバー 撥水加工 UV加工 丈夫 雨 太陽 風 ホコリ ゴミ 台風 【送料無料】
4.00
26インチ自転車の雨よけに購入しました。家の中で開封したとき、材質や加工特有のものでしょうか、独特の臭いが気になりましたが、使用しているうちに気にならな...

• (∀)1974さん
  • (∀)1974さん

5.00 2019-04-18

• 配送:5
購入した商品に一部不良品がありました。
問い合わせたところ、翌日には新しい物を発送してもらえました。
回答も迅速で丁寧な対応をしてくれるショップです。

5.00
8LEDの電球色を8個購入し、玄関のアプローチ部分に左右4個ずつ配置しました。 薄暗くなった頃には点灯し、夜中まで光ってくれています。 明るさも十分あり、自宅...

埋め込み式 ソーラーライト 屋外 4個セット ソーラーガーデンライト LEDソーラーライト ガーデンライト 屋外照明 エクステリアライト 防水ライト 庭、芝生、【4個セット】 12LED 16LED 防水 【送料無料 ゆうパケット発送】

4.33 2019-04-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
急遽頼みましたが、配送も迅速でおかげさまで渡したい日に間に合いました。

プチギフト ドッグタオルハンカチ かわいい 退職 結婚式 発表会 幼稚園 ブライダル ハンカチ タオル ドッグハンカチ 引越し 送別会 アニマル 景品 粗品 縁日 お祭り 子供会
5.00
学童をやめるにあたり、お友達みんなに渡すプチプラのプレゼントで悩んでいて、こちらを購入。 以前、退職する際にも利用したので安心して購入できました。