5 2021-05-10

対応が早く、注文した翌日に発送していただきました。商品も丁寧に包装されていて、美味しかったです。ありがとうございました。

2021-05-11
ご注文ありがとうございます。自宅でのおつまみにも、乾物は日持ちが良いのでよくご注文を頂いております。今回の様にお客様の好みで商品を選んで頂き、お中元や父の日にも発送を承っております。今後とも後藤物産の海産物をよろしくお願いいたします。

5 2021-04-19

大変早く届いたので本当に助かりました。配送の方は少し疲れ気味でした。
この時期忙しいのでしょう?ありがとうございました。

2021-04-20
ご注文有難う御座います。配送会社も今のコロナ禍の中、急に配達需要が増え、何とかお客様のご要望にお応えしようと必死の状態だと考えられます。ドライバーが急に増えず、将来の自動運転の配達車やドローンの研究が随分進んでますね。次世代になるでしょうが。これからもよろしくお願いします。

5 2021-04-19

対応、梱包、商品ともに良かったです。ありがとうございます。

【訳あり】秋獲れ!大きめで黒めのカリカリ乾燥の「特別上乾ちりめん90g」2袋お試しセット、ネコポス配送限定・送料無料!代引・日時指定不可!瀬戸内海燧灘産/

2021-04-20
毎度有難う御座います。お客様に喜んで頂けた事が嬉しく、本日も元気よく働けそうです。これからも瀬戸内の後藤物産(株)の海産物を宜しくお願い致します。

5 2021-01-31

メール便発送ですが、到着まで早くて助かります。

【送料無料】秋獲れです!いりこで有名な瀬戸内海愛媛産!たべるいりこ(小羽)500g/お試し・煮干/いりこ/おつまみ/おかず/瀬戸内産/送料無料/送料込み/ネコポス便配送・代金引換不可・配達日時の指定不可/

2021-02-01
現在のネコポス・メール便は宅急便とほぼ同等のスピードで配達されているようです。配送途中の事故も無くなりました。有難い事です。配送料もガツンと高くなり、苦しいのですが。

5 2021-01-25

とても迅速で連絡などもきちんとしてもらえるので安心してお願いできます。
またよろしくお願いします。

2021-01-26
いつも弊社へのご注文、誠に有難う御座います。最高のレビューありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-01-22

注文してから到着までが早くていいです。梱包状態、中の商品の状態も大変良いです。

新物!上質で美味しい煮干!!いりこで有名な燧灘伊吹島産!煮干いりこ(煮干しいりこ)(大羽)1kg/煮干/いりこ/伊吹島産/燧灘/おかず/おつまみ/煮干の解剖・上質煮干!

2021-01-23
毎度有難う御座います。いつも遠くからのご注文、本当に綺麗な状態でお届け出来ているか、心配しております。今回も綺麗に商品が、無事届いているようで安心しました。これからも四国中央後藤物産(株)の煮干いりこを宜しく御願い致します。

5 2021-01-21

いつもお世話になっております。発送も早くてとても助かります。

2021-01-21
毎度有難う御座います。何年もに渡って弊社をご利用頂き感謝致しております。これからも安心してご注文頂けるように、その年の上物を常に発送できる様、努力致します。今後とも、瀬戸内海燧灘の煮干を宜しく御願い致します。(最近、漁期が少しづつ短くなっているのが心配です。)

5 2021-01-16

とても早く届いたので驚きました!送料込みでポストに届くのも嬉しいです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

とても濃厚な出汁が出てお味噌汁がまた美味しくなりました。そして、いりこの南蛮漬けもとても美味しかったです。リピート決定です。ありがとうございました。

【送料無料】いりこで有名な瀬戸内産!煮干いりこ・(中羽)500g/お試し・煮干/いりこ/瀬戸内産/おつまみ/おかず/送料無料/送料込み/ネコポス便限定・代金引換不可・配達日時の指定不可

2021-01-17
早速のレビュー、誠にありがとうございます。良い状態でお届け出来た様で、嬉しく思います。四国中央市、後藤物産(株)の煮干をこれからも宜しく御願い致します。

5 2021-01-13

結構距離はあるのに早く届きました。
がんばって発送してくれているのか、
嬉しいですね。

【送料無料】新物上質!煮干いりこで有名な燧灘伊吹島産大羽!旨味たっぷり煮干!煮干いりこお試し、ネコポス配送限定(代金引換不可)(大羽)450g/煮干いわし/にぼしいわし/伊吹島/燧灘産/おつまみ/おかず/出汁/送料無料/送料込み/煮干の解剖/

2021-01-14
出来る事なら、全国の皆様に翌日お届けしたいと思いながら頑張っております。実際には東北、北海道、雪の多い北陸、沖縄は物理的に届かないのですが、年末年始、又、お買い物マラソンの間に、早く届いているのは運送会社にも感謝です。
  • 藍心さん
  • 藍心さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 103

5 2021-01-13

いつも配送が迅速です。毎朝の味噌汁の出汁に不可欠の煮干しが残り少ないのに気づいて「あちゃ〜」と、あわてて注文してもすぐに送ってもらって大助かりです。ありがとうございます。

2021-01-14
いつも弊社の煮干をご指名頂き、うれしく思いながら発送準備を致しております。届いてすぐにショップレビューをお送り頂き有難う御座います。今後共、瀬戸内海燧灘の煮干いりこを宜しく御願い致します。
  • bos393さん
  • bos393さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2020-12-25

いつも大変早い対応と丁寧な梱包発送ありがとうございます。

2020-12-26
いつも弊社の煮干をご利用いただき誠に有難う御座います。綺麗な状態で届いているようでうれしく思います。今後共、よろしくお願いいたします。

5 2020-12-15

ほぼ毎月の様なタイミングで注文させて頂いてます。いつも、対応が早くて助かります。
大羽のいりこの出汁で作る味噌汁は、我が家の定番になってます。 有難うございます。
来年も宜しくお願いします。

2020-12-15
毎月のようにご注文頂き、誠に有難う御座います。瀬戸内海燧灘(ひうちなだ)の
四国近くで獲れた煮干いりこ(カタクチイワシ)、本年も北海道利尻島から沖縄まで発送させて頂きました。今年は残念ながら、漁期も短く(約2か月)終わりました。
来年こそは良い年でありますようにと、願っております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-12-10

届くの早かったし、メール便で無駄な梱包ない。
十分です。

うまい 届いたので晩ごはんの味噌煮込みうどんに投入。 まだ時間があるので、 2本ずつグリルで炙っていただきました。 エグミもなくて頭も腹も美味しいですね。...

2020-12-10
御注文有難う御座います。限られた地球資源は大事に使いたいですね。なんて弊社でもお役に立てるのでしょうか?肝に銘じて無駄を減らしたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-12-06

発送も早くて梱包も綺麗で、大変満足です。

海産物問屋から新鮮な海の幸をお届け!!!味ふぐ65g/ふぐ/河豚/フグ/乾物/珍味/おつまみ/つまみ/海産物/おかず
昔、河豚の干物を食べてて懐かしく思い探してたらコチラにありました。 お酒は飲めないんですが(笑)おつまみ大好きなので、ペロッといただきました。

2020-12-07
御注文有難う御座います。お客様に喜んで頂けるのが一番嬉しいです。これからも四国中央市の後藤物産をよろしくお願い致します。

5 2020-11-26

注文してすぐに届くので便利です。
包装も簡単です。

良品です。容器に入れて水を加えて冷蔵庫で一晩ねかせるだけで出しがとれます。鰹出しと半々でお味噌汁を作ります。7.8尾に400CCくらいです。

2020-11-28
毎度ご注文ありがとうございます。イベント時の特別な状況を除いて、通常なるべく早く全国の皆様にお届けしたいと考えております。今後ともよろしくお願いいたします