後藤物産株式会社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

とても早く届いたので驚きました!送料込みでポストに届くのも嬉しいです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

とても濃厚な出汁が出てお味噌汁がまた美味しくなりました。そして、いりこの南蛮漬けもとても美味しかったです。リピート決定です。ありがとうございました。

【送料無料】いりこで有名な瀬戸内産!煮干いりこ・(中羽)500g/お試し・煮干/いりこ/瀬戸内産/おつまみ/おかず/送料無料/送料込み/ネコポス便限定・代金引換不可・配達日時の指定不可

2021-01-17
早速のレビュー、誠にありがとうございます。良い状態でお届け出来た様で、嬉しく思います。四国中央市、後藤物産(株)の煮干をこれからも宜しく御願い致します。

5 2021-01-13

結構距離はあるのに早く届きました。
がんばって発送してくれているのか、
嬉しいですね。

【送料無料】新物上質!煮干いりこで有名な燧灘伊吹島産大羽!旨味たっぷり煮干!煮干いりこお試し、ネコポス配送限定(代金引換不可)(大羽)450g/煮干いわし/にぼしいわし/伊吹島/燧灘産/おつまみ/おかず/出汁/送料無料/送料込み/煮干の解剖/

2021-01-14
出来る事なら、全国の皆様に翌日お届けしたいと思いながら頑張っております。実際には東北、北海道、雪の多い北陸、沖縄は物理的に届かないのですが、年末年始、又、お買い物マラソンの間に、早く届いているのは運送会社にも感謝です。
  • 藍心さん
  • 藍心さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 103

5 2021-01-13

いつも配送が迅速です。毎朝の味噌汁の出汁に不可欠の煮干しが残り少ないのに気づいて「あちゃ〜」と、あわてて注文してもすぐに送ってもらって大助かりです。ありがとうございます。

2021-01-14
いつも弊社の煮干をご指名頂き、うれしく思いながら発送準備を致しております。届いてすぐにショップレビューをお送り頂き有難う御座います。今後共、瀬戸内海燧灘の煮干いりこを宜しく御願い致します。
  • bos393さん
  • bos393さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2020-12-25

いつも大変早い対応と丁寧な梱包発送ありがとうございます。

2020-12-26
いつも弊社の煮干をご利用いただき誠に有難う御座います。綺麗な状態で届いているようでうれしく思います。今後共、よろしくお願いいたします。

5 2020-12-15

ほぼ毎月の様なタイミングで注文させて頂いてます。いつも、対応が早くて助かります。
大羽のいりこの出汁で作る味噌汁は、我が家の定番になってます。 有難うございます。
来年も宜しくお願いします。

2020-12-15
毎月のようにご注文頂き、誠に有難う御座います。瀬戸内海燧灘(ひうちなだ)の
四国近くで獲れた煮干いりこ(カタクチイワシ)、本年も北海道利尻島から沖縄まで発送させて頂きました。今年は残念ながら、漁期も短く(約2か月)終わりました。
来年こそは良い年でありますようにと、願っております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-12-10

届くの早かったし、メール便で無駄な梱包ない。
十分です。

うまい 届いたので晩ごはんの味噌煮込みうどんに投入。 まだ時間があるので、 2本ずつグリルで炙っていただきました。 エグミもなくて頭も腹も美味しいですね。...

2020-12-10
御注文有難う御座います。限られた地球資源は大事に使いたいですね。なんて弊社でもお役に立てるのでしょうか?肝に銘じて無駄を減らしたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-12-06

発送も早くて梱包も綺麗で、大変満足です。

海産物問屋から新鮮な海の幸をお届け!!!味ふぐ65g/ふぐ/河豚/フグ/乾物/珍味/おつまみ/つまみ/海産物/おかず
昔、河豚の干物を食べてて懐かしく思い探してたらコチラにありました。 お酒は飲めないんですが(笑)おつまみ大好きなので、ペロッといただきました。

2020-12-07
御注文有難う御座います。お客様に喜んで頂けるのが一番嬉しいです。これからも四国中央市の後藤物産をよろしくお願い致します。

5 2020-11-26

注文してすぐに届くので便利です。
包装も簡単です。

良品です。容器に入れて水を加えて冷蔵庫で一晩ねかせるだけで出しがとれます。鰹出しと半々でお味噌汁を作ります。7.8尾に400CCくらいです。

2020-11-28
毎度ご注文ありがとうございます。イベント時の特別な状況を除いて、通常なるべく早く全国の皆様にお届けしたいと考えております。今後ともよろしくお願いいたします
  • IchiBassさん
  • IchiBassさん

5 2020-11-10

発送:注文後すぐに届きました。包装、品質とも満足しています。
注文前後のちょっとした店主の言葉で、商品と注文者への気持が読み取れます。
同梱のレシピも嬉しいですね。
これからも[いりこ]は後藤物産株式会社です!

瀬戸内の海の幸!瀬戸内産かえり(上乾・上物)500g・食べるいりこ・煮干・おかずいりこ
今回は[かえり]という小さなタイプを注文しました。 色艶とも綺麗で、各個体の大きさが良く揃っていて使いやすく、安定した品質です。 そのままでも食べていま...

2020-11-11
毎度有難う御座います。一日楽しく仕事ができるレビュー、誠にありがとうございます。これからも続けて良い商品をお届けできるよう努力致します。またのご注文お待ち致しております。

5 2020-11-07

この度はありがとうございます。大変迅速に対応いただきました。

2020-11-08
早速のレビュー誠にありがとうございます。無事お手元に届き、安心しました。今後共、よろしくお願いいたします。

5 2020-10-30

こちらの勘違いの問い合わせにも快く応じて下さりありがとうございました。

【送料無料】瀬戸内産・煮干の粉末 270g(90g×3袋)/微粉末/送料込み/ネコポス便配送・代金引換不可・配達日時の指定不可/カルシウム補給・にぼしの粉
何にでもいりこだしを使っています。これまではいりこを一晩水につけていましたがこちらを購入してとても楽になりました。お味も満足です。お値段も手頃です。お...

2020-10-31
毎度有難う御座います。早速、新たにご注文頂きました事、
大変嬉しく思います。今後共、宜しく御願い致します。

5 2020-09-23

いつも発送が早いです。おいしくいただいております。

2020-09-25
毎度有難う御座います。これからも宜しく御願い致します。
  • 194875さん
  • 194875さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 567

5 2020-09-08

台風の中、直ぐに送って頂きありがとうございました。いつも折り紙ありがとうございます。

いつも直ぐに送って頂きありがとうございます。煮干しからとっただしにはかないませんが、だしをとった煮干しがもったいないので使い続けています。もう少し粒子...

2020-09-08
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。自分も商品をネットで注文し、早く届くと嬉しく感じます。そのため、お客様には出来るだけ早くお届けしたいと考えております。これからも宜しく御願い致します。

5 2020-08-29

注文してから素早く対応いただき、ありがとうございました。
また次回もお願いしたいと思っております。よろしくお願いします。

2020-08-30
毎度ご注文ありがとうございます。瀬戸内の軽くパリっと乾いた中羽いりこはいかがでしょうか?身に油の無い時期に獲れた上質な煮干は保存に適しており、変色し難いです。今後ともよろしくお願いいたします。

3 2020-08-16

乾燥しすぎてだしが出ない。わざわざ注文取り寄せる必要はないなと感じる。

2020-08-16
残念です。どんな風に出汁を取られましたか?お試しメール便ではポストに投函されるので、本当に乾燥の良い上乾の物しか夏は発送できません。大羽いりこは骨の間からも旨味が出ますので小羽や中羽よりも時間が必要です。出汁を取られる1時間ほど前に、水の中に漬けた状態からお試し下さいませ。