後藤物産株式会社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件〜60件 (全 889件)次のページへ

5.00 2017-03-21

• 配送:5
何も問題なく全てに完璧です! アフターフォローもしっかりとしています。

新物、上質で美味しい煮干!!いりこで有名な燧灘伊吹島産!煮干いりこ(煮干しいりこ)(大羽)1kg/煮干/いりこ/伊吹島産/燧灘/おかず/おつまみ/煮干の解剖・上質煮干!
5.00
何度もリピートさせていただいておりますが、本当に美味しいです。自分は出汁のために購入するわけでは無く! 食用として購入させていただいております。お奨め...

5.00 2017-03-12

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.67 2017-03-11

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧に梱包新しい商品でした。ありがとうございました。

4.83 2017-03-08

• 配送:4
スタッフの対応も良かったです。以前にお出汁をとったあといりこを捨てるのがもってないなくて何か調理方法を尋ねたところ丁寧に教えていただきました。

5.00
ニューヨーク在住で何時も実家の方に送ってもらい母がニューヨークまで送ってくれてます。後藤物産さまのいりこでお味噌汁を作ってます。美味しいお出汁が出てと...

【送料無料】新物上質!煮干いりこで有名な燧灘伊吹島産大羽!旨味たっぷり煮干!煮干いりこお試し、ネコポス配送限定(代金引換不可)(大羽)450g/煮干いわし/にぼしいわし/伊吹島/燧灘産/おつまみ/おかず/出汁/送料無料/送料込み/煮干の解剖/

5.00 2017-02-25

• 配送:5
早々に発送と送料負担もなく助かりました。封筒に丁寧に梱包されており早々に届き有難うございました。今後ともよろしくお願い致します。

4.00 2017-02-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
こんぶ?と思わせない梱包で
驚きましたが、開梱しやすく
すぐ料理しました。
ありがとうございます。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
迅速且つ丁寧な対応をしていただいてありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

5.00
もう何回も購入しています。瀬戸内産で安心だし、よく乾いていて大きさも揃っていて綺麗です。出汁に使ったり、トースターでちょっと炙って食べると芳ばしく美味...

5.00 2017-02-12

• 配送:5
今回で2度目の購入になります。安全な煮干しを購入したくて、こちらのショップさんを利用させていただきました。発送も早く、送料もメール便で無料なので大変ありがたいです。一言、手書きのメッセージが添えられているのが、なんともほっこりとして嬉しいですね。良いショップさんだと思います。また利用させていただきます。ありがとうございます。

4.17 2017-02-12

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してから到着早く、包装もよかったです。満足しています。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
梱包も丁寧で、配送も早く問題ありません。イリコなどの乾物はこちらで、と決めています。品質も高いのでお勧めです。
地元の見学イベントやお城のパンフレットなども入れて下さり、いつか行ってみたいと思います。
いつもありがとうございます!
注文番号 261351-20170204-0596984173

5.00 2017-02-08

• 配送:5
何度もリピートさせていただいている通り、迅速な対応と素早い発送に満足しております。

5.00
何度かリピートさせていただいています。つぶが大きく出汁取りではなく食用としていただいています、青魚としての栄養として毎日食べております。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
迅速・丁寧な発送をいただき、ありがとうございます。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
配送・梱包もしっかりしていて安心して購入しました。

5.00 2017-01-06

• 配送:5
昔から購入しているお店の商品を県外からも
注文できるので嬉しいです。

• bibimamaさん
  • bibimamaさん

5.00 2017-01-06

• 配送:5
年末でしたが すぐ送っていただき
助かりました。

本年新物、上質で美味しい燧灘伊吹島産!煮干いりこ(煮干しいりこ)(大羽)2kg/煮干/いりこ/伊吹島/おつまみ/おかず/ダシ/だし/煮干の解剖
5.00
おためしで取り寄せたのが おいしいので 注文しました。 朝 お水に煮干と昆布を入れ 冷蔵庫に入れておくだけで 美味しいお出しが取れます。 離乳食を作っている ...