後藤物産株式会社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2020-01-14

• 配送:5
すぐに送っていただきました。メール便を選択できるのは有りがたいです。

5.00
おつまみ用に購入。塩加減もよく、魚の苦味も少なめで美味しかったです。ふた袋消費するには時間が掛かりそうですが、リピートしようとおもいます。

【送料無料】秋獲れ上質です!いりこで有名な瀬戸内海愛媛産!たべるいりこ(小羽)500g/お試し・煮干/いりこ/おつまみ/おかず/瀬戸内産/送料無料/送料込み/ネコポス便配送・代金引換不可・配達日時の指定不可/

2020-01-14
ネコポス・メール便の配送料はここ2年で約3倍になっております。送料が最終的な購入の動機の重要事項ですね。私も本は送料無料で、ポイントの付くネット販売を利用する事が多くなりました。田舎の本屋がバタバタと無くなるのは寂しいのですが。
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 489

5.00 2019-12-06

• 配送:5
いつも素早い発送でありがとうございます。

【送料無料】瀬戸内産・煮干しいりこの粉末 270g(90g×3袋)/送料無料/送料込み/ネコポス便配送・代金引換不可・配達日時の指定不可/カルシウム補給・煮干粉末
5.00
だしをとった煮干しの扱いが大変だったので粉を使うようにしました。煮干しからとった方が美味しいですが、我慢します。他店のより粒子が細かいので鍋底に残らな...

2019-12-06
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。早速、商品のコメントまで頂き感謝です。

5.00 2019-06-07

• 配送:5
いつもきちっと梱包されていて、気持ちが嬉しいです。出荷も早く、ありがたいです。早速今日からお出しを浸けて、煮物をします。

4.00
きれいないりこです。お出し汁も濃厚で、お味噌汁から、煮物何にでも合うと思います。カルシウムも取れてやはり、インスタントではコクが無い!美味しいです。

【送料無料】新物上質!煮干いりこで有名な燧灘伊吹島産大羽!旨味たっぷり煮干!煮干いりこお試し、ネコポス配送限定(代金引換不可)(大羽)450g/煮干いわし/にぼしいわし/伊吹島/燧灘産/おつまみ/おかず/出汁/送料無料/送料込み/煮干の解剖/

2019-06-08
毎度有難う御座います。四国では煮干の新漁の準備の為、船の船底のペンキを塗り直したり加工場のボイラーの点検や自動釜のチェックに大忙しです。昨年は大雨で上物が少なく、今年の豊漁を煮干業界は期待しております。

5.00 2019-01-16

• 配送:5
とても早い配送有難うございます。やはりこちらの商品は間違い無いですね。梱包もきちんとされていて
、問題もありません。また利用させて頂きます。

5.00 2018-10-21

• 配送:5
とても信頼しているショップさんです。何度かリピートしています。毎回注文確認メール、発送メールの速さは驚くほどで、注文から配達完了まで24時間ほどで到着したこともあります。
レシピを同封して頂いたこともあり、料理の幅が広がります。

5.00 2018-07-16

• 配送:5
災害の後で大変なのに、直ぐに送って頂きありがとうございます。大漁を祈っています。欠品になったら他のにします。

新物、上質で美味しい煮干!!いりこで有名な燧灘伊吹島産!煮干いりこ(煮干しいりこ)(大羽)1kg/煮干/いりこ/伊吹島産/燧灘/おかず/おつまみ/煮干の解剖・上質煮干!

4.33 2018-01-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
年末なので年明けかなぁ〜と思ってたらすぐに届きました。とても助かりました。
また、利用したいと思います。

5.00
伊吹イリコはいつも買っていていつも大量買いをするので冷凍室がパンパンになった時は少量が欲しいので今回こちらの商品を見つけました。大きさも大きくてとても...

5.00 2017-12-05

• 配送:5
初めて今回利用させていただきました。素敵な千代紙、手書きメッセージ、ありがとうございます。丁寧な梱包にも感謝です。またよろしくお願いします。

海産物問屋から新鮮な海の幸をお届け!みみいか70g・濃い旨味・無添加・おつまみ・珍味・乾物・いか・瀬戸内海・愛媛県産
5.00
何気にお酒のつまみを探していたら、こちらの商品を見つけました。添加物が入っていたり、味付けがやたら甘かったりしょっぱかったり。そんな事が多々あったので...

5.00 2017-10-07

• 配送:5
いつもお世話になっているお店です。送料無料はありがたいです。

5.00
その前にはこの「大羽いりこ」を購入していましたが、その後「かえり」を購入していました。頭やわたを除いてジップロックに入れて冷蔵庫に入れて、使う時、食べ...

5.00 2017-09-05

• 配送:5
メール便で送料無料はありがたいです。迅速に対応していただきありがとうございました。

瀬戸内産のかえり(上乾)を特価でご提供致します。/メール便配送・食べるいりこ・煮干【送料無料】瀬戸内の海の幸!瀬戸内産かえり(上乾)110g、メール便配送・食べるい...
5.00
2回目の購入です。ちょっと塩気が強い様に思いますがスーパーで見る「かえり」より小さいと思います。骨粗相症にならない様になるべく小魚を食べる様にしていま...

5.00 2017-08-09

• 配送:5
今回は台風の接近で届くのが遅かったけど、何時もは注文して翌々日には届けてくれる対応の早いお店です。今後ともよろしくお願いします。

5.00
何時もは大羽いりこを買っていますが、今回は「かえり」を買ってみました。届いて、ジッパー袋に入れて一つは冷凍庫に入れ もう一つは冷蔵庫に入れました。味見...

5.00 2017-06-15

• 配送:5
食べ物のメール便は少し不安でしたが、特に問題なく届きました。商品は申し分なく、他の商品も興味をそそられます。

5.00
カルシウム不足を補うため、そのまま食べられるものをいろいろ探していましたが、こちらの商品はやわらかく美味しいです。なくなったらリピートします。

5.00 2017-05-29

• 配送:5
何時もお世話になっています。対応も早く、送料無料なのもありがたいです。今後ともよろしくお願いいたします。

5.00
ずっと以前は他店の「背黒いりこ」を購入していました。身がしっかり締まっていて美味しかったけど値段も結構していたので此方のお店のいりこを見つけてからはも...

4.50 2017-05-23

• 配送:2
お店の手違いにて着が遅くなりましたが、メールで即の対応に感謝しています・・・こちらのお店はいつも誠実に責任持って対処していただけるので何が起きても安心していられます・・追って他商品をお願いします

[送料無料] 瀬戸内海・愛媛産!ちいか90g入×2袋お試しセット・ネコポス配送限定商品!代引・日時指定不可!
3.00
大きさ、量的に何の問題もないですが、私にとっては少々固すぎて、そのままでは口の中が傷つきそうです・・もちろん大根おろしや和え物に加えるなら硬さが軽減さ...

4.67 2017-05-21

• 配送:4
配送が迅速で、商品も思っていた通りよかったです。

5.00
カルシウム補給に、みそ汁にそのまま入れて食べたかったのと、ごま油で炒めて甘辛くしてご飯の友にしたかったので、小さくてきれいないりこは最高です。他に切り...