5 2024-04-27

注文してすぐに送ってくださいました。ありがとうございました。

ありがとう石鹸 1kg (液体せっけん 柔軟剤なし ふんわり 石けんカスなし 部屋干しOK 漂白剤なし 蛍光剤なし 無香料 無添加 衣類用 洗濯洗剤 敏感肌 アトピー 赤ちゃん 安全 自然 日本製 おしゃれ着 オーガニックコットン オーガニック 植物由来 洗剤 エコ ギフト 環境)

5 2024-04-21

商品と一緒に入っていたお便り文がかわいくて、読む気になりました。また洗い方のコツが書かれていて、その通りに洗ったら失敗しなかったので、このお便りのおかげかと思います。

5 2024-04-06

何度も利用していますが、発送も早くてメールも丁寧なお店です。
世の中値上げばかりですが、こちらの商品は値上げしていないので、とてもありがたいです。
また利用させて頂きますね。

5 2024-03-28

SHOPのかたは、とても親切丁寧。取り扱いについて、お電話をくださいました。

プロ・ウォッシュ1000ml(おしゃれ着洗剤。液体洗剤。無香料。セーターやカーディガンなどドライマークを洗うのに最適な洗濯洗剤。ウール カシミヤ シルク レーヨンなどを洗うことが出来ます。プロ用に開発されたおしゃれ着洗い。風合いも抜群!)

5 2024-03-21

いつもお世話になっております。発送が迅速で、北国なので冬期間に発送できない商品は、入金の期限を教えていただいて、とても親切に対応していただいてます。

5 2024-02-29

配送も早くて良いです。
又利用したいと思います。

5 2024-01-20

よーいドンを見て良い商品なのを知りました。
ただ、キャップの閉めが浅いのが残念

リピートしています。 これは、良いですよ! クリーニングの利用がなくなりました。 セーターもふかふかに仕上がります。 娘も使うようになり、子供達の上着 お...

4 2024-01-05

発注から到着までの対応に特に気になる点はありませんでした。

• minnie0420さん
  • minnie0420さん

5 2023-12-24

レザーとダウンのコンビベストを手洗いしましたが、問題なく綺麗に仕上がりました。
凍ると使用出来なることから、親切に発送に関して連絡くださり、洗い方の疑問にも答えて下さり、心配りに感謝です。
ただ、送料が高い点が残念です。

• madorineさん
  • madorineさん

5 2023-12-22

商品へのこだわりを感じます。
発送もスムーズで梱包も丁寧でした。

アミノ酸石鹸シャンプー、他にも色々試してみましたが、ありがとうシャンプーは、肌が乾燥しやすく、乾燥して痒みがでやすい息子が、これいいねと、使ってくれて...

ありがとうシャンプー400mlx3本セット!(低刺激のノンシリコンシャンプー アミノ酸石鹸シャンプー  地肌・頭皮に優しく ノンシリコン 無添加 アトピーや敏感肌 抜け毛に悩まれてる方に。洗顔 ボディーソープ ベビーソープ 犬のシャンプーにも!)

5 2023-12-08

梱包をしっかりしてくれてあり、液漏れ等無く安心できました。

5 2023-11-15

注文してすぐに発送してくださいました。ありがとうございました。

ありがとう石鹸3本セット 1kg×3 (液体せっけん 柔軟剤なし 石けんカスなし 部屋干しOK 漂白剤なし 蛍光剤なし 無香料 無添加 衣類用 洗濯洗剤 敏感肌 アトピー 赤ちゃん 安全 自然 日本製 おしゃれ着 オーガニックコットン オーガニック 植物由来 洗剤 エコ 環境)

5 2023-09-23

質問にもご丁寧にお応えして頂きました。

お得な節約セット(ありがとうシャンプー400ml×2本 泡ポンプ1本のセット! シャンプーを節約して使える泡ポンプ付き! 低刺激シャンプーを優しい泡でより優しく♪)

5 2023-09-05

いつもお世話になっており、助かっています。数回リピしてます。

5 2023-08-18

安心してお取り引きできました。

プロ・ウォッシュ3本セット1kg×3(家庭で使えるオシャレ着専用の洗濯洗剤 液体洗剤 セーター ダウン ドライマークを洗うのに最適な洗濯洗剤。ウール カシミヤ シルク レーヨンなど洗うことが出来る洗濯用 液体洗剤 風合い抜群!)