Gift HARE [ギフトハレ]のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-04-12

もう少し値引きがあるともっと良かったです。また使わせてもらうと思います。

カタログギフト えらんで にこにこ (ゆうパケット)メール便利用可能商品です 【のし・包装紙無料 アレンジラッピング可】【ギフト 出産内祝い 御祝 出産祝い お返し 内祝い ご挨拶 お祝い 粗品 景品】Erande【_

5 2021-04-12

いつも利用しています。
毎度丁寧にご対応いただき助かっています。
ありがとうございます。

スターバックス オリガミ パーソナル ドリップコーヒーギフト SB-30S 【のし包装可】_
きれいに包装されていていつも助かっています。 定番商品ですので、無くなるたびに注文しています。

5 2021-04-11

取扱商品だけでなく、のしや包装紙の種類も多く、ギフトには頼れるお店だと思います。

5 2021-04-11

かなり大量に買ったのですが、商品ごとにまとめてあり、付箋で中身がわかるようにされており、とても丁寧でした。熨斗の見本やカードの見本まで付けてくださったので、安心して渡せます。次の転勤でもぜひ、使おうと思います。

3 2021-04-10

缶ジュースギフトが、へこみ多数で残念です…。
ショップの対応は良かったと思っていたのですが……。

5 2021-04-10

素早い対応ありがとうございました。又、購入品の分類がしてあり、当方での仕分けも楽でした。ちょっとしたお願いですが、今回の送付先が7ヶ所あったのですが、貴店で仕分け発送は、お願い出来たのでしょうか?

2021-04-12
レビューへのご記入ありがとうございました。

おまとめのご注文、配送を承っております。
ホームページにてご案内させていただいておりますが、おまとめのご注文用の
エクセルシートもご準備させていただいております。

できる限りのご要望にお応えさせていただきますので、是非、店舗まで
お問い合わせください。

今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-04-09

お礼の品として購入しました。喜んでもらえて嬉しいです。ありがとうございます。

花王 ウルトラアタックネオギフト KAE-50 送料無料(北海道・沖縄を除く) 【のし包装可】_

• on58040568さん
  • on58040568さん

5 2021-04-07

月曜日の夜に金曜日までに送付頂けると助かりますと記載した所、もう水曜日に届きました。明日楽ではなかったのに、大変助かりました!!本当にありがとうございました。
ラッピングも袋もとてもステキです!
また利用させて頂きます。

5 2021-04-05

発送も早くて、梱包も綺麗でした!大満足です!

5 2021-04-04

リピです。
楽天にてギフト利用する中で、こちらのショップは注文方法がわかりやすい上位のショップです。
のしや包装紙配送元変更もしてくれてわかりやすい!内のし外のしも選べるなんて!助かります。
利用しやすいですし、適度なメール量でとてもオススメです。

5 2021-04-03

購入時の不手際があったのですが、とても丁寧に対応して下さり、有り難かったです。
是非またこちらのお店を利用したいと思いました。

赤い帽子 ピンク 16135 【メーカー包装紙、外のし対応】_
コストパフォーマンスが良いと思います。 大きさや赤い包装紙と言ったところもギフトにぴったりでした。

5 2021-04-02

発送まで少しありましたが普通の範囲と思います。

5 2021-04-01

ポイントアップで予算より良いものが贈れたので満足。カタログギフトは自分ももらって嬉しかったので喜んでもらえると期待を込めて星5つにしました!

5 2021-04-01

大変お世話になっております。相談等で電話した時もいつも親切に対応して下さりありがとうございます!また注文します。

しまなみ匠の彩 フェイスタオル2P P-IMM-022 (ゆうパケット)メール便利用可能商品です 送料無料(北海道・沖縄を除く)【のし包装可】_

1 2021-03-31

郵送方法に不満があります。
まず、発送まで遅いです。
また、カタログギフトと洗剤の購入であったのにキッコーマンの段ボールで郵送されてきた。段ボール代金の節約のつもりかもしれないが、購入者としては気持ちの良いものではない。

2021-04-01

レビューへご記入頂きありがとうございました。

この度は、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

発送日につきましては、お渡し日の1週間前から3日前に到着するよう
発送日を調整させていただいております。
ご案内をより分かりやすくできないか、今後の課題としてスタッフ一同、話し合わせ
て頂きます。

また、配送の段ボールの再利用においても、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、合わせてお詫び申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2013-12-14
初めて利用させていただきましたが、欲しかった、ダウニーの洗剤があって、とても嬉しかったです。対応も発送も早くて、助かりました。また機会があり...