[Ryu] TARU KEYCASE(wathz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-13

同じキーケースのカーキを所有している為、赤を購入。鮮やかでエイジング楽しみです。

4 2019-04-24

満足です
REDを購入。とってもきれいな色で大変気に入ってます。ただ私の車の鍵が幅広で2台分入れるとパンパンになり家の鍵は隙間に無理やり入れる感じになってしまったので後少し幅広だったら申し分ありませんでした。
それでも、コンパクトにまとまるので購入してよかったです。

• 櫻井5270さん
  • 櫻井5270さん

5 2019-03-05

色違いを購入
やっぱり素敵なキーケースです。大変気に入りました!

• 2414famさん
  • 2414famさん

5 2018-12-19

物は届いてませんが確認済み
神戸のアウトレットモールで一目惚れし帰りに買いに寄ったのですが雨が降ってたのでお店を閉めてました。物が凄いく良かったので楽天で購入しました
コスパも良いし丁寧に作り込まれてました❗

• SYK09444_43さん
  • SYK09444_43さん

5 2018-12-02

スマートキーとエンジンスターターを一緒に纏められるので重宝しています。
革の質感もよく、希望通りの品物でとても満足してます。

5 2017-10-01

想像通りで満足!
コインケースと同じ色にして正解。
大きさも手触りも最高の一品です。日産のスマートキー、難なく入ります!

5 2014-07-29

使いやすさと質感共に大満足
他のレビューの通り収納力があり、キーレスと大小の4つのキーを入れても余裕があり、必要なものを取り出すときにも使いやすいです。カラビナはオープンさせるためにレバー部をだいぶ大きく押し動かす必要がありますが、キーフック部と共に渋い仕上げで感じが良いです。金色のファスナーはYKKで安心感があると思います。レッドを選んでバッグの中でアクセントになり見つけやすいし発色がすごくいい。まだ使い始めてわずかですがトスカーナの革も手になじみよく、全体の雰囲気は「フィレンツェで買った」と言っても信じちゃいそうです。

5 2016-11-19

これからが楽しみです
本日受領しました。質感が良く丈夫な作りであると共に、形状やサイズが使用目的にベストマッチで満足してます。長く愛用しての革の変化が楽しみです。

5 2015-12-12

アウトレットで見て
RYUさんのキーケースが可愛くて 彼女のクリスマスプレゼントに購入を決めました。 迅速な発送で、別注のプレゼントBOXにラッピングされてました。 まだクリスマスまで日にちがあるので、中身は彼女と一緒に見ます! 手書きのお礼の手紙が同封してあり このショップの手厚さに感動しました また気になった綺麗なイエローの長財布を購入 利用したいです。 ショップの方 ありがとうございました!

5 2013-12-25

クリスマスにペアで購入
クリスマスに主人とペアで色違いのブラウンとチョコを購入しました。スマートキーもエンジンスターターも余裕で収納出来、大変満足です。事前に他の商品についてメールで問い合わせたところ、こちらを勧めて頂き、購入しました。大変丁寧に返答頂き、商品も良い物で、とても良かったです。頂いた手書きの手紙にもありましたが、二つのキーケースがどんな経年変化をしてくれるのか、今から楽しみです。

5 2013-12-15

ブラウン
ズボンにつけた時、スッキリおさまり使い勝手良いです。これから大切に使っていきたいと思います。

5 2016-11-24

この日までに新しくしたい‼と、思って購入しました!
注文からあまり日数のない中で、私の注文ミスも的確に修正して頂いて、迅速に対応して下さいました!
この日‼に、十分すぎるくらい間に合いました♬
ありがとぅございました!

5 2015-12-13

プレゼント用に購入させて頂きました。
物自体も期待通りの品でしたし、また手書きのメッセージもついており、とても喜んでもらえました!
また利用させて頂きたいです。

5 2015-12-12

オススメ
今時のクルマのスマートキーや家の鍵、会社の鍵など大量に収まります!使い勝手は他の追随を許さない^o^
今回、実店舗での購入以来2個目の注文でした。色も変えてテンションアップ!

5 2015-08-23

アウトレットモールでこちらの長財布を購入し、とても気に入ったので今度はキーケースを購入しました。家の鍵3個、スマートキー1個を入れてもまだ余裕があります。使いやすい上に可愛い黄色で、これからどんな味が出てくるのか楽しみです。

新着レビュー

• 324円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 17,280円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 30,240円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 10,800円(送料別)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他