wathzのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.67 2019-04-24

• 情報量:4
  • 配送:5
製作中となっている商品が欲しかったのですが見るタイミングが悪いのかいつも製作中だった為問い合わせてみたところ丁寧に対応していただき、無事購入することができました。商品もすぐに届きました。発送されてきた商品に手紙が入っていて、内容もただ事務的なものでは無く心温まるメッセージをいただきました。こちらのショップで購入して良かったと思います。

4.00
REDを購入。とってもきれいな色で大変気に入ってます。ただ私の車の鍵が幅広で2台分入れるとパンパンになり家の鍵は隙間に無理やり入れる感じになってしまったの...

4.17 2019-04-18

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
以前からRyuを愛用させていただいており、使用するたびレザーが馴染んでいき大変使いやすいです。
今回、父へのプレゼントで同じ物を購入したのですが指定日配送を誤って入力したまま注文してしまい・・・。
慌ててショップの方にメール連絡をしたところ、数分後には電話を頂き当日中に配送手配をして頂けました。
おかげで、3日後の父の誕生日に手渡しが出来そうです。
ご親切だったスタッフさんのおかげです。
また、Ryuを購入する際には利用させて頂きます。

5.00 2019-04-03

• 配送:5
こちらの都合で、変更していただいたり、発送を急いでもらったりしたのですが、迅速な対応、本当にありがとうございました!
無事間に合います(^^)
こちらの商品は他店舗でも購入したことが何回かあるのですが、主人も私もとても気に入っています。
また利用させていただく機会があると思いますので、よろしくお願いします。

4.67 2019-02-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品について問い合わせをしたところ、とても丁寧に対応してくださり、安心して購入することができました。プレゼント用に購入したのですが、ラッピングなども心がこもった素敵なもので嬉しくなりました。財布の色合いは希望通りのものだったようで。大変喜んでもらえました。大満足のお買い物ができました。ありがとうございます☆

4.17 2019-01-25

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
お手紙など心意気が素晴らしいです。もちろん商品もです。また、利用させていただきます。

[Ryu] SIMPLE BOX (S) WALLET
5.00
二つ折りで小銭入れがBOX型と私の希望を満たしてくれる財布です。 Ryuの革はすぐにツヤが出てかっこよくなるのでおすすめです。 皆さんにも是非、この質感を...

[Ryu] SIMPLE BOX (S) WALLET

5.00 2018-09-13

• 配送:5
Ryuさんのプエブロが好きで購入。カーキを所有している為、今回はレッドにしました。エイジング楽しみです。

5.00
同じキーケースのカーキを所有している為、赤を購入。鮮やかでエイジング楽しみです。

4.83 2018-03-28

• 配送:5
普段はアウトレットで買うのですが、今回は時間がなくネットで購入しました。
スタッフの対応もとてもよく発送も早くていいと思いました。
財布、カバンを長く愛用させていただいてますがやっぱりここの商品は良いなぁと改めて思います。

5.00 2018-03-05

• 配送:5
大変気になってた商品でスタッフの直筆の手紙まで入ってて、凄いお店だなと思いました。
周りに勧めたいお店の1つです。

[Ryu] TWIN SMART KEYCASE
5.00
最高にカッコいいです。皮の変化が楽しみです。

[Ryu] TWIN SMART KEYCASE

5.00 2018-03-01

• 配送:5
注文した日が休日だったのに翌日すぐに対応していただきました。おかげで注文して翌々日のお昼には配達されてきました。とても速い対応で感謝しています。

5.00
写真でみただけで買ってしまったけど、実物は少し想像とは違っていた。皮がまだ固いので少し使いこまないといけないみたいです。でもさすがに日本で縫製されてい...

5.00 2018-02-27

• 配送:5
本日、無事に商品届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
また、機会があれば是非
よろしくお願いします。

5.00 2017-12-19

• 配送:5
無理言って早めに送って頂きありがとうございました。
対応も良かったですし、また買う機会があればお願いしたいです。

5.00
父から小さい財布が欲しいとの事でこちらの商品を買いました。 とても喜んでいました。

4.67 2017-10-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
初期不良があり連絡しましたが、すぐに対応していただけました。
対応も丁寧ですし、気持ちよく購入することが出来ます。
何より商品の質やデザイン、使い勝手も良く、自分的には「どストライク」です。
欲を言えば、バイクに合う商品があるとうれしいですね。
(たとえばハーレー用セキュリティキーカバー、ウエストポーチ、チョークバックとか)
修理も行っていただけるので、末永く使えそうです。
少しずつ、自分の身の回りのものをRYUで埋めて生きたいと思います。

[Ryu] SEPARATE(M)WALLET
5.00
別メーカーの革財布を使っていましたが、横浜店でRYUさんの革財布を見て一目ぼれ。 そのときは手持ちが無くあきらめましたが、通販を行っているということでこち...

[Ryu] SEPARATE(M)WALLET

5.00 2017-10-16

• 配送:5
注文から発送まで、素早い対応に感謝です。
また、手書きのメッセージは、嬉しいものです。
また機会があったら是非購入したいです!

2.83 2017-10-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品はとても満足していますが、梱包材がタバコ臭く、タバコの臭いが苦手な私にはきつかったです。

4.83 2017-10-07

• 配送:5
早急に商品が届きました。ありがとうございました。

[Ryu] BOX (L) COIN CASE
5.00
Ryuの長財布を購入したのですが、商業柄、小銭を出すのがもたつくのが嫌なので、改めてコインケースを購入させていただきました。早急に対応してい ただいたので...

[Ryu] BOX (L) COIN CASE

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-08-18
毎度購入させて頂いておりますが、配送から全て満足しております。

新着レビュー

• 324円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 17,280円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 30,240円(送料別)