アスパイラル セレクトショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-16

プロウォッシュは洗濯機で使うと水で薄めないといけないので少し面倒ですが、洗い上がりはとてもいいです。

5 2021-01-17

TVで紹介できるほど、商品に誇りをもって販売しています。

TV番組で紹介されて購入しました。クリーニングにださなくてもいいように。実際、大切なウールのセーター、ワンピース。柔軟剤がなくてもフンワリと洗濯ができま...

プロ・ウォッシュ3本セット1kg×3(家庭で使えるオシャレ着専用の洗濯洗剤 液体洗剤 セーター ダウン ドライマークを洗うのに最適な洗濯洗剤。ウール カシミヤ シルク レーヨンなど洗うことが出来る洗濯用 液体洗剤 風合い抜群!)

5 2021-01-07

使い方の説明が入っていて親切で、こだわりをもって洗剤の商品を作っている素晴らしい夫婦の会社で、もっともっとみんなにいろいろな知識をYouTubeとかで教えてあげて欲しい。

去年のコロナの影響でマスクで、肌はぼろぼろ、ストレス?抜け毛が気になるし、肌の弱い私は巡り会えたシャンプー。頭、顔、体全部洗える自然派なので嬉しい

ありがとうセット! ありがとうシャンプー400ml&トリートメント400ml(無添加、天然由来 ノンシリコン  敏感肌 アトピーの方におすすめのセット 赤ちゃん専用としても生まれた日から安心♪ 抜け毛などに悩まれてる方 ダメージヘアーの方におすすめ)

5 2021-01-05

到着が遅れましたが、事前にきちんとメールで連絡をくれました。
使用方法の紙もわかりやすかったです。

プロ「革」ドン!セット(プロ・ウォッシュ1000ml&革エッセンス25ml) 家庭でプロ洗いが出来るように! 革製品は意外と簡単に家で洗えます。
主人が気に入っている古い、革と布の上着を洗ってみました。 長年の汚れが落ちたようで、綺麗になった 気がします。

• temilyさん
  • temilyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2020-12-31

凄く不安だったので、使う前に電話で確認すると、山崎さんの奥さま(?)がとても丁寧に教えてくださって、そのようにすれば、簡単に出来、上手く汚れが取れました! 凄い!

今回テレビの”よ〜いドン”を見て早速注文しました。 10年前トルコ旅行で買った、皮のハーフコート(ベージュで汚れが目立ってきました)。バックスキンのお気...

5 2020-12-26

指定日・時間帯に届きました。
詳しい説明文もあり、良かったです。

4 2020-12-23

1〜2日で発送と書いてありましたが
注文してから10日ほどかかってしまい
注文出来てるのかなって心配になりましたが無事届きました。テレビで紹介されたので大忙しだったのだと思います。手書きの使い方が入っていて社長の、人柄が出ていたとおもいます。洗濯好きな わたしなのでまたリピします。

いままではドライクリーニング剤使っていたのですが こちらは初めて つかわせていただきました。 ニットがつるつるになってトリートメントされたようです。いろ...

5 2020-12-17

問い合わせにも、非常に親切丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
おかげさまで、アドバイス通りに洗濯し、きれいになりました。
今後も購入させていただきます。

非常にきれいに汚れが落ちました。ウェットクリーニングに出そうかと思っていたので、コストダウンができて良かったです。 ショップのサポートも非常に親切丁寧...

プロ・ウォッシュ1000ml(家庭で使えるオシャレ着専用の洗濯洗剤 液体洗剤。セーターやカーディガンなどドライマークを洗うのに最適な洗濯洗剤。ウール カシミヤ シルク レーヨンなど洗うことが出来ます。プロ用に開発された洗濯用の液体洗剤。風合いも抜群!)

5 2020-11-15

迅速丁寧な対応と梱包でした!
また、プロウォッシュの使い方を書いた説明書も付けてくださり使い方に悩まず使用できました。
ありがとうございました。!

5 2020-11-12

迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございます。

5 2020-10-05

いつも迅速な発送有難う御座います。梱包も丁寧で助かります。

3 2020-09-29

送料無料になる価格を下げて欲しいです。また、梱包なしの商品が3個、紙袋につめてありました。落としてプラスチックが割れたら液漏れします。梱包が不安でした。

ずっと気になっていた洗剤です。価格が高いのでなかなか購入出来ずにいましたが、お友達三人で購入しました。使ってみたところ…大満足の仕上がりでした。クリー...

4 2020-09-20

丁寧な対応ありがとうございました。
また次回もお世話になりましたらよろしくお願い致します。

5 2020-09-15

配送はとても早く、梱包もとても丁寧です。使い方の冊子が入っています。

5 2020-06-13

長年お世話になっております。こんな時ですのに商品ページにもありましたが、配送がとても早くなったようで嬉しいですし、とてもありがたいです(以前は一週間くらい待つイメージしでした)。ありがとうございます。
注文時のコメントにも早々に返信をありがとうございます。かぶれやすかったりしてなかなか試すのに勇気が必要ですが、もう少しレビューを拝見させていただいて、ありがとうシャンプー等の検討をしてみたいと思います(成分に結構制約のあるニャンコのシャンプーにも密かに期待?)。
まだまだコロナ対応で大変かと思いますが、皆さまどうかお身体大切になさってください。
洗剤の開発等、陰ながら応援しております☆

ありがとうございます。もう何年も使用させていただいております。汗っかきでしたがこちらの洗濯洗剤のお陰でオシャレ着もたくさん?着られるようになりました(...