5 2023-02-21

迅速かつ丁寧な対応に感動しました!
直筆でお礼のメッセージを頂けたので、
こちらで注文してよかったと心から思えました!
ありがとうございました^^*

5 2023-02-17

実店舗で気になっていた商品です。
色の問い合わせに対して在庫確認していただき、ありがたかったです。
評価が高いのも納得です。

5 2023-02-11

勝手な要望に気持ちよく応えてくださり、翌日には手元に届き助かりました。丁寧な対応にも感謝してます。大切に使用させていただきます。

[Ryu]MOBILE MULTI WALLET
今まで使ってたものが壊れてしまい発送を早めお願いしたところ、翌日に届きました。本当にありがとうございます。 一年くらい前からショップで見て何度も購入を...

[Ryu]MOBILE MULTI WALLET

5 2023-01-15

対応スピード、商品の梱包、心配り、アフターケア、どれも素晴らしいショップです。
何より商品への自信と愛情が感じられます!

• harry448さん
  • harry448さん

5 2023-01-03

対応迅速。
梱包丁寧。
手書きのメッセージあり。
とても良いお店です⁉️

[Ryu] TARU KEYCASE
色味、サイズ感ともにとてもグッド👍

[Ryu] TARU KEYCASE

5 2023-01-02

丁寧な対応でした。また利用したいと思います。

• 石井1993さん
  • 石井1993さん

5 2022-12-23

数年前にアウトレットで財布を買ってからお店のファンです。革の感じが変わっていくのも楽しいです。ありがとうございます。

[Ryu] HOOK SNAP KEYCASE
新しくでたパープルを初めて買いましたがとてもいい色です。

[Ryu] HOOK SNAP KEYCASE

• 00063さん
  • 00063さん

5 2022-12-05

注文から到着まで早く梱包もしっかりされており言うこと無しです!
種類も豊富でまた利用させて頂きます!

[Ryu] CARD ROUND COINCASE
もうデザイン、肌触り使いやすさ全て完璧! Ryuは最高です! 長財布にポーチと使ってますが、使ってるうちに自分色に染まって言うこと無しです!

• machaisさん
  • machaisさん

4 2022-11-23

形が崩れないように梱包してありましたが、梱包した際に出来たシワ(凹み)が少し気になりました。
元々の革の性質の物かも知れないのでそれも味が有ると思い使っていきます

[Ryu] PB TOTE
妻の誕生日プレゼントで購入しました。 凄く喜んでもらえました。 形、色、革の匂いどれも最高です。 自分用に色違いで欲しいくらいです

[Ryu] PB TOTE

5 2022-11-09

プレゼント用だったので綺麗に梱包して頂きありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾

[Ryu] PLAIN POCKET SHOULDER BAG
思ってたより革が柔らかく手に馴染みます。 大きさもちょうど良く、ポケットが沢山あるのも便利です。 お値段以上の満足感です!

5 2022-10-24

予定通りに納品してくださり、ありがとうございます。

[Ryu] CARD ROUND COINCASE
いい感じで使っています♪ RYU最高です♪

5 2022-10-13

商品のラインナップがとても好みで、革もメンテナンスフリーとの事で楽そうです。価格帯も良心的!

[Ryu] SEPARATE(M)WALLET
初めて購入させて頂きました! 実店舗に2.3回行ってみて、実際にふれてすごく良かったので購入しようと決めていたところ…最新作のパープルが登場して即、購入い...

[Ryu] SEPARATE(M)WALLET

5 2022-09-19

発送前にご丁寧にお電話を頂きありがとうございました。迅速な対応を感謝してます。スタッフの方の対応がとても良く大満足です。
商品は、相変わらず革の素敵な香りと黒の自然な色がとても気に入ってます。
使うたびにツヤが出るので自分オリジナルって感じです。

• ringizuさん
  • ringizuさん

5 2022-09-12

以前に、家族がこちらのお品をプレゼントでいただいて、今も使っています。
久し振りにそのお品を見たら、いただいたときと色味が変わっていて、とてもいい風合いになっていて、あーとてもいいなー!と思い、今回お世話になった方へのプレゼントを選定するにあたり、こちらを購入させていただきました。
喜んで使っていただけるといいなー!と思っています。

5 2022-08-15

いつも無理な、お願いして申し訳ありません。これからも宜しくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-05-14
質問や連絡などすぐに返信が返ってきて、信頼できるショップ様だと思います。品物の検品も完璧です。