総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-13

とても丁寧に包装されており、「開封の儀」をワクワクしながら気持良く楽しめました。

【素敵な色】 ポールスミス Paul Smithマスタードイエローストローグレインシリーズラウンドジップ小銭入れ付きキーケースポールスミス Paul Smith キーケース 財布 小銭入...
これまでは、ずっと黒や紺のキーケースを使ってきましたが、光沢のあるものは滑りやすく、濃い色のものは、どこに置いたか解らなくなる事が有ったので、この際大...

5 2021-03-31

配送も早くしっかり梱包もされているので喜んでいました

【お洒落なデザイン!】 ヴィヴィアンウエストウッドグリーン系チェック柄エンボス加工レザー2折パスケース定期入れ【アウトレット品】ヴィヴィアンウエストウッド Vivienn...
先日知人の娘さんにカードケースプレゼントをしたら自分も欲しがるのでしょうがなく購入しました

5 2021-03-28

迅速かつ丁寧な対応で、梱包も凄く丁寧にされていて、レビュー通りの大変素晴らしいshop様です。
是非また利用させていただきたいと思うぐらい大、大、大満足のお取引でした。
ありがとうございました!

5 2021-03-23

これでもかというくらい丁寧に梱包されていました。
発送も早かったです。ありがとうございます。

5 2021-03-14

初めての利用です。
対応が早くてよかったです。
また、機会があれば利用したいです。

【定番キーケース!】 マッキントッシュロンドン黒シュリンクレザーロゴプレート付き5連小型キーケースマッキントッシュロンドン MACKINTOSH LONDON キーケース 5連 小型 ...
高級感があり、満足しています。 レザー生地も良いです。

5 2021-03-02

発送が早く、ラッピングもきれいで、メッセージもすごく嬉しかったです。

5 2021-01-29

自分用の財布なのでアウトレット品を購入しました。
表示されている写真の通りで他に傷もなく、
包装は新品以上に丁寧でしっかりしていました!!
同じ色のハンカチまで添えてくださりありがとうございます!

• shizuku83さん
  • shizuku83さん

5 2021-01-29

プレゼント用に購入です
対応早くてありがたいです。

5 2021-01-28

お店の対応も早く、丁寧な梱包でオマケもあり大満足です。また利用したいです!

【お洒落なデザイン!】 ポールスミス Paul Smith黒ブラックアーティストストライプポップシリーズ2折財布ポールスミス Paul Smith 2折財布 二つ折り 二つ折財布 黒 ブラッ...
主人へのプレゼントに購入しました。素敵なデザインで大満足です。ポイントも付いてお得な買い物でした!

5 2021-01-11

本当なら休み明け発送なのにも関わらず、ショップさんの配慮で土日に梱包発送して頂きました。注文から品物が届くまで本当に早かったです。
そして何より、品物も丁寧にラッピングされていてメッセージカード&ハンカチまで添えてあり、感動しました‼たくさんの人にオススメしたいショップさんです!ありがとうございました‼

5 2020-12-25

丁寧な対応、心のこもったお店なのか伝わりました。

【お洒落!】 ヴィヴィアンウエストウッドマン黒紺ネイビーにステッチデザインメダルエンブレム埋め込みパスケース【アウトレット品】ヴィヴィアンウエストウッドマン Vivi...
アウトレット品ということで心配でしたがラッピングも丁寧で商品もきれいな状態で珍しいデザインのものが購入できて大満足です。 直筆のメッセージまでついてい...

5 2020-12-15

12月の忙しい時にもかかわらず早く届きました。包装も丁寧で素敵なご挨拶も付いていて感じが良かったです。また利用させていただきます。

• Otan0606さん
  • Otan0606さん

5 2020-12-11

きちんと箱に入れていただきありがとうございました。また、なにかありましたら宜しくお願いします。

【お洒落なカラー!】 ポールスミスマスタードイエローからし色ストローグレインシリーズラウンドジップ長財布ポールスミス Paul Smith 長財布 ラウンドジップ ラウンドフ...
今朝、届きました。 素晴らしい商品ですね。大満足です。 最初、黒色と迷いましたが、この色にして大正解でした。久々に良い買い物できてよかったです。 ありが...

5 2020-12-04

迅速な発送と丁寧な梱包とささやかな心遣い

【素敵なストライプ柄!】 ポールスミス Paul Smithヴィンテージマルチストライプ内側茶色長財布ポールスミス Paul Smith 長財布 ヴィンテージ マルチストライプ 内側 茶色...
色合いが画面越しに見るのと全然違ったので少し残念

5 2020-12-03

梱包は丁寧だし、配送は早いし言うことは有りません。
また、機会があったら利用します。