アスパイラル セレクトショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-29

コロナで大変な時ですが、注文してからすぐに届きありがとうございました!

クリーニング代節約の為購入しました。使い方をまだしっかりマスターしてないけど、家で色々洗えるので便利ですね!子供の制服とか、これからはマメに洗ってあげ...

プロ・ウォッシュ1000ml(家庭で使えるオシャレ着専用の洗濯洗剤 液体洗剤。セーターやカーディガンなどドライマークを洗うのに最適な洗濯洗剤。ウール カシミヤ シルク レーヨンなど洗うことが出来ます。プロ用に開発された洗濯用の液体洗剤。風合いも抜群!)

5 2020-05-27

商品を迅速に届けていただきました。ありがとうございます。

5 2020-05-25

すぐに配達してくださるので非常に助かります。ラスト1本になったらまとめ買いしています。

【送料無料】5本セット!ありがとうシャンプー400ml×5(アトピーや敏感肌の方におすすめの天然由来ノンシリコンのシャンプー 低刺激 洗顔 ボディーソープとしても使えます! 抜け毛が気になる方から喜びの声。赤ちゃん用のベビーソープとしても大好評)ポイント3倍

• Marikotさん
  • Marikotさん

5 2020-05-06

アスパイラスのドライクリーニング用製品に満足しています。
個々の商品を知ってからドライクリーニングはすべて自宅で洗っています。
カシミヤもふっくら仕上がります。

アスパイラルのドライ専用洗剤で洗い、このエッセンスでリンスしています。 ふっくらと仕上がるし、たぶん虫よけにもなっています。 季節の変わり目の洗濯には必...

プロ防虫エッセンス100ml(衣類の防虫 衣類の虫食い対策に! 家庭で出来る防虫加工 カシミヤ アンゴラ ウールの防虫には衣類に直接防虫加工がおすすめ。カシミヤのコート ジャケット セーター カーディガン 防虫対策は大丈夫ですか?衣類を害虫から守ろう!)

5 2020-05-02

とても親切です。質問メールへのご返答も迅速でありがたいです。

初回購入時に大満足したので2回目の購入です。クリーニング費用を抑えることが目的でした。自分で確認しつつ綺麗に洗えるし、匂いもつかないし、スッキリ洗えま...

5 2020-04-26

4度目の利用。
いつもメール応対、
商品発送ともに迅速です。
また利用させていただきます。

プロ・ウォッシュは3本目のリピート。 ダウンもコートもニットも 全部プロ・ウォッシュで 洗います。 (ハイブランドのコートやスーツは クリーニング店にお任せ...

プロ「こだわり」セット(プロ・ウォッシュ1000ml&防虫エッセンス100ml) 家庭で使えるオシャレ着専用のプロが使う洗濯洗剤 液体洗剤 家庭で出来る防虫加工のエッセンス。洗濯にこだわる方に最適な洗濯&衣類のケアセット ウールなど大切な衣類に!

5 2020-04-20

洗ってみて、縮むどころか思いの外ふっくら仕上がり大満足です。クリーニング代も大幅に節約出来ました。キャップがもう少し使いやすいと、良いかと思います。水48Lや55Lでも使うので、市販の柔軟剤くらいの大きさのキャップだと持ちやすく便利かと思います

5 2020-04-18

届きました。ありがとうございました。
早速使いたいと思います。

ありがとうシャンプー400ml(スカルプシャンプー スカルプケア 低刺激ノンシリコンシャンプー アミノ酸石鹸シャンプー! 地肌・頭皮に優しい ノンシリコン無添加。アトピー 敏感肌 抜け毛の方に 洗顔 ボディーソープ ベビーソープ 犬のシャンプーとしても♪)

5 2020-02-25

• 配送:5
また リピートの際は よろしくお願いします。

4.83 2020-02-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
4回目の購入です。過去の注文は4月、5月、8月で、今回は2月の注文。返信メールにて、寒い地域への配送は手元に届くまでに製品が凍ってしまうと使用に差支える事を知りました。ご担当者様のご配慮で、天気予報を見て良いタイミングで届けて下さり、また急な日程の変更にも直ぐ対応をして頂きありがたく思いました。

4.67 2020-02-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文した後で わざわざお店から電話してくださり
送料を安くなる事を教えてくださいました
早く届きびっくりしています
本当にありがとうございました😊

初めて革製品を洗ってみました カビがすごくてカビ臭くて 捨てるつもりで 洗ってみましたが きれいになりびっくりしました 本当に 数滴で大丈夫です

プロ革エッセンス25ml(革を洗う時に使う加脂剤。プロ・ウォッシュと一緒にお使いください。革コート 革ジャンバー 革スカート 革靴 ブーツなど革を洗うのに最適。革を洗う加脂剤 洗濯マニアの方におすすめ!革製品・皮革・革を洗うエッセンス)

5 2019-12-27

• 配送:5
商品を使うにあたって、何回か質問させていただいたのですが、早く丁寧に回答いただきました。
満足しています。

洋服の収納スペースが少なく寝室にハンガーラックを置いてそこに掛けているのですが、防虫剤に困ってたところ、この商品にたどりつきました。ふつうの防虫剤は成...

5 2019-12-19

• 配送:5
革用のエッセンスを購入しました。
注文後、お店からお電話いただき、
小さい商品なので郵便受け投函の低送料も可能とのことでした。
実は、送料が痛いなーと思いながらポチったので
お電話いただいた時、びっくり&うれしかったです。
ご親切にありがとうございました^^

• KayLさん
  • KayLさん

5 2019-12-03

• 配送:5
迅速に届きました。ありがとうございます。

ミンクのマフラーがファンデーションなどで相当汚れており、艶もなくなっていたので購入。 プロウォッシュと併用して使用。見事に汚れが落ち、水はベージュに染...

5 2019-11-20

• 配送:5
とてもスムーズに問題もなくお買い物が出来ました
ありがとうございました

ドライOKのモッズコートを市販のおしゃれ着洗剤でいつも洗濯していました。特に仕上がりに問題はなくいましたが、このプロウォッシュで洗うとなめらかというか、...