ごちそうサンゴのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-10-05

• 配送:5
品揃不満足。情報量たいへん満足。決済方法たいへん満足。スタッフ応対たいへん満足。梱包たいへん満足。配送たいへん満足

イチジク 生 4パック 1.5kg 完熟 いちじく 訳あり 和歌山 無花果 生食用 いちじく 無添加 いちじく食べ方 いちじくジャム レシピ公開中 お取り寄せ 小分け 冷蔵 クール 贈り物 プレゼント お中元 果物 フルーツ 手土産

5.00 2018-09-28

• 配送:5
昨日、届きました。早々の対応ありがとうございました。商品レビューしてからショップレビューしようと思ったら、〔売り切れ〕になってた。初めてのお店だったし〔売り切れ〕になるほどの人気商品を購入したんだと思い、なんか嬉しかった。【いちじく】美味しく食しています。お世話になりました。

5.00
私に届いた商品は、熟してすぐ食べられるものと、もう少し置いた方が食べやすいだろうなと思うものが入っていたので、熟したものから食べられてイイです。◎女性...

いちじく 生 4パック 1.5kg 完熟 イチジク 訳あり 和歌山 無花果 生食用 いちじく 無添加 いちじく食べ方 いちじくジャム レシピ公開中 お取り寄せ 小分け 冷蔵 クール 贈り物 プレゼント お中元 果物 フルーツ 手土産

5.00 2018-09-09

• 配送:5
品揃えたいへん満足。情報量たいへん満足。決済方法たいへん満足。スタッフ応対たいへん満足。梱包たいへん満足。配送たいへん満足

うめどりチキンカツ、紀州南高梅ソース入り50枚、1枚約80g 【送料無料】 業務用に最適です。冷凍のまま揚げるだけお手軽。学園祭の模擬店や、食堂やレストランの惣菜、お弁当のおかずにどうぞ【smtb-k】【ky】【sswf1】

5.00 2018-06-27

• 配送:5
時間指定にしていて代引きではありませんでしたが、"届ける前に電話を"のメモがあり、助かりました。お心遣いありがとうございました。

梅 飴 10パックセットで送料無料!香ばしい黒糖の甘さと干し梅の素朴な味。キャンディアメあめうめ入りウメ入り梅味ウメ味シンプル梅入り黒べっ甲飴 (90g入り ミニパック...
5.00
別のショップさんが在庫切れだったので、こちらで購入しました。甘じょっぱい味にはまってしまいました。袋にくっつきやすいので、冷蔵庫で冷やしておくと取れや...

3.67 2018-06-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
発送もスムーズで良かったです。また購入したいと思います。

3.83 2018-06-18

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
収穫時期の加減も有るのでしょうがもう少し発送が何時頃になりそうか?等連絡が有ってもいいかもと思います。

5.00
訳ありだし、他の方のレビューを見る限り期待は、していませんでしたが そんなことは無かったです。 多少傷みが有り使えないかもと思うものが数個有りましたが許...

※販売終了 完熟 青梅、高梅(なんこう) 5kg訳あり 【送料無料】 完熟 青梅 高梅(なんこう) 和歌山 ウメ うめ 梅酒用の完熟青梅、完熟青梅シロップ用、梅干用の完熟青梅、紀州南高梅、完熟の青梅、追熟を待たなくていい完熟の青梅。加工が楽な完熟青梅【smtb-k】【ky】

5.00 2018-01-27

• 配送:5
みかんを贈り物として購入しました。お届けして頂きありがとうございました。

• 千縞さん
  • 千縞さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,640

5.00 2017-12-28

• 配送:5
毎年筍を注文しています。
瑞々しくて美味しい筍を送ってもらっています。
ぬかも付けてもらっています。

たけのこ(筍) 2kg 【朝掘り】産地直送、竹の子、掘りたてをお送りします 【送料無料】 春の山菜、旬の野菜タケノコ【smtb-k】【ky】【sswf1】
5.00
レビューを書き忘れていたようでごめんなさい! 今回のたけのこもとても新鮮で美味でした。 ぬかもとても助かります。 もうあと僅かで新年ですが、また注文しま...

4.67 2017-11-11

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包も丁寧でしたし、スタッフの対応も、何も問題有りませんでした。

4.00 2017-11-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なしです。ちゃんと送り届けていただきました。

4.00
一見色味が良くなかったので「どうなのかな?」と思いながら食べたところ、甘くて美味しかったです。柔らかすぎない感じが好みでした。

富有柿 3kg(ふゆう柿) 【送料無料】 甘柿といえば富有柿です。わかやまのカキと言えば、生産量日本一。日本一の富有柿の里である和歌山県産のフルーツ・果物。わかやまの柿、ふゆ柿【smtb-k】【ky】

3.50 2017-10-24

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
わけありということでしたが良いものが届いたそうです。

• 1986B10さん
  • 1986B10さん

3.50 2017-09-20

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
レスポンスが遅い、いつ届くか分からない、10日後に突然届いた!!

1.00
去年は、完熟のものが届きましたが、今年は待った挙句完熟ではありませんでした。甘さも少ない この価格ではCPはかなり低い!!!次のものを注文してしまったけ...

5.00 2017-09-11

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございます。また、機会がありましたら利用させていただきます。

5.00 2017-08-23

• 配送:5
ショップ様の企業努力は素晴らしいと思います!
満足のオール星5個です。

4.00
驚くほどの大容量です! 価格も抑えられてますし、梱包も確りされていて、問題ないです。 星一つ減らしてるのは、手前勝手な理由ですが、チョコの味が薄い方のマ...

マーブルチョコ 8kg 【送料無料】 業務用スイーツ、手作りお菓子のトッピングにカラフルチョコ。クラブやスナック、バーなどのチャーム、おつまみ用の駄菓子や、モザイクアートにも使えます。大量まとめ買い対応【YDKG-k】【ky】【smtb-k】【ky】【sswf1】

2.00 2017-07-16

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
友人宅へ着日・時間指定ありで注文した際は、1日早く到着し、電話するも軽く謝罪のみ。次に自宅宛注文したら、発送は7〜8日かかった挙げ句、発送連絡あるも伝票番号エラーで検索出来ず。
梱包は段ボールの中、ビニールで大きく包むようにチキンカツがそのまま入っており、ビックリでした。
袋で密封していないなら、段ボールはもう一重あるべきでは?
商品は気に入っていたのに残念です!