総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-05-18

とても親切なショップでした。初めて購入しましたが、安心して購入できました。梱包も本当に丁寧で利用して良かったです。また利用したいと思わせてくれるショップでした。有り難う御座いました。

ルイヴィトン LOUIS VUITTON エオール60 M23202 【中古】 【バッグ】 【送料無料】
購入前の問い合わせの時点から、丁寧でした。商品は高額な分迷いましたが、ショップレビュー評価が高かったので、レビューを信じて購入しました。結果購入して大...

2023-05-19
質カトウでございます。

この度はお問合せに対して担当者不在の為、ご返答が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様に満足いただけるよう迅速なお問合せ対応、発送、丁寧な梱包をスタッフ一同心がけて参ります。

是非次回もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2020-09-19

迅速なメール、シンプルながらきちんとした梱包で商品もきちんと守られて送られてきました。発送もとても早くあっという間につきました。安心して買い物ができました。ありがとうございました。

ティファニー TIFFANY&Co. バイザヤード 【中古】 【ブレスレット】 【送料無料】
ハイブランドの初ブレスレットでした! 商品ページの写真のようにコンディションもよく、新品で買うよりすごくお得なお値段で買えたので大満足です。届いた時は...

2020-09-25

5 2020-08-07

お写真で拝見するより、大変綺麗な状態でした。
現物を見てないので色味が不安でしたが、明るい場所と、暗い場所で見える色味が異なるのが良かったです。梱包も大変丁寧でした。気持ち良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

2020-08-08

5 2017-04-29

• 配送:5
G-SHOCK 買いました。商品は、中古なので外観はそれなりでしたが、エラー表示の多く見られるモデルだったので、動作確認をお願いしました。質問には、きちんと対応していただき良かったです。

5 2016-03-11

• 配送:5
注文日に発送していただけて、翌日に届きましたら。きちんとした箱入りのケースに入れてくださいました。とてもよいショップ様でした。

【送料無料】ミキモト MIKIMOTO クローバー ネックレス K18 WG ダイヤ 0.41ct GP-689U レディース  【中古】
とてもかわいいクローバーのネックレスでした。ミキモトさんの商品なのでとても良かったです。

• E.Y-Z-Wさん
  • E.Y-Z-Wさん

5 2015-11-10

• 配送:5
此の度は、迅速且つ丁寧な対応をして頂き有難う御座いました。
又の機会が有りましたら宜しく御願い申し上げます。

【送料無料】シャネル CHANEL ストライプ グレー ココマーク クローバー ロゴ ネクタイ メンズ シルク 【中古】
さり気無くてお洒落なネクタイだと思います。 様々なスーツに合う感じで満足しております。

4.83 2015-05-04

• 梱包:4
  • 配送:5
対応がとても丁寧で迅速なショップさんでした。
商品自体の梱包はかなり簡易化されていますが、外装(配送会社のパッケージ)がしっかりとしていたので問題なく届きました。

【送料無料】カルティエ Cartier トリニティネックレス スリーカラー YG/WG/PG 750 レディース 【中古】【在】
数十年前に母からバースデープレゼントされたカルティエのネックレスチャーム用のチェーンを探していたところ、トリニティのトップがついたお買い得商品を見つけ...

4.83 2014-11-08

• 配送:5
2日で届きました。
梱包もしっかりしており、逆に片付けが
大変でした。
シャネルのバッグの袋がなかったのは大変残念です。

【送料無料!】シャネル CHANEL トートバッグ 黒 ベッコウ 黒 ココマーク レディース 【中古】
小冊子とGカードがしっかり梱包していましたが、 袋がないのは、大変残念です。 代わりの袋があれば嬉しかったです! バッグは想像以上にキレイで嬉しかったです...

質カトウでございます。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
梱包方法に関しては過剰にならないよう努めて参ります。
また付属品に関しては出来る限りお付けさせていただければと思います。

4.50 2014-11-07

• 情報量:4
  • 配送:5
お店の対応は非常に良くて、気持ちよく買い物が出来ました。
メールも丁寧で感謝しております。
こちらのお店を利用させて頂き良かったなあと思いました。

【送料無料!】シャネル CHANEL カメリア ラウンドファスナー 「メイクアップパレット」 A46078 未使用品 レディース ジッピー 2つ折り長財布【中古】
久しぶりに高い買い物をしました。こちらの手違いにもお店側の対応が非常に良く、メールを何度も頂戴し、気持ちよく買い物が出来ました。 品物はエナメルつやつ...

5 2014-04-07

• 配送:5
物もいいし、サービスも良いです。
また、来ます!

5 2014-03-01

• 配送:5
確認のメールがしっかりしていて安心出来ました
発送も迅速でした
後1つ欲しいのがあるので検討してます
これからも利用したいです

【送料無料】 エルメス HERMES ヘラクレスリング WG ♯51(日本サイズ11号) レディース 指輪  【中古】【smtb-TD】
とても満足いく商品でした 説明にあった細かい傷はどれだかわからない程、艶も良いです

5 2014-02-20

• 配送:5
ものもいい。サービスもいい。
又来ます!!!

4.17 2012-06-14

• 情報量:2
  • 配送:5
決済のときにこちらの都合で御迷惑をおかけしてしまいました。
商品のサイズ 付属品の有無など もう少し情報があれば 買い物しやすいかな。
とどいたお品は シリアルナンバー ギャランティーカードはありませんでしたが 傷もあまりなく美品と言ってよいです。
付属の袋にはいり 大変丁寧に梱包されてました。
今後も 利用したいので また情報の充実 よろしくお願いいたします

5 2012-04-09

• 配送:5
親切丁寧で確実取引の良いお店だと感じました。実に誠実な対応を、メールのやり取りの中で正直なお商売をされておられるをひしひしと感じる次第です。

【送料無料!6ヶ月保証】ロレックス ROLEX サブマリーナ 16800 フチ無しインデックス オリジナル文字盤 SS 1981年 アンティーク【中古】【smtb-TD】
思っていたよりもずっと状態が良くて嬉しいです。

4 2011-01-20

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包で届きました。商品情報も決算方法も満足しています。

【送料無料!6ヶ月保証】 セイコー SEIKO セイコー オートマチック スクーバ 200M SBDC007 エアーダイバーズ【未使用品】【smtb-TD】
市価よりお安く購入でき、新品同様で大変満足です。

質カトウでございます。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2016-03-19
欲しい商品のピンポイント検索でたどり着いたので詳細は不明。発注即時、出荷していただいたようで、迅速さに感動。またシンプルながら充分な梱包。「...