5 2023-12-15

毎回こちらで父のタキシードをレンタルさせていただいており今回で4度目になります。
毎回丁寧な対応でホテルの貸衣装と変わらぬクオリティで低価格なお品に大変満足しておりました。
今回、私の手違いで日にちを間違えていたのにも関わらず、想像を遥かに超えた真摯な対応で、当日着用することを可能にして頂き本当に心から感謝しております。
楽天市場で長年お買い物をしていますがこのままで丁寧でユーザーの方に寄り添った対応をして頂いたのは初めてです。
本当にありがとうございます。
これからも御社のご活躍を心より応援しております。

四度目の利用です。 何度利用しても大変丁寧な対応で,数年前の利用履歴からちょうど良いサイズのものを選んでくれて 大変満足しております。 式場にサイズ調整...

父親 モーニング M004 グレーベスト×グレーネクタイ【レンタル】10点 日本製 国産生地 お直し可能 モーニングコート オールシーズン サイズセットアップ可 レンタル 結婚式・挙式・披露宴 国産ウール生地&国内縫製 礼服・礼装 ウィングカラー ◆4泊5日・往復送料無料◆

5 2023-02-05

とにかく対応が早かったです。
ありがとうございました!

最強コスパ6点【シングルカフス ウイングカラー】新郎タキシード&父モーニング ウイングカラーシャツ 立ち襟 結婚式 選べるカフスカラー アームバンド付き 販売
新郎のタキシード用に購入しました。 このお値段で全て揃うのが凄いです。 183センチ77キロの大柄な夫ですが41-86でピッタリのようです。注文してから2日で届き...

• 03124792さん
  • 03124792さん

5 2022-09-20

早く届いてよかったです。安くて助かりました。

5 2022-08-18

すぐに発送いただき、梱包も非常に丁寧でした。結婚式に使用するものですのでとても安心感がありました。またよろしくお願いします。

新郎タキシード用として購入しました! レンタルや他店よりも安く、品物もちゃんとしており助かりました。シャツは少し薄手ですが夏場なのでちょうどいいかと思...

• 一休0424さん
  • 一休0424さん

2.50 2019-10-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
結婚式でモーニング当日使用予定。
しかし試着の際、対象のモーニングが届き、返却しようとした所、「返却のご案内」に記載してある「付属の着払い伝票」がなく、問い合わせした所、「通常なら入っています」と案内され、ヤマト運輸で着払い返送していただければ大丈夫です案内されました。
私的には、この対応に満足できなかったため、この評価とさせていただきます。
本番はきちんと伝票が入っていることを望みたいです。

結婚式でモーニング当日使用予定。 事前に試着をしたかったため頼みました。パンツとジャケットでサイズが選べたため、助かりました。 しかし試着の際、対象のモ...

4.83 2017-01-08

• 情報量:4
  • 配送:5
ショップの方は丁寧で確認電話も入れてくれてとても気持ちよいショップ定員さんでした。
おすすめします。

ジャケット、シャツ、パンツとサイズをそれぞれ合わせられるのはいいです。 その後に電話で確認連絡もありすごく丁寧でした。 ただ、こちらが記入したサイズだと...

4.83 2017-01-04

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。注文してからすぐにお電話でのサイズ確認やアドバイス、とても丁寧な対応でとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

2.50 2016-06-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
式場に直接送ってもらうまでは良かったのですが、
返却の内容のメールは届いておらず、(こちらも確認不足でした。)
当日伝票もなかったそうなので、
義父は困ったようです。
当日式場から問い合わせしたところ、
なかに入っていますのでそちらから送ってくださいとの言葉のみで、こちらはないと思って連絡しているのだから、
一言お詫び的なのがあってもよかったんじゃないのかな?とおもったくらいです。

3.50 2016-05-12

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても急な依頼にもかかわらず、丁寧かつ迅速に対応して頂けました。また、わからない点で度々お電話させて頂いたのですが、お電話の対応も素晴らしく、とても満足でした。

• puppe888さん
  • puppe888さん

4.83 2016-03-22

• 配送:5
ほぼ、HPの写真どおりで、試着もできて、安心して当日を迎えられました!
ありがとうございました^^!!

サイズの表が分かりやすく、また採寸の仕方も丁寧に書いてくれていて、また、少し表の規格よりはみ出す部分が合うかどうか不安だったのですが、迅速な対応で試着...

5 2015-12-16

• 配送:5
2回目の利用です。弟の結婚式で父親用にレンタルしました。以前とオーダーの表示が若干異なっていたので採寸通りにはオーダーできなかったのですが、電話で連絡を下さって前回同様のサイズでお届けしてくれるとのことでした。二日前に届き当日も安心して着用できました。丁寧な対応に感謝しております。ありがとうございました。

4.83 2015-10-23

• 配送:5
父のために購入しました。日にちも迫っていましたが対応して頂けて良かったです
サイズをはかり注文しましたが、シャツの首まわりサイズが実寸で注文していたようでかなり小さかったためわざわざ電話と留守番電話に確認のメッセージを頂き、ありがたかったです。その時のショップの方の電話対応もかなり親切丁寧で驚きました。指定した日にち配達の指定もバッチリで助かりました。お値段も安く期待以上にすでてにおいて良かったです。

5 2015-10-11

• 配送:5
お世話になりました。
結婚式で父の衣装をお借りしました。
事前に試着もでき、安心して当日を迎えることができました。
シャツやサスペンダー等の小物まで揃っていたので大変助かりました。
皆さんにおすすめです。

父の結婚式の衣装をお借りしました。 事前に試着もできたので、安心して当日を迎えることができました。 シャツやサスペンダー等もお借りできるので大変お安いと...

4.83 2015-09-11

• 配送:5
以前お願いしていたので、同じ物をお願いしたかったので、その旨を記入しておくと、男性の方から電話がありました。とても丁寧な対応で、安心してお願いすることができました。

弟の結婚式のため、父のモーニングをレンタルさせていただきました。実際着用する前々日に届きました。対応も丁寧で、物自体もよく、父も満足していました。 2...

5 2015-05-12

• 配送:5
この度はお世話になりました。挙式で両家の父親にモーニングをレンタルしましたが初めてなので試着もさせてもらい当日を安心して迎えられました。サイズ直しの電話連絡もこちらがよくわからなくても丁寧に説明して頂けました。また機会があればお借りしたいです!ありがとうございました。