SELECTSHOP ARCHISS 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.83 2011-02-12

• 情報量:2
  • 配送:5
お店の対応はとてもよかったです。
ただ品物が本物か見極めがわからないので買うほうは不安ありですね。バーバリーのベルトも箱があるわけでもないのでなんでだろう?本物じゃないのかというきがしてしまいます

4.67 2016-02-25

• 配送:5
発送も早いし、梱包も丁寧でちょっとしたおまけやメッセージカードもつけてくれるので気持ち良く買い物ができるショップです。
ブランド物を購入した際に「正規品」という表示がなかったので心配になって問い合わせてみたところ、メールだけでなくわざわざ電話でも連絡して下さいました。
とても誠意の感じられるショップでしたので、また何か気になる物があれば購入させて頂きたく思っています。
あとこれからは正規品のものには予め「正規品」という表示をして頂けると、購入時にもっとわかりやすいのではないかと思いました。

5.00 2014-08-16

• 配送:5
梱包も丁寧でしたし、タオルのプレゼントも良かったです。また機会があれば利用します。

【マルチストライプ付き!】ポールスミス Paul Smith黒パンチング内マルチストライプライン2折財布/二つ折り/二つ折財布ポールスミス Paul Smith黒パンチング内マルチスト...
3.00
主人がいつも利用しているAmaz○nより6000円程安いとのことで、 こちらで購入してあげました。 思っていたより小さかったので☆3つだそうです。 カー...

1.67 2011-07-19

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品の写真と現物が全然ちがう。新品らしいが…?
正直、ネットでの買い物に不安をおぼえました。
こういう書き込みは普段しないんですが他の人の何かの
参考になればと思います。

3.33 2013-10-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
送料無料キャンペーンをやっていたので良かったです。
扱っている品は、基本的に各アパレル会社で数年前に売れ残って行き場をなくなったキャリー品ばかりですので残り物には魅力はありません。
しかも、その販売価格も売れ残り品は店頭や各社オンライショップでは半額以下で販売されることも多々であることからも、この店は高めの設定でお得感も感じません。
店側の発送等の対応は普通で問題ありませんでした。

4.00 2011-02-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
配送が早くてビックリしました。
梱包もしっかりしているし、おまけが付いていました。
おまけは、折りたたみのエコバック。活躍しそうです。

カズヨナカノ KAZUYO NAKANO黄レザーショルダーバッグ
5.00
このブランドを購入するのは初めてでしたが シンプルで使いやすそうです。A4サイズも入るので ビジネスに活躍しそうです。 革も柔らかくツルっとしていて、安...

1.00 2016-04-30

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品サイズも正確に表記出来ない店舗の評価は最悪です。
ショップレビューの書込みお願いします!とオマケに「ハンカチ」が入ってました。
スタッフの人間性は良いのかも知れませんが、仕事内容はアルバイト以下です。
オークションはトラブルが多いと聞いていましたが、楽天にもこんなお店が有るんだと思い気をつけます。

4.83 2016-04-19

• 配送:5
初めて利用させていただきました。メール、梱包も丁寧で発送も早く助かりました。

4.17 2013-07-10

• 配送:5
今回初めてこちらのお店で買い物をしました。ブランドの説明や商品の説明(状態も含め)は丁寧にしてあると思います。商品の発送も迅速に対応して頂きました。
また欲しい商品がみつかれば、買い物しようと思っています。

4.50 2012-12-20

• 配送:5
もう少し多数揃えて欲しいです。また利用させて頂きたいと思いました。

4.17 2012-05-19

• 配送:4
丁寧にご対応いただきました。
機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。
信頼のおけるショップだと思います。

【50%OFF 半額!】S18585【50%OFF】キャサリンハムネット茶コンチネンタルブライドルレザー2折パスケース(訳あり)
4.00
訳あり品で若干のキズ、スレありとのことでしたが、そんなに気にはなりませんでした。 事前に明記されておりましたし、何より50%オフというお値段。 普段使いに...

4.67 2011-07-04

• 配送:5
メールでの対応でしたが、迅速で商品の梱包も良く、大変満足しております。

5.00 2011-06-26

• 配送:5
とても丁寧な対応で安心でした。商品も説明通りで大満足です。

【65%OFF】GY067【65%OFF】カズヨナカノ KAZUYO NAKANOワイン丸ボタンデザインボストンバッグ(訳あり)
5.00
長年憧れの商品でしたが、今回大変お得な価格で出会うことができてラッキーでした。両面外ポケットは手が入れやすく、内側は仕切りナシがポイントでシンプル、も...

4.67 2011-05-11

• 配送:5
箱がないだけで、このお値段は最高!
自分用ですので、箱なんかなくてもオッケー!

箱無しなので【56%OFF】ご自身で使うなら大変お買得です!S9504-10456-58ジェフリーフルビマーリ Jeffrey Fulvimari白ガールプリントがま口薄型長財布訳あり
5.00
やっとお気に入りの財布を見つけました ずーっとかぶせタイプを使っていたので、オデブなお財布が気になっていました コチラは薄型でがま口タイプ、デザインが私...

3.00 2011-04-07

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
欲しかった鞄を買えて満足…の筈でしたが一部糸が切れてほつれていました。自分で直せる程度だったので泣きながら直しましたが、発送前に商品の状態を教えて頂きたかったです。