ごちそうサンゴのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-15

配送梱包なんの問題も無く満足してます。

食べ始めたら永遠に手が止まらない…危険 笑 塩味と海の香りが堪りません。特にピンクのフワフワ食感のもの(ほまれ?と云うんですかね) が好物です。あっと言う...

えびせんべい 有田好み えびせん 海老せんべい エビセン 贈答用 贈り物 お歳暮 お中元 正月 父の日 敬老の日 食べ物 つまみ プレゼント ギフト 和歌山 有田 老舗 亀本 手土産 送料無料

3 2020-10-29

一度の利用での総合評価は失礼に当たる、第一印象はGood!

5 2020-10-28

小石チョコレートを買いました。ありがとうございました。

5 2020-10-22

簡易包装でしたが、トラブルなく届きました。

• Mkawaさん
  • Mkawaさん

5 2020-09-03

デング熱流行に備えていち早く後注しました。爽快なつけ心地です

メイプルアルコール75%、【専用ノズル付き】 4Lアルコール除菌液(旧メイプルラビングA)食器や調理器具の除菌に利用可、食品にかかっても安全。微生物を殺菌する消毒液ではありません。エタノール製剤の業務用除菌液です。【smtb-k】【ky】

5 2020-08-05

地方で、小さな菓子工房をしていますが消毒用品が不足、高騰しているなか通常価格で販売して頂きありがとうございました。また、再入荷のメールを下さったりと大変、有難いです。コロナウイルス感染の時期だからこそお店の取り組みや姿勢が問われると思います。仕入れ価格の2倍3倍、それ以上の価格で販売しているお店も多いなか良心的な対応してくださる数少ないお店だと思います。

1 2020-07-05

1 2020-06-24

こんな品質の梅は過去最低でした。しかも値段も一番高い。最悪です。

完熟青梅 【紀州南高梅(なんこう梅)】 厳選秀品3Lサイズ 5kg 【送料無料】 和歌山県産 ウメ うめ 梅酒用 梅シロップ用 梅干用 紀州南高梅【smtb-k】【ky】
はい?厳選秀品?完熟?訳ありのただの青梅の間違いじゃないの? 完熟してるのは極わずかでほとんど青梅で全然桃のような香りがしなし傷物多いし、家に届いたら...

1 2020-06-22

発送の遅れの連絡無く、メールで問い合わせても返事なく、発送予定よりかなり遅れて代替え品の提案メールでした。不信感しかないです。

代替え品。 本商品を受け取った方は折られるのでしょうか? 皆様のレビューにある通り、2ヶ月以上待って、結果、代替え品でした。

2 2020-06-20

日付の指定が出来ない商品でも、せめて時間指定ぐらい出来るといいと思います

1 2020-06-19

到着して ビックリしました。
これはないですね。
3Lサイズ3/1で後LサイズMサイズならまだしもSサイズを入れてる。完熟梅で注文したのに これは青梅ですね。スーパーで買う方がよっぽどまし‼️

5 2020-06-13

とても満足しています。また来年も購入したいです。

1 2020-05-28

2か月以上経っても遅延に関する連絡が無く、こちらから催促しました。
その後、代替案が提示されましたが、積極的な対応がないと感じました。

メイプルアルコール エタノール製剤 食品添加物 除菌 アルコール 業務用 エボラ出血熱 ウィルス エンベローブメイプルアルコール75% 【専用ノズル付き】4L容器2本組【送...
コロナの影響で購入した商品の納期日程が不明。 店舗より代替商品の案内があり、4ヶ月かかっても 届かないので承諾しました。

4 2020-05-25

アルコール度数が強いのでウイルスも食品にかかっても安心なとこ。

5 2020-05-24

アルコール消毒液が先週届きました。
2月に注文して3か月待ちました。
注文した商品の製造が追いつかず納品の見通しが立たないという事で、少し容量の多い代替品を
同じ値段のままお送り頂き感激です。
アルコール消毒液が手に入らなくなった初期の頃に注文したので、著しく高騰する前の価格で
大容量の消毒液を入手できました。
本当にありがたいです。
ごちそうサンゴの店長さん、従業員の皆さん、時間が経っても間違いがなくご丁寧な対応を
して頂き、本当に助かりました。
まだまだ業務に追われていると存じますが、お身体にお気を付けて頑張って下さいませ。
また何か必要な物があったら貴店に真っ先に注文しようと思います。