4 2022-05-13

すぐに届きました。
紙袋とプチプチの簡易包装で捨てるのも楽でよかったです。
ちょっと送料がネックですがポイント利用してどうにかします〜

• u9915さん
  • u9915さん

5 2022-05-13

丁寧な梱包、使用法を書いた紙が同梱されていて助かります。

プロ「革」ドン!セット(プロ・ウォッシュ1000ml&革エッセンス25ml) 家庭でプロ洗いが出来るように! 革製品は意外と簡単に家で洗えます。
クリーニングは高くてめんどくさいし、丸洗いしないと本当に清潔なのかわからないということで欲しくても諦めてきたウールのジャケットやモヘアのニットを普段着...

5 2022-05-13

迅速で丁寧な対応をしていただき、満足しています。

• crea211さん
  • crea211さん

5 2022-05-05

素早く送って下さいました。送料が上がる中、三本セットの送料無料続けて下さって有難いです。

今年も仕舞い込みの季節が来たので買わせていただきました。三本セットで買って兄弟で分けています。カシミアも柔らかく仕上がり、冬用衣類が長持ちします。本当...

プロ・ウォッシュ3本セット1kg×3(家庭で使えるオシャレ着専用の洗濯洗剤 液体洗剤 セーター ダウン ドライマークを洗うのに最適な洗濯洗剤。ウール カシミヤ シルク レーヨンなど洗うことが出来る洗濯用 液体洗剤 風合い抜群!)

• suzupp777さん
  • suzupp777さん

5 2022-04-07

迅速で丁寧な対応でした。また利用したいです。

ありがとう石鹸3本セット1000ml×3 (アトピー 敏感肌 子供さんの衣類に! 柔軟剤なしでも柔らかい液体石鹸 少量で長持ちする節約に最適な液体石鹸)

5 2022-04-02

口コミを読んで、ほんとかな?と思いつつ購入しましたが、素晴らしい洗い上がりに感動しました!フェレットやラクーン、アルパカなどのデリケートなニットを風合い損ねず洗うことができました。以前自宅で洗って風合いが損なわれたニットもこちらで処理したら、元にもどり本当に良かったです^_^

5 2022-03-30

丁寧に梱包されて来ます。
すぐ届きます。

5 2022-03-23

必要な連絡のみしていただけるので、負担なく利用しやすいです。

クリーニング店で洋服を汚され、対応の悪さから時間の無駄と気分の悪さを感じました。 そこで、家庭での洗濯方法と繊維と洗剤の勉強をしました。 こちらの商品を...

プロ・ウォッシュ1000ml(家庭で使えるオシャレ着専用の洗濯洗剤 液体洗剤。セーターやカーディガンなどドライマークを洗うのに最適な洗濯洗剤。ウール カシミヤ シルク レーヨンなど洗うことが出来ます。プロ用に開発された洗濯用の液体洗剤。風合いも抜群!)

5 2022-02-04

いつもありがとうございます。
大切な衣類のお洗濯にはこちらの洗剤類が欠かせません。
配送先の気温までお心配りをくださり感謝いたします。

5 2022-02-01

メール連絡もきちんとあり、梱包、配送とも問題無く購入出来ました。

5 2022-01-20

注文して早く届いて良かったです。
又注文したいです。

5 2022-01-18

到着までは一週間だったかな。
さっそく愛用です。
買ってみて良かったのでリピートします。

ラボンから移行しました。 高価な買い物だと思っていたので迷いましたが、使ってみて皮脂などの汚れが落ちました。毛羽立ちもなく色落ちもありません。3本買っ...

• yu1213yさん
  • yu1213yさん

5 2022-01-07

迅速で丁寧な対応でした。また利用したいです。

フリースやファー、タオルがふかふかになります!肌触りが抜群です!!!クリーニングに出す手間と時間が節約できて、仕上がりはクリーニング以上なので、言うこ...

5 2021-12-31

いつも配送も早いので助かっています。これからも愛用したいと思います。

5 2021-12-27

良い商品を開発されていて、小さいながらもとても良いお店でした。

非常に満足しております。 生地が生き返るような感じとの売り文句でしたが、正にその通りでした。 今まで、クリーニングに出していた服も多くが手洗いできるよう...