• Qoo4114さん
  • Qoo4114さん

5 2023-12-11

迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございますり

[Ryu] SQUARE BODY BAG
夫へのプレゼントです。前に実店舗で見ていたので、品質が良いのはわかっておりました。 形もとても素敵です。まだ少し硬いのか若干持ちづらそうではありますが...

[Ryu] SQUARE BODY BAG

• あん7687さん
  • あん7687さん

5 2023-11-30

とても丁寧に対応していただきました。
発送も早くて助かりました。

ギフトBOX M
とても丁寧に対応していただきました。 発送も早くて助かりました。 ありがとうございました。

ギフトBOX M

5 2023-11-25

対応も良くて、ネットもお店も大好きです。

[Ryu] ギボシキーホルダー
落ち着いた感じだし、丈夫な作りで気に入ってます

5 2023-11-18

匂いもよかったです!
満足しています。。

5 2023-11-11

丈夫さで言うんなら
トップクラスなのにね
箱に入ってこないところが
好きだなぁ
物は最高なのに

5 2023-10-17

配送、梱包、対応、全て大丈夫でした。ありがとうございました。

[Ryu] CARD ROUND COINCASE
息子にプレゼント。 とても気に入ってくれました。

[Ryu] CARD ROUND COINCASE

5 2023-10-15

店舗でキャンペーンのキーホルダーもつけてもらい、満足してます。

[Ryu] PB TOTE
中のポケットの数、大きさもちょうど良く、とても使いやすいので、お気に入りのバックです。

[Ryu] PB TOTE

• A5524さん
  • A5524さん

5 2023-10-12

メッセージ付きで、とても嬉しかったです。

[Ryu] ギボシキーホルダー
丁寧な包装ありがとうございました。 沢山使います。

5 2023-09-16

何の問題も無く受け取れました。安心して購入出来るお店だと思います。

[Ryu] TARU KEYCASE
YELLOWを買いました。家の鍵、バイクのリアボックスの鍵、エネキー、全て余裕で入りました。 エネキーを入れるのにファスナー仕様で、完全に封を出来るのを探し...

[Ryu] TARU KEYCASE

5 2023-09-07

購入前にいくつか質問させていただきましたが、とても丁寧に答えていただきました。
届いた商品と一緒に添えられたメッセージカードに商品に関するアドバイスなどが書かれていてスタッフさんの商品な対する愛情を感じました。

[Ryu] HOOK SNAP KEYCASE
紫という革の色合いがどう変化していくのか今から楽しみです。 家の鍵だけを持って出かける用として購入しました。 Ryuさんは本当に多様な商品が揃っています。

[Ryu] HOOK SNAP KEYCASE

[Ryu]MOBILE MULTI WALLET
必要最小限のものしか持ち歩かない人にお勧めです。 大きめのスマホをお持ちの方は実物を見てから購入した方がいいです。多くの方はスマホカバーをされていると...

[Ryu]MOBILE MULTI WALLET

5 2023-09-07

迅速に対応してくださりありがとうございました。

[Ryu] LOOP KEYCASE
写真で見るよりもずっと可愛いです! 大きめのスマートキーなので入るものがなかなか見つけられずにいたなか、こちらに出会いました。 主人へのプレゼントだった...

[Ryu] LOOP KEYCASE

5 2023-08-23

ずっと欲しいと思い、やっと買いました。大事に愛用します。

[Ryu] Layered Belt (L) WALLET
本日商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。大事に長く愛用したいと思います。梱包も丁寧で安心しました。

[Ryu] Layered Belt (L) WALLET

5 2023-07-11

迅速・丁寧な対応で、あたたかいメッセージとても嬉しかったです。
お店もお洒落ですよ。

[Ryu] ギボシキーホルダー
他にも持ってますが、これも長く使っていくのが楽しみです。 色合いも落ち着いてて、男女問わず良いと思います。

5 2023-07-05

とても丁寧で心のこもった方々が対応されているんだなと思います。
毎回、手書きのメッセージは大変だと思いますが、もらうととても嬉しいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-05-14
質問や連絡などすぐに返信が返ってきて、信頼できるショップ様だと思います。品物の検品も完璧です。