1件~15件 (全 6,753件)次のページへ

5 2013-11-20

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、とても早い対応と
発送で助かりました。すごくいい買い物ができました
ので満足しています。また機会がありましたら、
よろしくお願いします。どうもありがとうございました。

【おすすめ】一人分のご飯がすぐ炊ける!一人暮らし用ミニライスクッカー 1.5合のコンパクトサイズ ほかほかお弁当が楽しめる 1食分炊き【カードOK】【送料無料】【ライ...
メインの炊飯器はあるのですが、雑穀米を炊くのに 購入しました。家族はあまり雑穀米は好きではないので 私だけが食べていますが、こんなに小さい炊飯器が ある...

4.50 2019-10-11

• 配送:4
捕虫器を購入するのに利用しました。

問題なく配送され、普通に使えています。

【送料無料】Suiden スイデン nedius 吸引式 捕虫器 NMT-15A1JG ホワイト/ブラック
娘がほしいと言うので購入しました。 本来屋内用のものですが、玄関先に置いています。まあ、虫が捕れているのかどうか、いまいちよくわかりません。

5 2013-12-05

• 配送:5
[受注番号] 261974-20131130-075891210

2013年11月30日 22時22分18秒 【新規受付済み】
2013年12月2日 9時53分57秒 【店舗受付済み】

12月4日、佐川急便で届きました。

魔法の焼き芋鍋大 発熱セラミックボール付を購入しました。
母に頼まれての買い物でしたが、先に1度使わせてもらいました。
結果は商品レビューに書かせて戴きます。

電子レンジで旬の味覚☆【まほうのお皿】【電子レンジ】魔法の焼き芋鍋大 発熱セラミックボール付【簡単調理 魔法】【イシガキ産業】【電子レンジ 調理器具】【やきいも...
父方の親せきと、母方の親戚から毎年さつま芋が沢山届きます。 それを焼き芋にして食べたいと母に言われて、楽天で焼き芋鍋を検索しました。 ガスコンロで出来る...

5 2016-09-04

以前、家電を購入。電気メーカーさんですが、
今はガーデニングや美容、インテリアなど数多の
お品物を扱っていらっしゃいます。
配送、対応周りに不備はありませんでした。

シンプルなタイプの昔ながらの扇風機です。連続運転することも可能です!【送料無料】【アウトレット】【箱に難あり】 ユアサ リビング扇風機 YT-3006N WH ホワイト メ...
外箱が少し傷んでいる、という理由から2000円 を切るお値段で購入した扇風機。 ずいぶんガタがきているので、いつ頃の購入か 履歴をチェックしたら2012年だった...

5 2015-01-26

家電メーカーの楽天店ですが、自社製品以外の
メーカー品も扱われています。
通常品の他に訳ありで夏は扇風機、冬はこたつや
ホットカーペットなどもお安く出品されています。
配送に不備はありません。

涼しげなブルーの5枚羽根。安心のメッシュガード。簡単組立。【在庫限り】【送料無料】【箱に難あり】 アウトレット ユアサ リビング扇風機 YT-3101NM WH ホワイト マ...
箱も特に損傷は無く良い状態で届きました。 軽くて持ち運びにも便利。高さも首振りの角度もちょうどいいです。 梅雨も明け、いよいよ夏も本番。クーラーとの併用...

4.50 2013-12-20

• 情報量:3
  • 配送:5
12/17 14:07 Edy決済にて注文 急いでいたので電話にて確認。対応が良かったです。
12/18 発送案内メール
12/20 商品到着(関西→東北間は2日かかるので予定通り到着)
対応の良いショップさんです

YUASA ユアサ 一般台所用換気扇 YAK-15L (引き紐式)【送料無料】
市営団地の換気扇が壊れたので交換用に購入 壊れた換気扇を取り外すのに手間取りましたが取り付けは簡単でした。 電源コードが左右から取り出す事が出来るので配...

4.67 2019-04-28

• 配送:5
安価で宅配便の商品でしたが送料無料で、
発送もかなり早かったので助かりました。

【在庫限り】【フィルター 換気扇】 三菱電機 三菱専用交換用フィルター 2枚入 P-25XFH5-S 羽根径:25cmフィルター換気扇用
かなり昔の三菱の換気扇のフィルターです。 価格が上がるのは仕方ない事なんでしょうか? 昔と比べるとだいぶ高くなった気がします。 油分などよく取れて、吸気...

5 2020-04-06

換気扇のフィルターを購入しました。
綺麗な箱に入れられ、宅配便送料無料と
とても丁寧な対応で、毎回感心しています。
今回もありがとうございました。

ちょっと価格が高いかなと思いますが、 これがあるのとないのでは大違いです。 大掃除の事を考えたらコスパもいいのかもです。

4.67 2018-04-16

• 配送:5
換気扇のフィルターを頼みましたが、
かなり大きな段ボールで届きました。
これで送料無料なのは恐縮しますね。

三菱の換気扇のフィルターですが、 古いので合うのがなくなってます。 二枚でこの価格はやはり高いです。 本体を交換した方がいいかもです。

2.50 2012-10-27

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
「本体は日本製」と表記されていたホットカーペットを購入して、届いて見たらビックリ\(◎o◎)/! 本体も中国製だった!!これは意図的でしょうか??ちょっと悪質では・・・??
信用できないショップですね。

左右全面切替 6hオフタイマー ダニ退治機能付き【送料無料】【アウトレット】【ホットカーペット】ユアサ ホットカーペット2畳 YC-20M-MA2 2畳タイプ 箱は難あり、商品...
本体は日本製と明記してあったのに届いて見たら本体も中国製と書かれていました!!これは表記ミスでは済まされない間違いです。意図的では?? ですが、商品自...

5 2020-11-28

時々利用させてもらっています。
また購入しますので、よろしくお願いします。

単純で壊れない換気扇なので、フィルターがまだあるのは嬉しいです。 以前と比べてかなり高くなくなりましたが、大掃除の時の事を考えたら文句は言えません。

3.67 2013-03-01

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
早く送って下さいました。
やはり梱包はプチプチに包まれただけでしたので少し頼りない感じがしました。
実家に届けてもらいましたが、商品には煙草のニオイがバッチリついていて凹みました。こういうところが佐川さんか業者か分かりませんが残念ですね。

大切なお子様やペットを危険から守る【送料無料】【ストーブガード】 グリーンライフ ストーブガード NFG-SPY 石油ファンヒーター専用ガード 【ファンヒーター】【05P1...
実家用に購入しました。 昔の家なのでとても寒い実家。暖房だけでは暖かくならないので、ヒーターやストーブを併用していますが子供とハイハイできるようになっ...

5 2021-05-03

注文日を含め3日で到着です。梱包も商品がつぶれないよう丁寧で非常にうれしいです。

マルイ鍍金工業 めっき工房 標準セット MK-B98 小物メッキやアクセサリーなどの補修におすすめ (銅/ニッケル/金めっき) 代金引換不可
金メッキが自分で簡単に補修できるすぐれものです。 同じものを20年弱前に買ったのですが、金メッキ液が金塊と液に分離していました!(ビックリ) 別のメーカ...

5 2018-12-13

大型商品の注文でしたが
迅速に対応いただきました。

【送料無料】ユアサ 工場扇 YS-455S G グレー【工業用扇風機 工場用扇風機 工場扇 工業扇】【P19May15】【05P05Sep15】
9月の楽天セール期間中の注文です。 送料込み4,980円でした。 雨の季節の洗濯物の乾燥用です。 2,3時間適当に乾かした後、10分程度浴室乾燥で仕上げています。 ...

5 2019-05-01

• 配送:5
問題なく購入できました。
よい買い物をしました。

【炊飯鍋プレゼント】【ガスコンロ】【ガステーブルコンロ】両面焼グリル,水なしグリル,炊飯,湯沸かし機能付き【炊飯鍋プレゼント】【ガスコンロ】ノーリツ ガステーブル ...
水なし両面をほしくて購入 油の調節があり助かります。 お湯が沸いても30秒間ほどはなりません すぐになってほしいですね ご飯を炊いたらすごくおいしかった 安...