Gift HARE [ギフトハレ]のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

信頼できるショップさんです。ありがとうございました。

5 2020-07-05

のしなども丁寧に対応していただけてとても満足でした。ありがとうございます。

赤い帽子 ブルーボックス Blue box 【Akai Bohshi 藍 蓝盒 クッキー詰合せ 缶入り お菓子ギフト チボリーナ 婚禮小物】【メーカー包装紙、外のし対応】_

5 2020-07-05

配送も早く、満足です。
また、何かのときには利用したいです。

5 2020-07-03

早い配送ありがとうございました。大変気に入りました。

金澤兼六製菓 巨峰ゼリー&熟果ゼリープレミアム JP-30 送料無料(北海道・沖縄・離島を除く)【メーカー包装紙、外のし対応】【20中元t_

• H0AA0Hさん
  • H0AA0Hさん

2 2020-07-02

20件ほど複数のあて先への配送をお願いして注文したら、たいへんな長文メールが返ってきました。読んでみたら、結局いつ配達できるのかわからないという内容でした。言い訳満載って感じでしたが、まあ、それは値段につられてこのような店を選んだ自分が悪いので、仕方ないと思っていうことにしています。でも、注文から3週間近く、何も連絡がなく、なんだか心配になってしまいました。そうしたら昨日になって送付先から「届いたよ」という連絡があって、配達があったことを知りました。配送したらメールするって書いてあったのに、お届け先からの連絡で知ったという具合です。
その電話の翌朝、今朝になってようやく「お届けしました」のメールです。しかも「6月22日に発送しましたがいかがでしょうか」という内容。今日は7月2日なので、それじゃ発送から到着まで10日近くもかかったてことでしょうか。20件の配達先は昨日以前には届いていないようです。
とまあ、済んだことをごちゃごちゃ語ってもただの悪口ですね。すみません。少し腹が立っていたのでこれで気がすみました。
まとめるとこうです。値段は安いし、送料は無料なので、そこには飛びつきました。でもアフターケアに十分とは言えないので、いつ届けてもらえるかわからなくても大丈夫な場合は利用するのもいいのではないでしょうか。

5 2020-06-30

安くて良かったです。包装もきちんとしてました。中身は勿論OK。

4901340211124 すこやかカルピスギフト SC-30 ギフト 内祝い 御礼 お返し #dc5sale「すこやかカルピス」ギフト (27本) SC30 (あす楽) (賞味期限:2020年10月)【のし包装可...

5 2020-06-29

注文より発送をとても早く対応いただきました。お礼申し上げます。

5 2020-06-29

父の日のプレゼントで利用しました。
注文がギリギリになってしまい、父の日の日時指定がシステム上から出来ませんでしたが、コメントに記載したところ、父の日に到着するよう手続きしてもらいました。
父も喜んでいて、とても嬉しかったです。
ルールに囚われずサービスをしてくださったこと感謝いたします。
また利用したいと思います。

5 2020-06-28

迅速、丁寧なご対応でした。
用途を「父の日のプレゼント」と選択したところ、"Thank you, Father"と印字されたメッセージカードを付けて下さったようで、そのお気遣いを嬉しく感じました。
ラッピング用紙も色々なタイプから選択できましした。
ご縁があればまた利用したいです。どうもありがとうございます。

5 2020-06-28

対応が丁寧で、とてもよいショップさんでした。

大人も子供も美味しく食べられると思ってこの商品をお中元用に選びました。冷蔵庫で冷やして食べれば、暑い日など最高だと思います。

5 2020-06-27

お礼の品として木箱入りの今治タオルハンカチを18枚購入しました。「御礼の文字とフルネーム入りの内熨斗」と「お礼のメッセージ入りのカード」が添えられた個別包装で非常に丁寧な仕事ぶりでした。非常に満足しています。

• koji390516さん
  • koji390516さん

4 2020-06-27

友人の妊娠祝いでプレゼントしました!コーヒー好きの友人にはデカフェをプレゼントしたいと思って、この商品を贈りました。
すごい喜んでもらえました!

4 2020-06-25

丁寧な梱包で大変満足です。また利用したいと思います。

• mea-telさん
  • mea-telさん

5 2020-06-23

迅速な対応ありがとうございました
母も喜んでると思います

数量限定 日清オイリオ アマニ油 (あす楽) (賞味期限:2020年11月) フレッシュキープボトル 145g 【熨斗/包装紙/メッセージカード/無料ビニール袋不可】_

• paopao325さん
  • paopao325さん

5 2020-06-22

日にちにあまり余裕がなかったのですが、お願いした納入日に間に合わせて発送していただきました。
包装紙が選べたのも良かったです。

牛乳石鹸 ミルキィフレッシュセット MF-15 【ギフト 出産内祝い 引き出物 引出物 結婚内祝い お返し ご挨拶 快気祝い 法要】_