ごちそうサンゴのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-08-23

• 配送:5
ショップ様の企業努力は素晴らしいと思います!
満足のオール星5個です。

4.00
驚くほどの大容量です! 価格も抑えられてますし、梱包も確りされていて、問題ないです。 星一つ減らしてるのは、手前勝手な理由ですが、チョコの味が薄い方のマ...

マーブルチョコ 8kg 【送料無料】 業務用スイーツ、手作りお菓子のトッピングにカラフルチョコ。クラブやスナック、バーなどのチャーム、おつまみ用の駄菓子や、モザイクアートにも使えます。大量まとめ買い対応【YDKG-k】【ky】【smtb-k】【ky】【sswf1】

2.00 2017-07-16

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
友人宅へ着日・時間指定ありで注文した際は、1日早く到着し、電話するも軽く謝罪のみ。次に自宅宛注文したら、発送は7〜8日かかった挙げ句、発送連絡あるも伝票番号エラーで検索出来ず。
梱包は段ボールの中、ビニールで大きく包むようにチキンカツがそのまま入っており、ビックリでした。
袋で密封していないなら、段ボールはもう一重あるべきでは?
商品は気に入っていたのに残念です!

5.00 2017-06-22

• 配送:5
申し分ないです。次回もぜひ買いたいと、思いました。

5.00
お得でした。大きいのは、3センチ以上できれいで、小さいのもひどい傷でないし、量をはかったら、5キロと100グラム多く入っていて良心的でした、色もきれいなグ...

青梅、紀州南高(なんこう)青梅、5kg 【送料無料】 わかやま県産の青梅、訳あり南高青梅。南高青梅は梅酒や梅シロップに最適な青梅。こちらの青梅は送料込み産直。青梅は贈り物に良く、南高青梅は青梅の香りが特に良い。安心の取り寄せ青梅【smtb-k】【ky】

3.17 2017-06-20

• 配送:3
熟す前に迅速に配達していただけたので助かりました。

5.00 2017-06-20

• 配送:5
クール便で送料無料だったから注文しました。梅干用の訳ありです。
問題なく使えました。

2.83 2017-06-18

• スタッフの応対:1
  • 配送:2
発送メールをいただけず、突然商品が届きました。
その点を除けば満足です。

• 0912miさん

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
訳ありといつても、見て捨てるようなものを送り、冷凍が戻り黒い斑点ぐちゃぐちゃ、使い道がないような品物を、平気で送る事が信じられない。

2.00 2017-06-15

• 情報量:1
  • 配送:1
まず。商品説明と商品にギャップがあり過ぎる。完熟青梅を注文したのに熟していない青梅が届いた。配送も、今日商品が届いたのに発送案内(メール)がいまだに届いていない。配送状況の確認も出荷準備中のまま。

• 382mamaさん
  • 382mamaさん

4.00 2017-06-13

• 配送:3
生ものなので、発送等、大変でしょうが、届いた時の状態が、さみしい物で、残念でした。

2.00
レビューがそこそこ良かったし、お値打ちだったから、初めて、購入しましたが、発送まで10日位かかりました。楽しみに待ってましたが、開けてみたら、サイズは...

青梅 梅酒用 南高(なんこう)5kg 【送料無料】 青梅 梅酒用 わかやま、訳あり南高(なんこう)青梅 梅酒用です。お買い得の南高(なんこう)青梅 梅酒用。梅シロップにも青梅 梅酒用は最適。青梅 梅酒用、。贈り物に南高(なんこう)青梅 梅酒用【smtb-k】【ky】

• 学会誌さん
  • 学会誌さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 100

3.33 2017-06-01

• 配送:3
豚肉が1つの袋に入っていたので使い
にくかった。
小分けして欲しかった。

豚こま切れ 1kg 豚コマ 【送料無料】 豚細!業務用!模擬店、学園祭、文化祭、運動会、夜店、催事、BBQ、バーベーキュー、焼きそば、露店、外食、海の家、などの食材!まとめ買い!【豚肉細切れぶたにくブタ肉ぶた肉ポーク】【YDKG-k】【ky】【smtb-k】【ky】

2.17 2017-02-12

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
紀州うめどり もも肉を注文しましたが、開けたら骨付きの手羽元でした。
もも肉と記載されていましたの、骨付きとも手羽元とも記載されていなかったと思います。残念です。

5.00 2017-02-06

• 配送:5
ネットの広告で見て購入したのですが、とても良かったです。
また買いたいです。

キウイフルーツ 【国産 サイズ不揃い 3kg】訳あり 【送料無料】 フルーツ・果物 kiwi キウィ キィウィ キーウィ 産地直送 和歌山産【smtb-k】【ky】
5.00
想像していたより粒ぞろいの十分な大きさのキウイでした。 とても甘くておいしかったです。数もたくさん入っていて、お得でした。 買ってよかったです。

4.17 2017-01-02

• 配送:4
配送も速く、梱包も問題ありませんでしたが、大きなダンボールでくるので、もったいないような。

4.33 2016-11-10

• 配送:4
丁寧に梱包されており、問題なく良かったです。

イチジク 生 1.5kg 朝採り完熟いちじく 【送料無料】 訳あり 食品 フルーツ・果物 イチジク 無花果 産地直送 和歌山県産 いちじく 生 お取り寄せ【smtb-k】【ky】【sswf1】

4.00 2016-10-21

• 配送:4
北海道からなので、少し時間がかかりました!
渋抜き開始日を記載していただけると、食べごろがわかります!?

たねなし柿(平核無柿) 5kg 訳あり 【送料無料】 和歌山県産の柿、フルーツ・果物【配達日指定不可】たねなし柿カキ種無し【smtb-k】【ky】
4.00
数量・味ともよかったですが、渋抜きが良すぎたのか、熟して柔らかくなってしまうので、 早く食べなければなりませんでした。