前のページへ46件~60件 (全 3,749件)次のページへ

5 2024-03-31

迅速に対応して頂き、安心して購入出来ました。

5 2024-03-31

丁寧に対応していただき、助かりました。信頼できるお店だと思います!

ひととえ キュートセレクション 11号 CSB-10 中島大祥堂 Hitotoe (あす楽) 送料無料(北海道・沖縄を除く)【のし包装可】_

• 華折りさん
  • 華折りさん

5 2024-03-30

届いた時はリサイクル箱で届きビックリしましたが
処分してしまう外箱なんですごく良いと思いました。中の品にはビニール袋に入っていたり包装はとても良かったです。また、使いたいお店になりました

今治 しろきらり タオル ギフト 日本製 S-51105 フェイスタオル 【のし包装可】_
送別品を頼みました。 包装も素敵でしたしメッセージカードも希望もきいて下さり注文して良かったです

5 2024-03-29

発達も早く、すぐに贈り物として
ポスト投函されたみたいで助かりました。

5 2024-03-29

間違いがないよう、ご丁寧な確認の電話をいただき助かりました。何度か利用させていただいていますが、親切で安心してお願いできるお店です。

3 2024-03-28

早く届きました。ほんの少しだけペーパーの包みみ部分が切れてたのが残念です。包装されていたので開けて二つ入りの箱を開封しバラにした時にわかりましたが箱を開けずにいたら気が付かないままギフトにしてました。
取り扱いは丁寧にお願いしたいです。

• 光弦さん
  • 光弦さん

5 2024-03-28

とても迅速対応で、確認の連絡もして頂き感謝しています。

バスツーリスト バスソルト BT-008 (あす楽) ギフト プレゼント 入浴剤 バスグッズ 【のし包装可】_

5 2024-03-28

梱包、配送がとても丁寧です!
メール、LINEでのやりとりも早く、助かりました。
ベビーカードがかわいくて、送られた方から喜ばれました!
包装紙、カードの種類が多くて迷ってしまいますが、送る人によって選べるのがうれしいですね!

大森屋 HANAYAGI 6本セット 花みやび 海苔 詰合せ 味付のり 【のし包装可】_
出産内祝いで購入! 缶のデザインに一目惚れしました♡ 出産のお返しなのであまり地味なものにはしたくないなと思っていたところ、こちらを発見! 海苔は仏...

5 2024-03-28

包装紙のある無しを選択出来るのが嬉しいです。
贈り物に使ったのですが、包装紙がゴミなり無駄なので選べるのが
助かりました。

AGF ブレンディスティックカフェオレコレクション BST-30R 送料無料(北海道・沖縄を除く) 【のし包装可】 dckani _

5 2024-03-27

素早い発送と丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2024-03-26

熨斗もきちんとに整え、熨斗の上から綺麗な紙で汚れないように保護した梱包をして下さり、お店の方にも感謝しております。

赤い帽子 クッキア 32枚 16491 焼菓子 スイーツ 【メーカー包装紙、外のし対応】_
以前食べたことがあり、どの味も万人受けする購入しやすい価格帯が嬉しい商品だと思います。差し上げるにも重くなく立派なおもたせとして、利用させていただきま...

4 2024-03-24

商品は全く問題なく大変満足です。
対応も良く機会があればリピートしようと思っています。
梱包の箱が…他社の製品の物だったことだけが残念。

4992937886061 期間限定のチョコ味 厳選素材を使用した本間製パンのラスク 本間ラスク ギフト プレゼント 贈り物 贈答品 贈答用 お祝い お返し お礼本間製ラスク チョコレ...
この商品のリピーターです。 直営店がなくなってしまっていたので、購入でき良かったです。

5 2024-03-24

まさに、名古屋の味は。名古屋出張の際、駅ホームで食べた味です!

4 2024-03-24

お礼で渡すお菓子を購入しました。包装紙も選べたり、のしや用途によって対応してくれました。内のしにしたので、のしの見本もあり安心して渡すことができそうです。中身を見てないので商品の状態はどうかがわかりませんが、気泡緩衝材で包んでもらえたら、もっと良かったかな…

4 2024-03-24

梱包が過度でなく取り出しやすい、適度で良かった。

数量限定 ゴディバ アフタヌーン スイーツ Gショコラ アソートメント 5粒 206648 チョコレート 詰合せ 【カード/ビニール袋添付可】【熨斗/包装紙選択不可】 24vw #WD _
お返しに配る用に購入。手頃で、かつゴディバなので喜ばれる。良かった。