SELECTSHOP ARCHISS 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ryutan777さん
  • ryutan777さん

3.50 2019-03-30

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
素早い対応ですぐ届きました。
機会かあればまた買います。

5.00
素早い対応ですぐ届きました。 ビジネスバックの中に入れてバックインバックとして使ってます。 ポケットがたくさんあってとても便利です。 オススメです(o^^o)

ヴィヴィアンウエストウッド Vivienne Westwood クラッチバッグ ドキュメントケース ネイビー ナイロン 黒 レザー コンビ アシュフォード メンズ 紳士 男女兼用 VWB550-30S62823

• ぐー7443さん
  • ぐー7443さん

5.00 2018-07-20

• 配送:5
迅速な対応を頂きありがとうございました。
届いた商品はとても綺麗に梱包されており、大変満足しました。また利用したいと思います。

4.67 2018-06-05

• 配送:5
訳あり商品だったので届くまで不安でしたが、気になる程でも無くとても良かったです。配送等の対応も早く、とても良いお店だと思いました。また機会があれば利用したいです。

4.67 2018-03-31

• 配送:5
ブランドバックを購入しましたが、久しぶりに再度当店を利用しようと思いました。商品開けるのも久しぶりに楽しんでしまいました。ありがとう。
→配送手続きが早い・無料ハンカチ同梱(バックのお手入れ)・梱包はしっかり・値段設定もユーザー目線

• Incognito+さん
  • Incognito+さん

4.17 2017-05-30

• 配送:4
大変丁寧な包装に感心しました。おまけもありがとうございます。また機会があれば利用したいと思います。

【シンプルデザイン!】 ニューヨーカー NEWYOKERキャメルレザーマチありドキュメントケース・クラッチバッグニューヨーカー NEWYOKERキャメルレザーマチありドキュメント...
4.00
商品の縫製は(値段のわりに)よく気に入っています。もう少しレザーに厚みがあれば一層高級感が出たかも知れません。

4.67 2017-04-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
注文した翌日に荷物が届き驚いております。
また、プレゼントもいただきました。
汗をかきやすい季節が来るのでありがたく使わせていただきます。

4.33 2016-08-02

• 配送:3
ご対応が非常に迅速・丁寧で、何のトラブルも無くすぐに商品を受け取ることが出来ました。
梱包も綺麗にされており、良いブランド品を割安な価格で購入出来たことと合わせて、感謝しています。
唯一、送料のハードルが高い(基本700円・30,000円以上の購入で無料)点が残念ですが、商品の品揃えや一品あたりの価格を考えると、仕方ないのかなぁ・・・。

【Barbourコラボ!】 ポールスミス Paul SmithBarbourコラボグレーコーデュロイパッチ付きダンガリーボタンダウンシャツ(訳あり)ポールスミス Paul SmithBarbourコラボグ...
5.00
Paul SmithとBarbourという、二大ブランドのWネームということで購入しました。どちらか一方のブランドだけでもこの価格は安いのに、特別商品ということで更に...

3.67 2015-10-15

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
配送はスムーズだったのですが、梱包が丁寧っていうか4重くらいになっていて非常に開けるのが面倒でした。ネクタイ1本の梱包にしては仰々しく、もっと簡素にして配送代下げたほうがよろしいのではないかと思います。

【素敵なカラーです!】エポカ EPOCA UOMOパープル白グレー系チェック柄ネクタイエポカ EPOCA UOMOパープル白グレー系チェック柄ネクタイレギュラーS37672【楽ギフ_包装】
4.00
紫が強くもっとグレーがかっているかと思いました。

4.67 2015-08-12

• 配送:5
商品届きました!
今まで、楽天で数多くの買い物をしましたが、
今回、届いた商品が、1番、梱包が良かったです!
また、お礼のメッセージも入ってました。
大満足な買い物でした!
また、利用させてもらいます!

• jun1351さん
  • jun1351さん

5.00 2015-07-19

• 配送:5
配送梱包ともに満足出来ました。機会がありましたらまたリピしたいと思います。

• あ1844さん
  • あ1844さん

4.17 2015-06-13

• 梱包:3
  • 配送:5
配送が早く、満足です。時間も対応していただけました。また梱包の箱が潰れていたのが少し残念です。

【人気のミニプリントです!】ポールスミス Paul Smith夕闇ミニクーパープリントミニL547ショルダーバッグポールスミス Paul Smith夕闇ミニクーパープリントミニL547ショル...
3.00
思っていたより小さいなって感じた。 財布や携帯など小物を入れるにはいい大きさだと思うけど、、

• jinjing@さん
  • jinjing@さん

5.00 2015-06-10

• 配送:5
迅速に対応していただけました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

バーバリーBURBERRY濃ベージュノバチェック柄トランクス(表面ロゴ無し)M(ウエスト76-84)S37650-52
5.00
値段は張りますが、バーバーリーらしいデザインで、履き心地もよかったです。

• suzukids5さん
  • suzukids5さん

4.67 2014-10-31

• 配送:5
配送などの連絡もしっかりしてますし、配送が早くて助かります。

【お洒落なキルティングデザイン!】ヴィヴィアンウエストウッドVivienne Westwoodベージュオーブ羊革ニットミトン手袋ヴィヴィアンウエストウッドVivienne Westwoodベージ...
4.00
革の質感がとてもなめらかで裏地の感触も良くて、すぐに手に馴染む商品だと思います。 実際に見た感じは、落着きの中にも可愛さがあります。 値段はそれなりにし...

5.00 2014-09-03

• 配送:5
注文時の確認メール、発送までの時間、梱包などに特に問題はありませんでした。
粗品も頂きましてありがとうございます。
また気に入ったものがあれば、利用させていただきます。

【マルチストライプ付き!】ポールスミス Paul Smith黒パンチング内マルチストライプライン2折財布/二つ折り/二つ折財布ポールスミス Paul Smith黒パンチング内マルチスト...
4.00
小銭入れが大きく開くので使いやすい。 札入れ部は少し狭いが問題なし。 カード入れがマチが少ないせいか出し入れしにくいです。 使っているうちに伸びてくるの...

4.00 2014-08-16

• 梱包:4
  • 配送:4
店舗から配送まで全ての対応よかったです。

【上品なデザイン!】ニューヨーカー NEWYOKERピンクロゴプレート付きリュックサックニューヨーカー NEWYOKERピンクロゴプレート付きリュックサックレディースS35734
4.00
妻にプレゼントで、貰ったら大変満足できました