SELECTSHOP ARCHISS 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2018-06-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
シンシアローリーのお財布を購入しました。
すぐに発送してくださり、梱包もプレゼントにできるくらい綺麗にされていて、おまけまでついていました。
商品は期待以上のものでしたが、他のお店より格段に安く、よいお買い物をしました。
ありがとうございましたm(__)m

5.00 2017-09-15

• 配送:5
早く届いたので助かりました
また何かあれば利用します

【お洒落なデザイン!】 ポールスミス Paul Smith黒内マルチストライプ付きブリル2折パスケース・定期入れポールスミス Paul Smith メンズ パスケース 定期入れ ブリル 黒 ...
5.00
10月が誕生日のためまだ開封していませんが きっと喜んでくれると思います 早く届いたし、ラッピングも素敵でした

5.00 2017-01-20

• 配送:5
発送・梱包も問題ないし粗品もついてきて
すごい気分よく購入できました。
ありがとうございました!!

• 58ぐりさん
  • 58ぐりさん

4.33 2016-12-17

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な発送、対応、大変ありがたかったです。商品もかわいく、満足です。
クリスマス時期なのもあってか、オマケでハンドタオルがついていました。

• 雪0o0さん
  • 雪0o0さん

5.00 2016-08-30

• 配送:5
お問い合わせにも、早く丁寧に返答してくださって、
手配も迅速で、商品も綺麗で、おまけも付いていて、
本当に利用してよかったなあと思いました。
またぜひ利用したいです。

【お洒落なブロックチェック!】 バーバリーBURBERRYネイビー系ブロックチェック柄ホースマーク刺繍付きタオルハンカチバーバリーBURBERRYネイビー系ブロックチェック柄ホ...
5.00
他のお店でもバーバリーのハンカチを購入しましたが、 こちらはお問い合わせにも丁寧に対応してくださって、 おまけも付いていて、ラッピングも素敵で大変満足し...

• kohiro96さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
発送までの手配が早かったです。助かりました!

【お洒落な刺繍柄!】 ヴィヴィアンウエストウッドVivienneイエローにオレンジ花とオーブ柄カッチ刺繍2折パスケースヴィヴィアンウエストウッドVivienne Westwoodイエロー...
5.00
写真の画像を見て人目惚れし、注文しました。商品の発送が早く助かりました。

• atm3183さん
  • atm3183さん

4.67 2014-09-04

• 配送:5
梱包も丁寧で発送がとても早かったです。
ありがとうございました!!

【人気シリーズ!!】ポールスミス Paul Smith濃紺ブリル内側マルチストライプ付き2折財布/二つ折財布ポールスミス Paul Smith濃紺ブリル内側マルチストライプ付き2折財布/...
5.00
ずっと財布が欲しいと言っていて黒だとありきたりなんで、暗めのカラーでポールスミスと言えばマルチストライプ!!って事で購入しました(*´∀`) 使いやすいし...

• buuu0427さん
  • buuu0427さん

3.67 2013-06-27

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
包装もきちんとしてあり、また、迅速な対応でとてもよかったです(^-^)

【プレゼントに最適!】ポールスミス Paul Smith茶ダブルステッチラウンドジップ長財布ポールスミス Paul Smith茶ダブルステッチラウンドジップ長財布(PSU266-70)S35769-...
4.00
彼氏のプレゼントに購入しました。ステッチが可愛くて一目惚れでGET☆使いやすいし気に入ってくれました☆

3.67 2013-06-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
梱包もきちんとしてあり、発送も速くて助かりました。粗品でハンカチをいただきました。ありがとうございました。

【プレゼントに最適!】バーバリーBURBERRYホースマーク刺繍付き裏面チェック紳士タオルハンカチメンズバーバリーBURBERRYホースマーク刺繍付き裏面チェック紳士タオルハン...
3.00
専用の化粧箱入りで、商品が濡れない様にきちんとビニールで包んでありました。

• アワケさん
  • アワケさん

4.67 2012-11-30

• 配送:5
非常に丁寧で迅速な対応をしていただきました。
梱包も丁寧にプチプチでくるんであり、商品も満足してます。

5.00 2012-01-18

• 配送:5
3時までの購入+入金確認で即日配送っていうのが魅力的。しっかり翌日到着しました!
商品も新品なのに安くて助かりました♪安かったので、ポーチを2つも買っちゃっいました。
梱包も丁寧で、またほかの商品も買いたくなります^^

【60%OFF お買得品!】S15095-7542【60%OFF】ガルシアマルケスmimoミモマットブラックシュリンクミニポーチ
5.00
所謂化粧ポーチよりは一回り小さめで、携帯用に丁度いいです。 大きい化粧ポーチは色々入るわりに、実際そんなに使わないこともあるので、 なるべくコンパクトに...

5.00 2011-12-26

• 配送:5
注文して次の日には発送していただけましたし、とにかく早かったのと、プレゼント用のラッピングも、そうでない梱包もとても丁寧でキレイで嬉しかった!また機会があれば使いたいショップです♪

【大人気!ワンピースコラボ】S17341-350ワンピース ONE PIECEブラックデニム転写【ONE PIECE】モンキー・D・ルフィーフリー
5.00
めちゃかっこよくて良かった! プレゼントしたらかなり気に入ってもらえました。わたしも違う柄をかったけど、女性が履くにはウエストはゆるいけど、他はフィッ...

4.83 2011-11-21

• 配送:5
発送が驚くほど早く、また要所要所でメールを頂けたので安心して買い物ができました。お値段も手頃ですし、とても良いショップさんでした。また機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

【箱付き小物に限ります】【有料】ギフトラッピング(プレゼント包装)
3.00
画像通りのラッピングです。50円なので納得の半面、これなら無料にしてもらえるか、100円でもいいからもう少し豪華なラッピングがあればなー、と思いました。中...

5.00 2010-11-27

• 配送:5
プレゼント用にも包んでいただいて本当にありがとうございました。

DY059ポールスミス Paul Smith焦茶ロゴ&マルチストライプ付小銭財布
5.00
32歳の義理の兄にプレゼントで購入しました。 お札も入れれてファスナーなので小銭も落ちなくてとても気に入ってもらえました。 なにより、おじさんくさくなく...