ユアサeネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

発注してからスムーズに送っていただきました!

【送料無料】ユアサ 一般台所用換気扇 YAK-20L【YUASA】【換気扇台所】
早々に配達していただきました。設置もやりやすく、作動も問題なくいけました。 ありがとうございます

5 2021-01-15

届くのが早くて助かりました(^^)
また、機会がありましたら宜しくお願いします!

メトロ(METRO) こたつコード3m(メトロ専用) BC-2PL 【こたつ用コード】【コタツコード】【ユアサコタツ 推奨機器】

5 2021-01-15

発送が早く良かったです。久しぶりの楽天購入です。

3層構造さわやかマスク 50枚入 大人用 普通サイズ PM2.5対策に 使い捨てマスク
女性には大きいかなと思います。 顔面サイズ標準ぐらいの使用感です。 マスク自体はノーズのフィット感が微妙ですが安価で良品だと思います。 発送も早くサイズ...

• Mizuki★さん
  • Mizuki★さん

5 2021-01-14

早めの発送、ありがとうございました!
商品も満足です
また、よろしくお願いします

4 2021-01-13

配送までは遅からず早からず普通です。
注文してから3営業日?で到着。
梱包もちゃんと緩衝材で包装され、安心してお買い物が出来る安定感があります。

臭いもなく、柔らかい方だと思います。 ゴムは細めですが、キツくないので耳は痛くなりません。 このまま使い続けて今のつけ心地であれば、リピートしようかと思...

5 2021-01-13

とても梱包が丁寧でしたし、予定通り到着しました。

5 2021-01-10

迅速に対応していただきありがとうございました!また利用したいと思います。

ベーシックな機能をおさえたスタンダードタイプで買い替えにもおすすめ。自動オフタイマーで省エネ。アウトレット 数量限定 ユアサプライムス ホットカーペット 1.5畳 YC-...
アウトレットなのでしたが商品はよかったです!!!ワンコのカーペットにしました。タイマーがあって六時間経つと消えるのもありがたいです。

2 2021-01-10

ショップというより宅配業者が電話連絡の時間に来ずなんの連絡もなかったことが残念だった

前に使ってた換気扇が取り外せなく電気やさんに来て貰い取り外し付け替えをしてもらった まだあまり使ってないが前の物と比べると音が大きく聞こえる 汚れていた...

5 2021-01-09

良い商品を安く売っているのでよいお店です。自社製品を直営で売っているので安心感もあります。

アウトレットということでの購入でしたが、どこが?というくらいにわからない新品でした。丸に近い三角のテーブルの下に使いたくて丸型を探していました。前もっ...

アウトレット ユアサプライムス ホットマット YCB-PFR75A(B) ホットカーペット 本体 125×125cm 円形 電気 ラグマット 電気カーペット 1畳弱 ふわとろ フェイクファー 洗える 洗濯OK 電気マット ごろ寝マット ウォッシャブル YUASA 訳あり

5 2021-01-07

ヒーターを購入して、配送は早かったですが、到着した商品の電源を入れたところブザー音のようなうるさい音が鳴り止まず、初期不良で連絡。
すぐに交換品を手配していただけました。
年末だったので、年明けの配達でしたが配達日の連絡などもきっちり教えてくれて親切な対応でした。また利用したいです。

• Tyche0550さん
  • Tyche0550さん

1 2021-01-02

このような商品を販売するお店の存在価値は無し

アウトレット ユアサプライムス 家具調こたつ YK-S802S(BR) 80×80cm シンプル スタンダード ラウンド リビング コタツテーブル YUASA 訳あり 炬燵

5 2021-01-01

とても良いお店でした。用途があればまた購入したいと思えたお店でした。

マメにメッセージも送ってくださり、商品もアウトレットとは思えないぐらい綺麗な状態で、使い勝手も良く、とても満足してます! 取引もスムーズでした。 ありが...

1 2021-01-01

送られてきた商品に不具合があったことに対し丁寧な言葉での返信があったが、返品を受け付けてくれない等、対応にとても不満と不信を感じた。。

アウトレット LIXIL イナックス CF-18ASJX BN8 ホワイト スローダウン付き 暖房便座 標準タイプ INAX 訳あり
アウトレット品ということで、箱が潰れているという事は承知していましたが、取り付けコンセントを入れると、異音がしました。 その旨ネットショップに連絡する...

3 2020-12-29

購入から配送までの対応が早く感謝いたしております、有り難う御座いました。
1点言わせて戴くなら、商品説明に対応できる部屋の広さを載せていただければ助かります。

5 2020-12-28

丁寧な対応と迅速な発送でとても良いショップさんです。
また機会があればよろしくお願いします。