• m7153さん
  • m7153さん

5 2024-04-13

エコという事で全然違う企業の箱に入ってきて最初はビックリしましたが、再利用は素晴らしいと思いました。

即日発送 メール便利用可能 スタバ ギフト スターバックス コーヒーアソートギフト SBE-10B (あす楽) 送料無料(北海道・沖縄を除く)【のし包装可】 xSSN _
プレゼント用で購入しました。 包装を綺麗にしていただけてとても嬉しいです。 自分ではコーヒーは飲まないので味は分かりませんが、飲む方は沢山いるのでちょう...

• puni.22さん
  • puni.22さん

5 2024-03-09

梱包が丁寧の上、発送も早く助かりました。
また利用させて頂きます。

専用手提げ袋付 コロンバン フールセック 33枚 2号 スイーツ 洋菓子 【メーカー包装紙、外のし対応】_
可愛い見た目に惹かれて購入しました。 プレゼント用に購入したので味はわかりませんが、送り先からとても美味しかったと連絡があったので、次回は自分用にも購...

• ぽpoぽさん
  • ぽpoぽさん

5 2024-03-02

注文から発送まで、迅速な対応ありがとうございました。

カゴメ 野菜の保存食セット YH-A (あす楽) (賞味期限:2029年7月15日) 送料無料(北海道・沖縄を除く) 【 長期保存 非常食 備蓄 】【のし包装可】_
非常食用に購入しました。 ダンボールもコンパクトで、そのままソファーの下に置くことができました。 賞味期限も長いのでありがたいです!

5 2024-01-05

とても早い発送、ありがとうございました。

即日発送 メール便利用可能 ムーミン スイーツセット MS-5 MS5 洋菓子 スイーツ ギフト 詰合せ 【のし包装可】_
780円とはとても思えないくらい、可愛くてたくさん入ってます!産休に入る前に、お世話になった会社の方々にお渡ししました。お値段が安いので、こうゆう箱入り...

5 2023-11-30

あす楽範囲内で 問題なく翌日に到着しました

4562299335073 ギフト プレゼント 贈り物 贈答品 贈答用 お祝い お返し お礼山善 エンプレイス リアカメラ搭載 ルームミラー型ドライブレコーダー NDR-RC177M (あす楽) 送...
5年くらい前に購入した同機種が起動時にフリーズするようになった為買い替えです 問題なく起動したのでまた5年ほど使えればなと思います

5 2023-11-05

頼んだらすぐに発送して頂き、とてもたすかりました!

5 2023-10-19

素敵なデザインであり
友人へプレゼントしました!

スタバ ギフト スターバックス プレミアムミックス ギフト SBP-20B 送料無料(北海道・沖縄を除く) 【のし包装可】_
人気のスターバックス 味を選べる楽しさ、癒しが詰まったギフトでした! プレゼントにも自分へのご褒美にもおすすめの商品です!

4 2023-09-23

ダンボールではなく、違う箱を使用して発送していたため、違う商品が送られてきたかと勘違いしてしまいました。でも、連絡後すぐに教えてくれたためよかったです。

神戸トラッドクッキー TC-10N スイーツ ギフト 洋菓子 (あす楽) 送料無料(北海道・沖縄を除く)【メーカー包装紙、外のし対応】 _

• momokomomさん
  • momokomomさん

5 2023-08-21

迅速な対応でありがたかったです!
また利用したいです

□ 4901340200128 ギフト プレゼント 贈り物 贈答品 贈答用 お祝い お返し お礼ウェルチ 100%果汁ギフト 9本 W10 ジュース フルーツジュース 詰合せ (あす楽) 送料無料(北...
出産内祝いに利用しました。 子供がいる家庭で大変喜ばれました!

5 2023-07-27

すぐに届いたのでとても助かりました。ありがとうございました。

はごろも シーチキンギフト SET-30B SET30 食品 缶詰 詰合せ 送料無料(北海道・沖縄を除く) 【のし包装可】 dckani _

5 2023-07-05

また機会がございましたら利用させていただきます!

□ 4983740085758 キュートなロディがいっぱい♪ キッチン洗剤ギフト 粗品 挨拶ギフト ギフト プレゼント 贈り物 贈答品 贈答用 お祝い お返し お礼Rody ロディ キッチン洗...
熨斗付きでお願いしましたが、かなり早く届きました!ありがとうございます!

5 2023-06-12

丁寧な対応、発送も早く
商品もめちゃくちゃいいです。

配送も早くおまけのメッセージカードも とっても可愛くて喜ばれました。

• りほ0473さん
  • りほ0473さん

5 2023-05-21

写真付きの限定ギフトカードを利用しましたが、それでも発送が早く、とてもありがたかったです!

即日発送 メール便利用可能 スタバ ギフト スターバックス プレミアム ソリュブル ブラック スティック ギフト SV-30S (あす楽) 送料無料(北海道・沖縄を除く)【のし包装可】_

5 2023-05-15

ギリギリの注文にも関わらず迅速に対応していただき、ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

カゴメ 野菜生活ギフト 国産プレミアム 16本 YP-30R 送料無料(北海道・沖縄を除く) 【のし包装可】_
カゴメだけど初めて見た!美味しそう!と喜んでもらえました。 また、渡すギリギリに注文してしまいましたが、ショップに連絡すると迅速に対応していただき、余...

5 2023-03-09

丁寧な梱包をありがとうございました。
配送もはやくよかったです。

赤い帽子 エレガント 4種12個入 (紙箱仕様) クッキー 詰合せ お菓子 送料無料(北海道・沖縄を除く)【メーカー包装紙、外のし対応】 AKAIBOHSHI _
送った友人から写真が送られてきました。 お願いした熨斗も問題なく、丁寧なラッピングでした。 ありがとうございます。