総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-01-01

丁寧に包装されて届きました。また何かあればお願いしようと思います。

えびせんべい 有田好み えびせん 海老せんべい エビセン 贈答用 贈り物 お歳暮 お中元 正月 父の日 敬老の日 食べ物 つまみ プレゼント ギフト 和歌山 有田 老舗 亀本 手土産 送料無料

5 2022-11-10

過剰に頻繁な連絡もなく、適切なタイミングで必要な情報のみメールいただけたので、大変スムーズでした。
イチジクの品質も申し分なかったです。

朝採りいちじく選果場直送 1.5kg(4パック) 箱入り 生いちじく 選果場直送 朝採り イチジク 無花果 生 1.5kg 進物 新鮮 送料無料 [クール便]
大きくてきれいなイチジクが1パックに8個ずつびっしり入っていたので、計32個、たいへん美味しくいただきました。想像していたよりたくさんだったので、生食...

1 2020-06-22

発送の遅れの連絡無く、メールで問い合わせても返事なく、発送予定よりかなり遅れて代替え品の提案メールでした。不信感しかないです。

代替え品。 本商品を受け取った方は折られるのでしょうか? 皆様のレビューにある通り、2ヶ月以上待って、結果、代替え品でした。

メイプルアルコール75%、【専用ノズル付き】 4Lアルコール除菌液(旧メイプルラビングA)食器や調理器具の除菌に利用可、食品にかかっても安全。微生物を殺菌する消毒液ではありません。エタノール製剤の業務用除菌液です。【smtb-k】【ky】

• megumis29さん
  • megumis29さん

5 2020-05-01

この大変な時期に商品をきちんと配送して頂きまして、本当に助かりました。

メイプルアルコール エタノール製剤 食品添加物 除菌 アルコール 業務用 エボラ出血熱 ウィルス エンベローブメイプルアルコール75% 【専用ノズル付き】4L容器2本組【送...

• wafusanさん
  • wafusanさん

1 2020-04-20

2/25に注文してまだ届きません。同じ頃に購入した方は届いてるようですが…いつまで待つのでしょうか?

先日やっと届きました。代替え品の提案ありがとうございました。5リットル入ってるので、しばらくこれでのりきれます。ありがとうございました。

• maru120107さん
  • maru120107さん

5 2020-04-12

メールでの返信が丁寧でとてもわかりやすい文章で、とても気持ちいい買い物が出来ました♪本当にありがとうございました(≧◡≦)

5 2020-03-29

注文殺到して混乱のさなか大変であろうに、途中経過の連絡や代替案など客側の立場に立って対応して下さり、とても素晴らしいサービスを提供されていると思います。
この度はありがとうございました。また機会がありましたら今後もよろしくお願いします。

• suzutoriさん
  • suzutoriさん

5 2020-03-29

丁寧なご連絡を随時お送りくださり、安心してお品物を待つことができました。仕事で必要なもので、困っていたところでした。本当にありがとうございました。

5 2020-03-21

どこも売り切れの中、やっと見つけて購入しました
思いの外早く届いて助かりました

メイプルアルコール エタノール製剤 食品添加物 除菌 アルコール 業務用 エボラ出血熱 ウィルス エンベローブメイプルアルコール65%、【専用ノズル付き】 4Lアルコール除...
アルコール65%でも、効果が、変わらないとの事で 毎日使ってます 大容量なので、遠慮なく使えます

5 2020-03-21

コロナが大変な時に迅速な対応ありがとうございました

• MIRA123さん
  • MIRA123さん

4 2020-03-06

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
稀なケースらしいですが配送事故にあってしまいました、しかしその後のこちらのお店の担当者さんが素晴らしかったです。結果気持ち良くお買い物出来て、大変満足です。
素晴らしいお店だと思います。

5 2018-06-27

• 配送:5
時間指定にしていて代引きではありませんでしたが、"届ける前に電話を"のメモがあり、助かりました。お心遣いありがとうございました。

梅 飴 10パックセットで送料無料!香ばしい黒糖の甘さと干し梅の素朴な味。キャンディアメあめうめ入りウメ入り梅味ウメ味シンプル梅入り黒べっ甲飴 (90g入り ミニパック...
別のショップさんが在庫切れだったので、こちらで購入しました。甘じょっぱい味にはまってしまいました。袋にくっつきやすいので、冷蔵庫で冷やしておくと取れや...

4 2017-11-10

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なしです。ちゃんと送り届けていただきました。

一見色味が良くなかったので「どうなのかな?」と思いながら食べたところ、甘くて美味しかったです。柔らかすぎない感じが好みでした。

富有柿 3kg(ふゆう柿) 【送料無料】 甘柿といえば富有柿です。わかやまのカキと言えば、生産量日本一。日本一の富有柿の里である和歌山県産のフルーツ・果物。わかやまの柿、ふゆ柿【smtb-k】【ky】

5 2017-08-23

• 配送:5
ショップ様の企業努力は素晴らしいと思います!
満足のオール星5個です。

驚くほどの大容量です! 価格も抑えられてますし、梱包も確りされていて、問題ないです。 星一つ減らしてるのは、手前勝手な理由ですが、チョコの味が薄い方のマ...

マーブルチョコ 8kg チョコレート 義理チョコ ばらまき 友チョコ ばらまきチョコ バレンタイン 業務用 スイーツ 手作り お菓子 トッピング カラフル チョコ クラブ スナック バー チャーム おつまみ用 駄菓子 モザイクアート 大量 まとめ買い

5 2017-02-06

• 配送:5
ネットの広告で見て購入したのですが、とても良かったです。
また買いたいです。

キウイフルーツ 【国産 サイズ不揃い 3kg】訳あり 【送料無料】 フルーツ・果物 kiwi キウィ キィウィ キーウィ 産地直送 和歌山産【smtb-k】【ky】
想像していたより粒ぞろいの十分な大きさのキウイでした。 とても甘くておいしかったです。数もたくさん入っていて、お得でした。 買ってよかったです。