5 2024-02-08

4 2023-12-03

昨年はバイブルサイズを購入し、携帯するには申し分なかったがやはり書き込む量が限定される為、今回はa5サイズを購入。商品到着も翌日に受けとれ満足しています。これで新しい年を気持ち良く迎えられます!

ファイロファックス システム手帳 A5サイズ ザ・オリジナル The Original 6穴 リング径25mm 牛革 本革 2024年ダイアリー付き 英国製 デスクサイズ Filofax メンズ レディース 一枚革 Made in the UK ベルトボタン留め式

5 2023-11-14

発注してからすぐ発送していただいて満足です

初めて手帳を購入し使い始めましたが、やはりチャック式は思っていた通り使い易いです。 中にサッと挟んだものも落ちないし、チャック開いた時が仕事スタートに...

ファイロファックス システム手帳 ロックウッド ジップ Lockwood zip A5サイズ Filofax フルグレインバッファローレザー 艶出し仕上げ 2024年ダイアリー付き 牛革 本革 メンズ レディース 6穴 リング径25mm デスクサイズ

• ysk817さん
  • ysk817さん

5 2023-10-28

迅速かつ丁寧に梱包いただきありがとうございました。また利用したいと思います。

今まで使用していた手帳が最近は小さく感じていたので、この度A5サイズの手帳を購入しました。思っていたよりも肉厚なレザーで質感は柔らかく、触れていて気持ち...

5 2023-08-17

迅速な対応ありがとうございました。
満足しています。

何より格好いい。見た目が非常によく、何より機能的で耐久性も高いと思われるので満足しています。 ただ、リングノートの欠点ですが左側ページにリングから外さ...

• Rikunisuさん
  • Rikunisuさん

5 2023-08-08

注文がすぐに届きました。梱包も丁寧でまた利用させていただきます。

ファイロファックス システム手帳 A5サイズ フィンスバリー Finsbury Filofax デスクサイズ 6穴 リング径30mm 独自ソフトランブラーレザー 2トーンカラー仕上げ 牛革 本革 2024年ダイアリー付き メンズ レディース ベルトボタン留め式

4 2023-05-19

頼んですぐに本体が届きました。
配達時間などの指定もできました。

箱も本体も高級感あふれるデザインで興奮しました。 さらにリフィルや栞代わりの物差しなどもあり、大変満足しています。

ファイロファックス システム手帳 A5サイズ ホルボーン Holborn 6穴 リング径25mm ソフトバッファローレザー 2024年ダイアリー付き デスクサイズ メンズ レディース 牛革 本革 Filofax ベルトボタン留め式

5 2023-05-19

丁寧な対応
非常に満足です
また利用したいと思いました

ファイロファックス システム手帳 バイブルサイズ ザ・オリジナル The Original 英国製 Made in the UK 6穴 リング径23mm 2024年ダイアリー他各種リフィル付き Filofax 牛革 本革 厚手レザー 聖書サイズ メンズ レディース ベルトボタン留め式

5 2023-05-14

対応が早くて安心でした。届くのも早かったです。梱包など含めて何の不満もないです。ファイロファックスの商品を揃えてくれていて嬉しいです。

革の質感やデザインなど良い商品です!ほぼ満足ですが、自分にはポケットが多すぎました。カスタマイズ好きには堪らないと思いますが、基本の操作性がやや犠牲に...

ファイロファックス システム手帳 ホルボーン ミニ6穴 ポケットサイズ スモール 2024年ダイアリー付き 6穴 リング径15mm メンズ レディース ソフトバッファローレザー 牛革 本革 Holborn Filofax ベルトボタン留め式

4 2023-03-09

購入より3ヵ月がたちましたが、使い勝手がよい事と、多すぎない収納性がとても便利です。以前は同じ会社の本革を使用していましたが、使い込みの良い味わいはありますが、メンテがちょっと面倒でした。色移りもあり手軽さはこちらの商品に魅力があります。
長く使用していこうと思いますよ。

お値段以上?! 以前は革製品を使用していたため、メンテ、扱い方に気をつける必要がありましたが今回は軽くて、汚れてもサッとひと拭きですぐにきれいになりま...

ファイロファックス システム手帳 メトロポール ジップ バイブル 聖書サイズ 6穴 リング径23mm ラウンドファスナー 合皮素材 2024年ダイアリー付き メンズ レディース Metropol Zip Filofax

5 2023-02-06

発送が早く、梱包も丁寧でした。
また是非利用したいです。

ネイビーを購入しました。 色は、他の方のレビューにもあった通りで黒に近いです。 質感も好みで、使い込んでいこうと思います。

ファイロファックス システム手帳 バイブルサイズ ロックウッド ジップ Lockwood Zip 6穴 リング径23mm 高級フルグレインバッファローレザー 2024年ダイアリー付き メンズ レディース 聖書サイズ 牛革 本革 Filofax

4 2023-02-05

比較的早く届きました。
対応も良かったと思います。

ファイロファックス システム手帳 リフィル A5サイズ Marble Blank インデックス 6 Tabs Filofax 6穴 132616 デスクサイズ
リフィルとゆうのは紙やったのですね。 勝手にファイル生地とゆうか軽いプラスチック素材かと思っていましたが、紙でした。 でもデザインがおしゃれで良いです。

5 2023-01-21

発送はとても早かった!
梱包もしっかりしていた

ファイロファックス システム手帳 メトロポール A5サイズ 6穴 リング径30mm 合皮素材 2024年ダイアリー付き デスクサイズ メンズ レディース Metropol Filofax ベルトボタン留め式

• u46gwさん
  • u46gwさん

5 2023-01-15

すぐに発送、到着しました。商品もきれいで完璧です。ありがとうございます。

5 2022-12-25

丁寧な梱包で素早く発送していただきました。