ごちそうサンゴのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-07-05

1 2020-06-24

こんな品質の梅は過去最低でした。しかも値段も一番高い。最悪です。

完熟青梅 【紀州南高梅(なんこう梅)】 厳選秀品3Lサイズ 5kg 【送料無料】 和歌山県産 ウメ うめ 梅酒用 梅シロップ用 梅干用 紀州南高梅【smtb-k】【ky】
はい?厳選秀品?完熟?訳ありのただの青梅の間違いじゃないの? 完熟してるのは極わずかでほとんど青梅で全然桃のような香りがしなし傷物多いし、家に届いたら...

1 2020-06-22

発送の遅れの連絡無く、メールで問い合わせても返事なく、発送予定よりかなり遅れて代替え品の提案メールでした。不信感しかないです。

代替え品。 本商品を受け取った方は折られるのでしょうか? 皆様のレビューにある通り、2ヶ月以上待って、結果、代替え品でした。

メイプルアルコール75%、【専用ノズル付き】 4Lアルコール除菌液(旧メイプルラビングA)食器や調理器具の除菌に利用可、食品にかかっても安全。微生物を殺菌する消毒液ではありません。エタノール製剤の業務用除菌液です。【smtb-k】【ky】

2 2020-06-20

日付の指定が出来ない商品でも、せめて時間指定ぐらい出来るといいと思います

1 2020-06-19

到着して ビックリしました。
これはないですね。
3Lサイズ3/1で後LサイズMサイズならまだしもSサイズを入れてる。完熟梅で注文したのに これは青梅ですね。スーパーで買う方がよっぽどまし‼️

5 2020-06-13

とても満足しています。また来年も購入したいです。

1 2020-05-28

2か月以上経っても遅延に関する連絡が無く、こちらから催促しました。
その後、代替案が提示されましたが、積極的な対応がないと感じました。

メイプルアルコール エタノール製剤 食品添加物 除菌 アルコール 業務用 エボラ出血熱 ウィルス エンベローブメイプルアルコール75% 【専用ノズル付き】4L容器2本組【送...
コロナの影響で購入した商品の納期日程が不明。 店舗より代替商品の案内があり、4ヶ月かかっても 届かないので承諾しました。

4 2020-05-25

アルコール度数が強いのでウイルスも食品にかかっても安心なとこ。

5 2020-05-24

アルコール消毒液が先週届きました。
2月に注文して3か月待ちました。
注文した商品の製造が追いつかず納品の見通しが立たないという事で、少し容量の多い代替品を
同じ値段のままお送り頂き感激です。
アルコール消毒液が手に入らなくなった初期の頃に注文したので、著しく高騰する前の価格で
大容量の消毒液を入手できました。
本当にありがたいです。
ごちそうサンゴの店長さん、従業員の皆さん、時間が経っても間違いがなくご丁寧な対応を
して頂き、本当に助かりました。
まだまだ業務に追われていると存じますが、お身体にお気を付けて頑張って下さいませ。
また何か必要な物があったら貴店に真っ先に注文しようと思います。

5 2020-05-17

丁寧で責任感のあるお店でした。機会があったら是非またお願い致します。

5 2020-05-14

品薄状態で中々商品が届かない中、こまめにメール連絡してくれて安心して待つ事が出来ました。素晴らしい対応でした。

品薄状態で到着迄お時間は掛かりましたが無事に届きました。アルコール70%以上で殺菌除菌効果は抜群です。とてもたすかりました。

5 2020-05-14

エタノール不足の中、誠実に対応して下さり感謝しております。

• ezorisu310さん
  • ezorisu310さん

5 2020-05-13

アルコール消毒液が品薄な中、商品がなかなか届きませんでしたが、代替品をご準備いただき、誠実、丁寧な対応をしていただきました。
また、無理なお願いを申し上げたにも関わらず、責任を持ってご対応いただき感謝しています。

5 2020-05-09

終始、親切丁寧な対応でとても信頼できるショップ様でした!
商品は勿論満足ですが、何よりショップの対応にとても満足しています(^^)
また機会があれば是非、利用したいと思います。

5 2020-05-09

この度は、大変ありがとうございました。代替え品を用意して頂き、この時期に非常に助かりました。