お知らせを表示するにはログインが必要です。
star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingstar-rating
総合評価に有効な件数に達していません

2024/09/17
    Kisuke418さん
    質問返答、配送梱包など全て満点満足です。今持っているのを手放すのに、(デザインなど古い為) 同様のタイプで4Cを色々探しました!お安い上に4Cも大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2024/09/16
    2024/09/19
    質カトウでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後もお客様に満足いただけるよう迅速なお問合せ対応、発送、丁寧な梱包をスタッフ一同心がけて参ります。 是非次回もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/18
    お手頃なお値段でとても良いお品物が購入でき満足しています。また宜しくお願いします。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/19
    2023/09/09
    nappymilkyさん
    とても可愛くて想像以上で驚きました。ケースも上等のをありがとうございます。満足しています。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/10
    2023/08/20
    素早く、丁寧な対応に感謝致します。 お品物も確かな物で、しかもリーズナブル。ありがとうございます。大切にします。
    注文日:2023/08/17
    2023/08/20
    2023/07/28
    たろ0311さん
    ずっと探していた物を美品を安く手に入れることができて良かったです。
    注文日:2023/07/24
    2023/07/29
    2023/05/24
    ダウニー3603さん
    先日は本当に申し訳ありませんm(__)m とても素敵なお品物を安価でありがとうございますm(__)m 又、どうぞ宜しくお願いいたしますm(__)m
    注文日:2023/05/23
    2023/05/26
    2023/05/18
    愛チン4166さん
    とても親切なショップでした。初めて購入しましたが、安心して購入できました。梱包も本当に丁寧で利用して良かったです。また利用したいと思わせてくれるショップでした。有り難う御座いました。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/19
    質カトウでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 この度はお問合せに対して担当者不在の為、ご返答が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。 今後もお客様に満足いただけるよう迅速なお問合せ対応、発送、丁寧な梱包をスタッフ一同心がけて参ります。 是非次回もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/19
    購入前の問い合わせの時から丁寧に対応していただきました。お品も説明通りの素敵なお品で、発送も大変スピーディーでした。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/11
    2023/01/20
    2023/01/16
    商品無事に届きました。 迅速な対応でした。 とても気に入りました。 気になるような状態ではなかったです。 また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/17
    質カトウでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後もお客様に満足いただけるよう迅速な発送、丁寧な梱包をスタッフ一同心がけて参ります。 是非次回もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/27
    問い合わせの際の対応も早く、梱包もしっかり丁寧にされており、大変満足です。 商品も、とても綺麗で良い状態でした。 発送も早かったので、すぐ手元に届いたのでよかったです!
    注文日:2022/12/25
    2022/12/29
    2022/12/19
    中古α品のイヤリングを購入しました。 傷などのお問い合わせに迅速に対応して下さり、とても丁寧に教えて下さいました。 届いた商品は状態も良く大変満足です。 またちょくちょくこちらのお店を覗かせて頂きます。
    注文日:2022/12/18
    2022/12/20
    2022/11/11
    発送が早く、梱包もとてもしっかりと丁寧でした。商品の状態等詳しく書かれているので安心して購入できました。また購入させていただきたいと思います。
    注文日:2022/11/08
    2022/11/11
    2022/07/10
    こむぎ0711さん
    購入前の問い合わせの時からとても丁寧な対応をしていただきました。大幅なサイズ直しをお願いしましたが本当に完璧です。 価格はかなり良心的だと思います。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/12
    質カトウでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 修理に日数がかかってしまい申し訳ございませんでした。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後もお客様に満足いただけるよう迅速な発送、丁寧な梱包をスタッフ一同心がけて参ります。 是非次回もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/25
    penbird829さん
    娘の婚約一周年記念に、娘の選んだこちらで、ティファニーのリング、Tワイヤーを購入させていただきました。とっても素敵です。問い合わせにも、迅速丁寧な対応でした。発送も早く、すぐに届いて大喜びです。
    注文日:2022/06/23
    2022/06/26
    質カトウでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お嬢様の婚約一周年記念おめでとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後もお客様に満足いただけるよう迅速な発送、丁寧な梱包をスタッフ一同心がけて参ります。 是非次回もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/04/12
    ダウニー3603さん
    ありがとうございますm(_ _)m 又どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    注文日:2022/04/11
    2022/04/15
    2022/03/04
    商品評価、梱包、対応ともとても良い感じでした。 同じ品物でもだいぶ高値で出してる質屋さんもいましたが、こちらは品物もよく、とても良心的価格だと感じました。 よいお買い物をさせていただきました。
    注文日:2022/02/25
    2022/03/06
    2021/08/01
    tt0022さん
    発送も早くて、包装も厳重でした。ありがとうございます。。
    注文日:2021/07/28
    2021/08/02
    2021/07/27
    事前の質問に丁寧に答えてくださり安心して買うことができました。梱包も丁寧でした。とても良い商品をお安く売っていただけてすごく満足でしたので、また貴金属を買わせていただくと思います。このたびはありがとうございました。
    注文日:2021/07/22
    2021/07/29
    質カトウでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後もお客様に満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。 是非次回もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/13
    mitukedoriさん
    大変迅速なお取引でした。品物も期待通りで満足です。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/15
    2021/04/24
    ナリ88さん
    商品の説明に問題は無く、安心して購入できました。
    注文日:2021/04/21
    2021/04/25
    2020/11/02
    松電脳さん
    配送は早く梱包もしっかりしていました。商品は説明通り新品に近いもので満足です。
    注文日:2020/11/01
    2020/11/03
    2020/10/11
    一粒ダイヤのネックレスを購入しました。写真よりずっと綺麗でキラキラと輝く照りもあるものが届き、とても気に入りました。 配送も早く、また、ソーティングメモが入ってないと誤解し、問合せてしまいましたが、すぐに丁寧にご返答いただきました。 お手数をおかけしてすみません。ありました。 また何かありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2020/10/09
    2020/10/13
    質カトウでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 無事ソーティングが見つかったとのお声をいただき安心いたしました。 見つけにくいところに入れてしまい申し訳ございませんでした。 このようなことがないようスタッフ一同努めて参ります。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/10/10
    とろんちよさん
    想像(写真)よりもきれいな状態で大変満足しています。購入前の質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。 掲載写真は実物に近い画質だともっと売れると思います。質カトウさんの写真は全体的にきみがかってますので、もったいないです。
    注文日:2020/10/08
    2020/10/11
    質カトウでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 また掲載写真についてのご指摘ありがとうございます。 実物と画像との差異が少なくなるよう日々撮影の技術向上に努めて参ります。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/09/19
    big kermitさん
    迅速なメール、シンプルながらきちんとした梱包で商品もきちんと守られて送られてきました。発送もとても早くあっという間につきました。安心して買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2020/09/17
    2020/09/25
    質カトウでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/08/07
    みるりん48さん
    お写真で拝見するより、大変綺麗な状態でした。 現物を見てないので色味が不安でしたが、明るい場所と、暗い場所で見える色味が異なるのが良かったです。梱包も大変丁寧でした。気持ち良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2020/08/05
    2020/08/08
    2020/04/27
    商品説明では目立つ傷なしとの事だったがケースやバンドにしっかりと傷あり。また、外箱や付属品、取扱説明書が違うモデルのものだったので(腕時計を購入)気になる人は気になるかも。このショップでお買い物をされる際は、状態確認等、事前にしっかりと行った方が良いと思います。
    注文日:2020/04/24
    2020/10/11
    質カトウでございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お送りしました商品に不備があり、ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。 今後は当店では出来る限り撮影の際、画像と商品の差異をなくすよう努めて参ります。
    2020/03/10
    親切丁寧な対応と、しっかりした梱包なので遠方でも安心してお願いできます。
    注文日:2020/03/03
    2020/07/21
    2019/08/25
    Rosa6222さん
    明らかな傷がある 写真ははっきり写しなかった
    注文日:2019/08/12
    2020/10/11
    質カトウでございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お送りしました商品に不備があり、ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。 今後は出来る限り撮影の際、画像と商品の差異をなくすよう努めて参ります。
    2019/08/14
    darucchiさん
    商品について質問をしましたが 速やかにお返事いただき、 商品の配送も早かったです、 お世話になりました。
    注文日:2019/08/03
    2020/07/21
    2018/12/01
    あっちゃん10201030さん
    シャネルのブローチを購入したが、商品が写真と全く違った。状態は非常に良いと記載されていて、写真にも全く黒く変色しているようには写っていなかったが、実際は黒く変色している部分だらけで、写真を加工しているんですか?詐欺だと思います。楽天のショップで信頼して買ったのに、状態が全然違うなら、フリマアプリでもっと安く買った方が信頼できる。もう二度と買わないし、おススメしません。
    注文日:2018/11/30