総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• tt0022さん
  • tt0022さん

5 2021-08-01

発送も早くて、包装も厳重でした。ありがとうございます。。

カシオ CASIO G-SHOCK ウェブセプター タフソーラー GW-5600BJ メンズ 【中古】 【腕時計】【送料無料】
この店の「中古品A」は、本当にAでした。安価なものでしたが、箱もついてきて満足

2021-08-02
質カトウでございます。

今後もお客様に満足いただけるよう迅速な発送、丁寧な梱包をスタッフ一同心がけて参ります。

是非次回もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2021-07-27

事前の質問に丁寧に答えてくださり安心して買うことができました。梱包も丁寧でした。とても良い商品をお安く売っていただけてすごく満足でしたので、また貴金属を買わせていただくと思います。このたびはありがとうございました。

2021-07-29
質カトウでございます。

今後もお客様に満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

5 2021-06-13

大変迅速なお取引でした。品物も期待通りで満足です。

Lono ハワイアンリング 【中古】 【リング】 【送料無料】
きれいな状態の品物でした。夏にぴったりです。

2021-06-15

• ナリ88さん
  • ナリ88さん

5 2021-04-24

商品の説明に問題は無く、安心して購入できました。

ブルガリ BVLGARI ソロテンポ ST35S 【中古】 【腕時計】 【送料無料】
画像で期待していたものより、綺麗な商品でした。

2021-04-25

5 2020-11-02

配送は早く梱包もしっかりしていました。商品は説明通り新品に近いもので満足です。

シチズン CITIZEN ステレット エコドライブ ソーラー SIV66-5152 G820-T011624TA メンズ 【中古】 【腕時計】【送料無料】
セイコードルチェの薄型がお亡くなりになったので急遽後継を検索したが、ドルチェのお気に入りタイプは見つからず色々見ていたら更に薄型のそれもソーラーが見つ...

2020-11-03

5 2020-10-11

一粒ダイヤのネックレスを購入しました。写真よりずっと綺麗でキラキラと輝く照りもあるものが届き、とても気に入りました。
配送も早く、また、ソーティングメモが入ってないと誤解し、問合せてしまいましたが、すぐに丁寧にご返答いただきました。
お手数をおかけしてすみません。ありました。
また何かありましたらよろしくお願いします。

2020-10-13
質カトウでございます。

無事ソーティングが見つかったとのお声をいただき安心いたしました。
見つけにくいところに入れてしまい申し訳ございませんでした。
このようなことがないようスタッフ一同努めて参ります。

5 2020-10-10

想像(写真)よりもきれいな状態で大変満足しています。購入前の質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。
掲載写真は実物に近い画質だともっと売れると思います。質カトウさんの写真は全体的にきみがかってますので、もったいないです。

カルティエ Cartier タンクフランセーズLM 【中古】 【腕時計】 【送料無料】
自分にとってベストな大きさと重さ、腕にフィットする装着感、美しい文字盤、すべてが気に入りました!

質カトウでございます。

また掲載写真についてのご指摘ありがとうございます。
実物と画像との差異が少なくなるよう日々撮影の技術向上に努めて参ります。

5 2020-09-19

迅速なメール、シンプルながらきちんとした梱包で商品もきちんと守られて送られてきました。発送もとても早くあっという間につきました。安心して買い物ができました。ありがとうございました。

ティファニー TIFFANY&Co. バイザヤード 【中古】 【ブレスレット】 【送料無料】
ハイブランドの初ブレスレットでした! 商品ページの写真のようにコンディションもよく、新品で買うよりすごくお得なお値段で買えたので大満足です。届いた時は...

2020-09-25

5 2020-08-07

お写真で拝見するより、大変綺麗な状態でした。
現物を見てないので色味が不安でしたが、明るい場所と、暗い場所で見える色味が異なるのが良かったです。梱包も大変丁寧でした。気持ち良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

2020-08-08

1 2020-04-27

商品説明では目立つ傷なしとの事だったがケースやバンドにしっかりと傷あり。また、外箱や付属品、取扱説明書が違うモデルのものだったので(腕時計を購入)気になる人は気になるかも。このショップでお買い物をされる際は、状態確認等、事前にしっかりと行った方が良いと思います。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お送りしました商品に不備があり、ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

今後は当店では出来る限り撮影の際、画像と商品の差異をなくすよう努めて参ります。

5 2020-03-10

• 配送:5
親切丁寧な対応と、しっかりした梱包なので遠方でも安心してお願いできます。

• Rosa6222さん
  • Rosa6222さん

3.67 2019-08-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
明らかな傷がある
写真ははっきり写しなかった

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後は出来る限り撮影の際、画像と商品の差異をなくすよう努めて参ります。
  • darucchiさん
  • darucchiさん

5 2019-08-14

• 配送:5
商品について質問をしましたが
速やかにお返事いただき、
商品の配送も早かったです、
お世話になりました。

【送料無料!】カシオ ベビーG BGA-190GL ビーチトラベラー ブルー Gショック 時計 【中古】
中古ということで迷いましたが 想像以上に綺麗で 写真には箱もありませんでしたが 箱と、袋と説明書まで付いていて 私からみたら新品同様でした 買わなければ後...

1 2018-12-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
シャネルのブローチを購入したが、商品が写真と全く違った。状態は非常に良いと記載されていて、写真にも全く黒く変色しているようには写っていなかったが、実際は黒く変色している部分だらけで、写真を加工しているんですか?詐欺だと思います。楽天のショップで信頼して買ったのに、状態が全然違うなら、フリマアプリでもっと安く買った方が信頼できる。もう二度と買わないし、おススメしません。

【送料無料】シャネル CHANEL ココマーク マトラッセブローチ【中古】
写真では全く黒く変色しているようには写っていないですよね?実際は黒ずんでいる部分だらけで、こんなにも写真と実物が違うのかとビックリしました。自分で金属...

5 2018-11-14

• 配送:5
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。かなりリーズナブルなお値段以上に素敵な商品で、とても気に入りました。次回購入の際もよろしくお願い致します。

質カトウでございます。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2016-03-19
欲しい商品のピンポイント検索でたどり着いたので詳細は不明。発注即時、出荷していただいたようで、迅速さに感動。またシンプルながら充分な梱包。「...