5 2024-04-07

注文して直ぐに届きました。
ありがたかったです。

災害用の備蓄品として購入しました。 試しに飲んでみたらとても美味しくいざと言う時にはとても頼りになります。 無事に賞味期限が切れてから飲みたいです。

カゴメ 野菜一日これ一本 長期保存用 30缶 野菜ジュース (あす楽) (賞味期限:2029年8月25日)送料無料(北海道・沖縄を除く)【無料ビニール袋添付可能】【のし/包装紙/メッセージカード対応不可】_

5 2024-04-04

リピします。今後とも宜しくお願い致します。
ありがとうございます。

塩無添加 ワンちゃんにぼし 1kg 3個セット 犬 おやつ にぼし ドッグフード (あす楽) 送料無料(北海道・沖縄を除く)【熨斗/包装紙/メッセージカード/無料ビニール袋不可】_

2024-04-05
レビュー有難うございます

犬好きのスタッフも多く、お客様同様にリピしています

5 2024-03-29

間違いがないよう、ご丁寧な確認の電話をいただき助かりました。何度か利用させていただいていますが、親切で安心してお願いできるお店です。

• 光弦さん
  • 光弦さん

5 2024-03-28

とても迅速対応で、確認の連絡もして頂き感謝しています。

バスツーリスト バスソルト BT-008 (あす楽) ギフト プレゼント 入浴剤 バスグッズ 【のし包装可】_

5 2024-03-28

梱包、配送がとても丁寧です!
メール、LINEでのやりとりも早く、助かりました。
ベビーカードがかわいくて、送られた方から喜ばれました!
包装紙、カードの種類が多くて迷ってしまいますが、送る人によって選べるのがうれしいですね!

大森屋 HANAYAGI 6本セット 花みやび 海苔 詰合せ 味付のり 【のし包装可】_
出産内祝いで購入! 缶のデザインに一目惚れしました♡ 出産のお返しなのであまり地味なものにはしたくないなと思っていたところ、こちらを発見! 海苔は仏...

5 2024-03-26

熨斗もきちんとに整え、熨斗の上から綺麗な紙で汚れないように保護した梱包をして下さり、お店の方にも感謝しております。

赤い帽子 クッキア 32枚 16491 焼菓子 スイーツ 【メーカー包装紙、外のし対応】_
以前食べたことがあり、どの味も万人受けする購入しやすい価格帯が嬉しい商品だと思います。差し上げるにも重くなく立派なおもたせとして、利用させていただきま...

• mamewolfさん
  • mamewolfさん

5 2024-03-24

はやい、お手頃、丁寧、便利、喜ばれる!

AGF ブレンディスティックカフェオレコレクション BST-30R (あす楽) 【のし包装可】 dckani _
はやい、お手頃、丁寧、便利、喜ばれる! 素晴らしい商品かつご対応でした。ありがとうございます!また、お願いしますね!

5 2024-03-24

対応が早くありがたかったです。
友人も、喜びました。

5 2024-03-19

希望の白色の袋を郵送頂きありがとうございました。

井桁堂 ガトープルポ 中 12個 スイーツ 焼菓子 フィナンシェ 詰合せ ハートリー 【のし包装可】_
綺麗な包装、梱包に満足です。 品物も美味しいと喜んで貰えました。 ありがとうございました

5 2024-03-15

バレンタインのお返しで購入。
ショップから、のしや包装についてTELあり。
対応してくれた女性の明るさや、丁寧な言葉遣い、話しやすさがとても良く印象的でした。

4902201432306 スタバ コーヒー セット STARBUCKS 星巴克 食品 ギフト プレゼント 贈り物 贈答品 贈答用 お祝い お返し お礼数量限定 スターバックス オリガミ スプリング...
バレンタインのお返しで購入したので、味はわかりません。 パッケージは可愛いと高評価でした。

• S4239さん
  • S4239さん

5 2024-03-14

事前の問い合わせにも、しっかり対応して貰いました。
到着迄スムーズでした。
また機会がありましたら、お願いいたします。

赤い帽子 レッド 16136 (賞味期限:2024.5.3) クッキー 詰合せ お菓子 (あす楽) 【メーカー包装紙、外のし対応】 クッキー缶 AKAIBOHSHI _

• mogu73さん
  • mogu73さん

5 2024-03-06

いつもありがとうございます。
毎回ボスコのオリーブオイルですが
何回かこちらのお店からも頼んでいます。
多分お安く、のしもつけてくれるからだと。
またよろしくお願いします。

ボスコ オリーブオイルギフト BG-30A オリーブオイル オリーブ油 BG30A 【のし包装可】 dckani _
毎年恒例、義実家への、リクエストのお品です。 お中元もお歳暮もこちらに。

• banana6142さん
  • banana6142さん

5 2024-02-21

LINEでのやりとりもスムーズで、迅速に対応して頂きとても良かったです。機会があればまたお願いしたいです。

スティックコーヒー カフェタイムセット KSM-05 【のし包装可】_
職場への出産内祝いで購入しました。お手頃で良かったです。

• miyama555さん
  • miyama555さん

5 2024-02-18

購入から発送までとても早い対応でした。

カゴメ 野菜たっぷりスープ 16食 SO-50 SO50 (あす楽) (賞味期限:2029年8月8日) 送料無料(北海道・沖縄を除く)【 長期保存 非常食 備蓄 】【のし包装可】_

• aksmさんさん
  • aksmさんさん

5 2024-02-17

一度間違えて違うものを購入したのですが、すぐにキャンセル手続きしていただけました。
また、日にちギリギリに購入したのにも関わらず、すぐに発送してもらえ、プレゼントするのに余裕で間に合いました。
とても早い対応ですごく助かりました。
ありがとうございました

□ 4902201434539 */ 4901111368941 STARBUCKS ORIGAMI® スターバックス ギフト スタバ 星巴克咖啡 コーヒーギフト スティックコーヒースタバ ギフト スタ...
バレンタインのプレゼントで購入しました。包装も丁寧にしていただきありがとうございました