総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Rosa6222さん
  • Rosa6222さん

3.67 2019-08-25

明らかな傷がある
写真ははっきり写しなかった

2020-10-11
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後は出来る限り撮影の際、画像と商品の差異をなくすよう努めて参ります。

1 2018-12-01

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
シャネルのブローチを購入したが、商品が写真と全く違った。状態は非常に良いと記載されていて、写真にも全く黒く変色しているようには写っていなかったが、実際は黒く変色している部分だらけで、写真を加工しているんですか?詐欺だと思います。楽天のショップで信頼して買ったのに、状態が全然違うなら、フリマアプリでもっと安く買った方が信頼できる。もう二度と買わないし、おススメしません。

【送料無料】シャネル CHANEL ココマーク マトラッセブローチ【中古】
写真では全く黒く変色しているようには写っていないですよね?実際は黒ずんでいる部分だらけで、こんなにも写真と実物が違うのかとビックリしました。自分で金属...

2020-10-11

• mumu3899さん
  • mumu3899さん

5 2013-08-23

• 配送:5
商品の梱包状況、送付対応等完璧でした。親切丁寧なご対応に感謝しております。またのお取り引きよろしくお願い致します。

【送料無料】ブルガリ  BVLGARI ブルガリ チクラディー 携帯ストラップ 23945 未使用品 カーフ メンズ レディース 【中古】【smtb-TD】
BVLGARIストラップ届きました。コンディションは非常に良い状態の新品でした。 大変満足しております。梱包も丁寧でした。またのお取り引きよろしくお願い致しま...

3.50 2012-12-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
レビュートーメンの腕時計を購入しました。商品の状態、価格ともに満足しています。梱包もしっかりなされていてとても好感がもてました。しかし、商品の情報が画像しかなく、最低限の情報を知るのにも電話で問い合わせするしかない状態でしたのでここだけ改善してほしいですね。

質カトウでございます。

またご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後は説明分を記載しお客様に商品情報をきちんとお伝えできるよう努めて参ります。

4.83 2012-10-03

• 情報量:4
丁寧に梱包されており
ショップの優しさを感じます。

【送料無料 6ヶ月保証】ドルチェ&ガッバーナ D&G DW0691 クォーツ SS 革バンド 黒文字盤 メンズ レディース 【中古】【smtb-TD】
かなり状態が良い商品です。 デザインも変わっていて かなり気に入りました。

• AAA2081さん
  • AAA2081さん

4.67 2012-04-25

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
状態を確認したかったので、購入前に電話で問い合わせをしましたが、非常に丁寧な対応をしていただき、きっちりとした商品の説明を受けることができました。届いた商品も非常に満足いくもので、翌日より使わせてもらっています。
次回も利用させてもらいたいと思えるSHOPでした。
今回は丁寧な対応と迅速な発送、ありがとうございました。

• 335i7125さん
  • 335i7125さん

1 2012-03-10

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
頼んでも無い時計が入っていました。もう開けてしまったのでどうしようかなあと;店員さんレビュー見たら連絡お願いします。

【送料無料 6ヶ月保証】ドルチェ&ガッバーナ D&G TIMEシリーズ サンドパイパー 3719770097 クォーツ クロノグラフ 黒文字盤 レザー メンズ 【中古】【smtb-TD...
レザーバンドの時計が欲しかったのですが、到着して開封してみると・・・ 頼んでも無い時計が入っていました。もう開けてしまったのでどうしようかなあと;

質カトウでございます。
返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お送りしました商品に不備があり、ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事のないようスタッフ一同努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
  • choco.inuさん
  • choco.inuさん

4.17 2012-01-04

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品は、梱包がしっかりとされた状態で翌日届きました。対応が早くて良かったと思います。

【送料無料!6ヶ月保証】チュードル TUDOR オイスタープリンス 7995 デカバラ 黒文字盤 ROLEX部品使用 メンズ オートマ アンティーク デカ薔薇 【中古】【smtb-...
自分は手首が細いため、34ミリのデカバラはしっくりきました。精度が情報通りで、とても良かったのと、状態・価格も良く満足しております。デカバラの文字盤!い...

• sakon9813さん
  • sakon9813さん

5 2011-07-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でとても良い取引ができました。商品にも満足しております。ありがとうございました。

質カトウでございます。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2016-03-19
欲しい商品のピンポイント検索でたどり着いたので詳細は不明。発注即時、出荷していただいたようで、迅速さに感動。またシンプルながら充分な梱包。「...