5 2024-04-21

良い製品を買いやすい値段で提供していて注文後連絡も丁寧で早くオススメです。

ジャノメ 電動ミシン JN508DX-2B ブラックエディション(黒) 本体 フットコントローラー付き 代金引換不可
娘が以前は安めのコンパクトミシンを使っていたのですが本格的に使うようになったのでやはり国内メーカー大手のジャノメのミシンが良いと思い購入しました。 実...

• macha123さん
  • macha123さん

5 2024-02-16

都会の雪の影響で運送会社の集荷が1日滞ったようですが、連絡もあり、無事配送されました。

24年前のシステムキッチンのレンジフードのモータが「キーン」音。メーカー名は、もはや読めないが、形が似ていたので購入。富士工業製のコチラは取付ビス穴の位...

ナスラック ブーツ型 レンジフード 間口75cm 高さ70cm ブラック BDR-3HL-7517TNBK 深型 壁付け シロッコファン式 BDRタイプ スロットフィルター 換気扇 台所 キッチン 前面用幕板同梱

5 2024-02-16

注文から発送まで即座に対応いただきすごく助かりました

タカラのレンジフードからの交換です。フジオーさんで良かったと思います。安くもバッチリ静かで、タカラとほとんど機能性は変わりません。

ナスラック ブーツ型 レンジフード 間口75cm 高さ60cm ブラック BDR-3HL-7516TNBK 深型 壁付け シロッコファン式 BDRタイプ スロットフィルター 換気扇 台所 キッチン 前面用幕板同梱

• mo-mo-pさん
  • mo-mo-pさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

5 2024-02-04

大変ありがとうございました。
またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

【別売部品】 サンポット FF式石油暖房機 給排気管延長部材 断熱カバー(3m) UL-GN [735480] 【延長管径40/49mm用】
サンポットストーブ設置に問題なく取り付けできました。 やはり純正はいいですね。

5 2024-01-22

迅速な発送だ満足してます。また機会があれば利用させてもらいます。

ユアサこたつ推奨品。ドライバー1本で取替え可能!古い炬燵がよみがえる!遠赤外線石英管ヒーター搭載。メトロ電気工業 こたつ用 取り替えヒーター MSU-501H(KA) 交換用 薄...
一人暮らしの母の為に買いました。古いこたつが壊れた為、修理しました。サイズを確認せずに購入してしまい少し焦りましたがホームセンターで長めのネジを購入し...

• nanao2280さん
  • nanao2280さん

5 2024-01-01

仕事が早くて大変ありがたかったです。
また良いものがあったら購入しますので、宜しくお願いします。

ユアサプライムス 360° 3D首振り サーキュレーター YL-DCL20EFR(W) リモコン付き 立体首振り DCモーター 室内干し 換気機能付き 扇風機 YLDCL20EFRW YUASA
私は量販店で現物を見て決めたので、何も思わなかったのですが、妻は大きさに少し驚いていました。多機能で音も割と静か、かなり満足度は高いです。上下はもちろ...

5 2023-12-31

問い合わせメールに対してのレスポンスがとにかく早く安心して取引できました。
対応も丁寧で、年末ギリギリの発注でしたが、こちらの希望通り年内配送も対応していただきとても感謝しています。

電撃殺虫器「NSS30210」屋内用吊り下げ式 高電圧3500V インセクトキール(食品工場/市場/店舗/レストランなどにおすすめ)三興電機 送料無料/代引不可
使用していたものが壊れてしまい、慌てて探して購入しました。年末でしたのですぐ届くか心配でしたが、ショップの方の対応も早くすぐに届き感謝しています。長く...

5 2023-12-18

はやい、対応に、とても感謝しております。

ユアサプライムス 電気ストーブ 小型 省エネ 200W 400W 2段階切り替え しかくい電気ストーブ YKT-D400E(M) グリーン 足元暖房 低消費電力 節電 転倒オフスイッチ YUASA
コンパクトで省電力のストーブを探していたら見つけました‼️200wでも暖かいので車中泊に使ってみたら大丈夫でした‼️

• ミトシさん
  • ミトシさん

5 2023-12-16

ご連絡も早く、発送も予定通りで良かったです。

サイクルポート 本体 アイボリー ASP-01IV 自転車 一台用 ガレージ 雨除 UVカット加工 撥水加工 代引き不可
組み立て穴に若干のズレが有りましたが、説明書を見ながら問題なく組み立てできました。、ちょっと華奢な感じがしたので耐久性はどうかなと思いましたが、シンプ...

• kw-kさん
  • kw-kさん

5 2023-12-16

迅速に対応していただきありがとうございました。年内に施行出来ることで大変満足しております。

3 2023-12-06

納期は余裕を持って発注しましたので問題ありません。梱包も普通で問題ありません。

ラジオ付きカセットテープレコーダー PCT-11R2 シルバー オートリバース機能 お稽古や会話練習に便利なマイクを本体に搭載 ワンタッチ録音 WINTECH/ウィンテック
カセットの回転が速く、他の機種で録音したものは聴けません。 ラジオは聴けますが、アンテナが回転しないのはなぜ? 音はスマホより悪いと思われる。

2 2023-11-17

申込書の配達日指定の日程表最短日が異常に余裕が有りすぎる。指定日の日程が配達営業所に届いてから4日後に配達されるようになっていた。営業所が近いため今回はこちらから受け取りに出向いた。(反省:今後は指定日は記入必要ないのかも・・)

CM通りの品物で、10年以上も前から使用していたものが水漏れが発生したために交換したものです。取付等問題なく使用中です。

LIXIL INAX キッチン用 ワンホール シングルレバー混合水栓 RSF-831YN 寒冷地用 ハンドシャワー付 グースネック エコハンドル 省エネ リクシル イナックス 水栓金具 蛇口 送料無料

• wanko1111さん
  • wanko1111さん

5 2023-11-14

簡単に交換取り付け出来ました
音も静かです

• KXKXKXさん
  • KXKXKXさん

3 2023-10-25

発送がやや遅いです。届くのに一週間以上でした。

換気扇 フィルター 3枚入り 交換用 N-25 ユアサプライムス製換気扇 YNK-25F YAK-25LF 専用 羽根径25cm用 Y-25後継品 取り替え用 YUASA 純製品
年に2回ほど取り換えています。取り換える理由は、汚れではなく、換気扇の羽根に当たって異音がしてくるからです。プラスチックの劣化でネットの支えが少し歪ん...

• bulue0310さん
  • bulue0310さん

5 2023-10-24

すぐ届き大変お世話になりました。今年の冬は安心です。

ユアサこたつ推奨品。ドライバー1本で取替え可能!古い炬燵がよみがえる!速暖ハロゲンヒーター搭載。メトロ電気工業 こたつ用 取り替えヒーター MHU-601E(DKA) 交換用 薄...
取り付け場所35センチ角だったので心配しましたが、 スぺーサーと長めのビスで うまく取り付けました。 小さいけれど十分な暖かさです 電気代も少なくすむの購...