5 2022-08-09

たくさんの品揃えで、全ての煮干しのレビューが良いので、選ぶ際に迷ってしまいました。お店の方に質問をすると、丁寧にわかりやすく説明してくださり、好感が持て、安心して利用できます。わからないことは、プロの方に聞いて購入するのが一番だと思いました。ネットでの買い物ですが、物産展で買い物をしている感覚です。煮干しが大好きなので、また教えていただきながら、色々試してみたいです。ありがとうございました。

2022-08-09
ご注文有難う御座います。煮干が大好きなのですね。本当に嬉しい事です。家族の皆様で、楽しくお召し上がり頂いている様子が目に浮かびます。瀬戸内海燧灘の煮干をこれからもよろしくお願いします。

5 2022-08-07

いつもとても早く到着します。ありがとうございます。

2022-08-07
いつもご利用ありがとうございます。これからも弊社が選んだ瀬戸内海燧灘の美味しい煮干を宜しくお願い致します。

5 2022-06-26

すぐに送っていただきありがとうございました。

2022-07-01
只今、新物の煮干入札会が始まりました。繁忙期で少しお時間を頂く事もありますが、出来るだけ早く、お届けしたいといつも考えております。

5 2022-06-12

注文してからの発送も早いですし、箱も丈夫できれいなものでした。難点は運賃、商品より高いです。まあしょうがない面もありますが。

上質で銀ピカ・美味しい煮干!!いりこで有名な燧灘伊吹島産!只今8~10cm程中心・煮干いりこ(煮干しいりこ)(大羽)1kg/煮干/いりこ/伊吹島産/燧灘/おかず/おつまみ/煮干の解剖・上質煮干!

2022-06-13
毎度ご注文ありがとうございます。送料をご理解頂いた上での毎回のご注文、期待に応えられるように、続けて良い商品をお送り出来ますよう努力致します。今後とも旨味たっぷりの瀬戸内海燧灘の煮干いりこを宜しくお願い致します。

5 2022-06-10

注文してから届くまで早かったです。
梱包も必要最低限でゴミが出なくて助かります。

【送料無料】瀬戸内産・煮干の粉末 270g(90g×3袋)/微粉末/送料込み/ネコポス便配送・代金引換不可・配達日時の指定不可/カルシウム補給・にぼしの粉

2022-06-12
ご注文ありがとうございます。SDGs、地球を大切に
したいですね。お客様がお考えの様に、ほんの少し
でも将来の役に立てば嬉しい事です。これからも
宜しくお願い致します。

5 2022-05-12

伊吹産の大きい煮干しのピカピカ
がすっかり気に入って
リピートです。
出汁取りに欠かせませんね(^^)
11日注文→12日の本日、超スピードで届きました!
大変迅速丁寧にありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!

2022-05-14
早速の嬉しいレビュー有難う御座います。昨年の不漁で大羽が少し細目になっていますが、上質な煮干です。六月の末には、綺麗な新物が獲れていると思います。今年こそ、豊漁を祈っております。

5 2022-03-20

心を込めて生産するという、心意気ががよく表れてる商品です 。
今まで買った煮干しの中で一番です。
ピカピカ。
本当に素晴らしいと思いました。

美味しいお味噌汁を作りたい、 という思いで購入しました。 お魚がピカピカ❣️ 本当に綺麗で、よく乾燥されているのでパリパリです 。 この美しさ...

【送料無料】新物、上質煮干いりこで有名な燧灘伊吹島産大羽!銀ピカ・只今8~10cm程中心・濃い旨味!煮干いりこお試し、ネコポス配送限定(代金引換不可)(大羽)420g/煮干いわし/にぼしいわし/伊吹島/燧灘産/おつまみ/おかず/出汁/送料無料/送料込み/煮干の解剖/

2022-03-21
ご注文有難う御座います。毎回の煮干入札会では一番良い物を仕入れ、全国の皆様にお届けしたいと考えております。これからも瀬戸内海燧灘の煮干を後藤物産(株)で宜しくお願い致します。

4 2022-03-16

丁寧に対応して下さりありがとうございました。

2022-03-17
早速のレビューありがとうございます。これからも、美味しい上質な煮干をお届け出来る様努力致します。

5 2022-03-09

早急な配送と心あるご配慮に感心いたしました。

具沢山の味噌汁を何十年続け健康管理してます、その出汁に使ってるのが煮干粉末で我が家の味と栄養管理。今回楽天画面から目にはいったのが此の商品早速使い食し...

2022-03-09
早速のレビュー誠に有難う御座います。これからも皆様のお手元まで出来るだけ早くお届け出来る様、努力致します。

4 2022-02-18

迅速丁寧な対応、ありがとうございます。いつも美味しいです。本当に送料が悩ましいです。

海産物問屋から新鮮な海の幸をお届け!!!うるめ(中)90g/うるめ/乾物/おつまみ/つまみ/珍味/海産物
リピートです。なぜかうるめは土佐のが美味しい。色々探してたどり着きました。大を一度頼みたいけど、この中も美味しかったです。送料が高いので、まとめて頼み...

2022-02-19
いつも有難う御座います。日本酒には焼きたてのウルメがピッタリです。ご飯のおかずにも大活躍です。美味しいですね。

5 2022-02-15

早い対応ありがとうございます、梱包もきちっとしていて気持ちがいいです(^o^)

やはりこちらのいりこが最高です。ピカピカで、お出しも良くでます。知人にもよくあげますがあんなにきれいないりこスーパには無いと喜ばれます。また無くなれば...

2022-02-15
リピートオーダー誠に有難う御座います。煮干を綺麗にお届け出来た様で大変嬉しく思います。これからも美味しい瀬戸内海燧灘の煮干をよろしくお願い致します。
  • cz_812ceさん
  • cz_812ceさん

5 2022-02-08

とても迅速な発送でした。ありがとうございます。

今までは味噌汁の出汁として鰹節を使用していましたが 毎日飲んでいますから、コスパも大事かと思い初めて購入しました。 とても良い出汁が取れます。使い切った...

【送料無料】2022年新物・いりこで有名な瀬戸内産!煮干いりこ・(中羽)450g/お試し・煮干/いりこ/瀬戸内産/おつまみ/おかず/送料無料/送料込み/ネコポス便限定・代金引換不可・配達日時の指定不可

2022-02-11
こちらこそ、ご注文有難う御座います。これからも瀬戸内産の
煮干いりこは後藤物産(株)で、よろしくお願い致します。

5 2022-02-04

お品挙句安価送料もなく有り難く試し買いでき、お品もすぐ届きありがたかったです。

はじめての購入で、他者いろいろ検討の中、安価に惹かれ試し買い。少し柔らかいのかな、、臭いも僅かにあり、早く食べなきゃと、考えた挙句、個装して、冷凍しま...

【送料無料】いりこで有名な瀬戸内海愛媛産!たべるいりこ(小羽)450g/お試し・煮干/いりこ/おつまみ/おかず/瀬戸内産/送料無料/送料込み/ネコポス便配送・代金引換不可・配達日時の指定不可/

2022-02-07
五つ星を頂き感謝致します。これからも1日でも早く、お客様の手元にお届け出来るように努力致します。今後共、宜しくお願い致します。

5 2022-01-13

いつも、素早い発送で対応していただいています。ありがとうございます。

2022-01-13
本日、木曜日は店休日です。商品は明日の発送予定です。
いつも弊社をご利用頂き誠に有難う御座います。
  • ayuko0214さん
  • ayuko0214さん

5 2022-01-07

発送が早く助かりました。

2022-01-08
年内に届いたのですね。安心しました。
これからも瀬戸内の美味しい煮干は後藤物産で
よろしくお願い致します。