総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-31

メール便発送ですが、到着まで早くて助かります。

いりこで有名な瀬戸内海愛媛産!煮干いりこ(小羽)を 問屋ならではの特別価格で! /たべる煮干/たべるいりこ/送料無料/ネコポス便/ダイエット/噛み噛みダイエット【送料無...
苦味もなく、おいしいです。毎日そのまま食べています。

2021-02-01
現在のネコポス・メール便は宅急便とほぼ同等のスピードで配達されているようです。配送途中の事故も無くなりました。有難い事です。配送料もガツンと高くなり、苦しいのですが。

5 2021-01-25

とても迅速で連絡などもきちんとしてもらえるので安心してお願いできます。
またよろしくお願いします。

2021-01-26
いつも弊社へのご注文、誠に有難う御座います。最高のレビューありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-01-22

注文してから到着までが早くていいです。梱包状態、中の商品の状態も大変良いです。

いりこ産地として有名な燧灘伊吹島産!!新物!上質な煮干いりこ(大羽)を海産物問屋ならではの特別価格!/煮干/いりこ/伊吹島産/燧灘/おかず/おつまみ・上質煮干上質で銀...
いつも購入しています。大変おいしくいただいています。

2021-01-23
毎度有難う御座います。いつも遠くからのご注文、本当に綺麗な状態でお届け出来ているか、心配しております。今回も綺麗に商品が、無事届いているようで安心しました。これからも四国中央後藤物産(株)の煮干いりこを宜しく御願い致します。

5 2021-01-21

いつもお世話になっております。発送も早くてとても助かります。

2021-01-21
毎度有難う御座います。何年もに渡って弊社をご利用頂き感謝致しております。これからも安心してご注文頂けるように、その年の上物を常に発送できる様、努力致します。今後とも、瀬戸内海燧灘の煮干を宜しく御願い致します。(最近、漁期が少しづつ短くなっているのが心配です。)

5 2021-01-16

とても早く届いたので驚きました!送料込みでポストに届くのも嬉しいです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

いりこの産地として有名な瀬戸内産です!煮干いりこ(中羽)を海産物問屋ならではの特別価格でご提供!/煮干/いりこ/瀬戸内産/おつまみ/おかず/送料無料/送料込み【送料無...
とても濃厚な出汁が出てお味噌汁がまた美味しくなりました。そして、いりこの南蛮漬けもとても美味しかったです。リピート決定です。ありがとうございました。

2021-01-17
早速のレビュー、誠にありがとうございます。良い状態でお届け出来た様で、嬉しく思います。四国中央市、後藤物産(株)の煮干をこれからも宜しく御願い致します。

5 2021-01-13

結構距離はあるのに早く届きました。
がんばって発送してくれているのか、
嬉しいですね。

いりこの産地として有名な伊吹島産! 問屋ならではの特別価格!/煮干いわし/煮干/伊吹島/出汁/おつまみ/おかず/送料無料【送料無料】新物、上質煮干いりこで有名な燧灘伊吹...
美味しいのでリピートです。 最近はどんな料理にも入れてます。 出汁のコンプも煮干も取り出さず、 全部そのままいただきます。

2021-01-14
出来る事なら、全国の皆様に翌日お届けしたいと思いながら頑張っております。実際には東北、北海道、雪の多い北陸、沖縄は物理的に届かないのですが、年末年始、又、お買い物マラソンの間に、早く届いているのは運送会社にも感謝です。
  • 藍心さん
  • 藍心さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 116

5 2021-01-13

いつも配送が迅速です。毎朝の味噌汁の出汁に不可欠の煮干しが残り少ないのに気づいて「あちゃ〜」と、あわてて注文してもすぐに送ってもらって大助かりです。ありがとうございます。

2021-01-14
いつも弊社の煮干をご指名頂き、うれしく思いながら発送準備を致しております。届いてすぐにショップレビューをお送り頂き有難う御座います。今後共、瀬戸内海燧灘の煮干いりこを宜しく御願い致します。
  • bos393さん
  • bos393さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

5 2020-12-25

いつも大変早い対応と丁寧な梱包発送ありがとうございます。

いつも大変早い対応と丁寧な梱包発送ありがとうございます。そしてとてもきれいです。

2020-12-26
いつも弊社の煮干をご利用いただき誠に有難う御座います。綺麗な状態で届いているようでうれしく思います。今後共、よろしくお願いいたします。

5 2020-12-15

ほぼ毎月の様なタイミングで注文させて頂いてます。いつも、対応が早くて助かります。
大羽のいりこの出汁で作る味噌汁は、我が家の定番になってます。 有難うございます。
来年も宜しくお願いします。

2020-12-15
毎月のようにご注文頂き、誠に有難う御座います。瀬戸内海燧灘(ひうちなだ)の
四国近くで獲れた煮干いりこ(カタクチイワシ)、本年も北海道利尻島から沖縄まで発送させて頂きました。今年は残念ながら、漁期も短く(約2か月)終わりました。
来年こそは良い年でありますようにと、願っております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-12-10

届くの早かったし、メール便で無駄な梱包ない。
十分です。

うまい 届いたので晩ごはんの味噌煮込みうどんに投入。 まだ時間があるので、 2本ずつグリルで炙っていただきました。 エグミもなくて頭も腹も美味しいですね。...

2020-12-10
御注文有難う御座います。限られた地球資源は大事に使いたいですね。なんて弊社でもお役に立てるのでしょうか?肝に銘じて無駄を減らしたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-12-06

発送も早くて梱包も綺麗で、大変満足です。

美味しい!後藤物産が自信を持ってお届けします!味ふぐを海産物問屋ならではの特別価格でご提供致します。 /ふぐ/河豚/フグ/乾物/珍味/おつまみ/つまみ/海産物/おかず海産...
昔、河豚の干物を食べてて懐かしく思い探してたらコチラにありました。 お酒は飲めないんですが(笑)おつまみ大好きなので、ペロッといただきました。

2020-12-07
御注文有難う御座います。お客様に喜んで頂けるのが一番嬉しいです。これからも四国中央市の後藤物産をよろしくお願い致します。

5 2020-11-26

注文してすぐに届くので便利です。
包装も簡単です。

良品です。容器に入れて水を加えて冷蔵庫で一晩ねかせるだけで出しがとれます。鰹出しと半々でお味噌汁を作ります。7.8尾に400CCくらいです。

2020-11-28
毎度ご注文ありがとうございます。イベント時の特別な状況を除いて、通常なるべく早く全国の皆様にお届けしたいと考えております。今後ともよろしくお願いいたします
  • IchiBassさん
  • IchiBassさん

5 2020-11-10

発送:注文後すぐに届きました。包装、品質とも満足しています。
注文前後のちょっとした店主の言葉で、商品と注文者への気持が読み取れます。
同梱のレシピも嬉しいですね。
これからも[いりこ]は後藤物産株式会社です!

瀬戸内産のかえり・旨味たっぷり・食べるいりこ(上乾)を特価でご提供致します。瀬戸内の海の幸!瀬戸内産かえり(上乾・上物)500g・食べるいりこ・煮干・おかずいりこ
今回は[かえり]という小さなタイプを注文しました。 色艶とも綺麗で、各個体の大きさが良く揃っていて使いやすく、安定した品質です。 そのままでも食べていま...

2020-11-11
毎度有難う御座います。一日楽しく仕事ができるレビュー、誠にありがとうございます。これからも続けて良い商品をお届けできるよう努力致します。またのご注文お待ち致しております。

5 2020-11-07

この度はありがとうございます。大変迅速に対応いただきました。

2020-11-08
早速のレビュー誠にありがとうございます。無事お手元に届き、安心しました。今後共、よろしくお願いいたします。

5 2020-10-30

こちらの勘違いの問い合わせにも快く応じて下さりありがとうございました。

ザ・カルシウム!厳選された瀬戸内産の煮干の粉末!微粉末/いりこの粉/にぼしの粉【送料無料】瀬戸内産・煮干の粉末 270g(90g×3袋)/微粉末/送料込み/ネコポス便配送・代...
何にでもいりこだしを使っています。これまではいりこを一晩水につけていましたがこちらを購入してとても楽になりました。お味も満足です。お値段も手頃です。お...

2020-10-31
毎度有難う御座います。早速、新たにご注文頂きました事、
大変嬉しく思います。今後共、宜しく御願い致します。

最も参考にされているレビュー

• mirai2730さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,615
  • 5.00
  • 2013-05-24
メール便ですが、商品と一緒に千代紙が同封してありお店の方の心遣いに感謝します。商品の品質が良く、信頼のできるショップ様です。