1 2018-10-02

• 配送:1
別途120円のラッピングを頼みましたが、ただの透明のビニールにリボンをつけただけ…これでは中身丸見えで渡せません。これでラッピングとは言えないと思います。しかも120円って…。ぼったくられた気分

2.17 2018-08-15

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
問い合わせのメール、電話に返事がありません
支払い確認のメールが届きません
もう二度と利用しないです

1 2016-12-18

• 配送:1
購入後、メールにて問い合わせをさせて頂いたのですが、返信もなく、また発送完了のメールと同時に商品が到着しました。
対応がとても残念でした。

1 2013-01-26

• 配送:1
(1月27日レビュー修正)

12月12日に購入し、すでに決済・支払いが完了していると思っていましたが、
1月25日にお店側が一方的に決済をやり直し、ポイントがすべて消失しました。

早急に連絡を乞うメールを25日に送信しましたが、
26日の営業時間終了まで待っても反応はありませんでした。

ところが、やむを得ずこの件をレビューにて公開させていただく旨、
再度メールを送ったところ、すぐに返信のメールが届きました。
しかし、全くとんちんかんな内容の詫びのメールです。
大変不信感が募るとともに、怒りを感じます。

こちらが求めているのは、「なぜ今頃決済をやり直しているのか」という説明です。
こちらのメールさえ読まずに、ただ詫びのメールを送ればいいと感じさせられる、
この店の対応が、非常に不誠実だと思いました。

二度と利用したくありません。

3.50 2018-11-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
注文してから商品の到着までが早く、カード決済も可能なので良いショップだと思います。

RIVERET リヴェレット ビアベッセルペア (ご結婚祝い 結婚記念日 退職祝い ホワイトデー 母の日 父の日 ギフト 引き出物 引出物 新築祝い 内祝い 誕生日プレゼント ビールグラス 還暦祝い 古希 喜寿 香典返し 御中元 お中元)タベリエ TABELIER

4.67 2018-06-17

• 配送:5
出産祝いを贈るために、はじめて利用しました。
こちらの希望への配慮が的確で、とても好感のもてる対応でした。
また利用したいと思います。

4.83 2017-07-11

• 配送:5
お誕生日のプレゼントとしてお願いしたらコメントカードやラッビクングを丁寧にしていただき、指定した日時にきちんと配達していただきました。
ただ、注文受付のメールや商品発送手配完了のメールをいただいたのですが、そのタイミングが少し通常より遅く、配達指定日の深夜0時過ぎに商品発送手配完了のメールが届き、指定した午前中に届くのかと心配しました。

野菜が大好きな娘のお誕生日にプレゼントとして贈りました。早速野菜スティクにつけて食べたらとても美味しかったとメールが来ました。

ノースファームストック NORTH FARM STOCK バーニャカウダ&ディップセット BD-04(ホワイトデー 母の日 父の日 ギフト プレゼント 結婚祝い 結婚内祝い 出産内祝い 新築祝い 引き出物 引出物 誕生祝い 香典返し 国産 北海道)タベリエ TABELIER

4 2015-10-09

• 梱包:2
  • 配送:5
結婚祝いでプレゼントのため購入しました。
そのまま相手に届くように送ったのですが、
熨斗の名前が間違ってました、、
間違わないように打ち込んだのですが、、
でも喜んでもらえました。

3.67 2015-09-04

• 決済方法:3
  • 配送:3
悪い点はなにもないのですが、熨斗を依頼した場合はプレゼントする知人等の住所に直接配送されるシステムではなく、いったん注文者も商品内容や熨斗の見栄えを確認できるシステムになれば最高です。

3 2015-07-11

• 配送:4
ギフト商品だと思って注文したら、化粧箱なしで段ボールに直接入っていました。
一旦手元に送ったからよかったものの、相手に直送だったら…と思うとぞっとします。

4.50 2013-12-24

• 配送:3
トラブルがありましたが、迅速かつ丁寧に対応して頂けました。
トラブルが問題なのではなく、その後の対応でお店の評価は決まると思います。その点こちらのショップは、幾度もご連絡頂きとても丁寧に対応して頂けました。いつもは商品を検索するときに、最安値や送料無料のお店で購入していますが、こちらのお店で購入しようと思いました♪
信頼おける素敵なお店ですオススメします!

5 2013-08-01

• 配送:5
初めての利用です。ギフトでの利用でした。のしが注文と間違っていたのですが、商品が届く前にショップからご丁寧に電話いただきました。

出産祝いのお返しで利用しましたが、自分でも食べてみたいな〜と自宅用も購入。ブロッコリーわさびは結構ツンという辛さ、トマトチリは辛さもありますがチーズの...

4.17 2013-03-01

• 決済方法:3
  • 配送:4
まさかと思いましたが 門外不出の品を同店で手に入れられるとは思いもよりませんでした。感謝しています。

6年前に白金台のお店に出向いて購入したこのチョコレート、もはや芸術品でしょう。価格も破格なためそれ以降食することはありませんでした。その当時購入してプ...

Oriol Balaguer オリオールバラゲ the best 6 /バレンタイン チョコレート 出産内祝い 引き出物 引出物 誕生祝い プレゼント ちょっとしたお返し・手土産に最適・ご自分へ) タベリエ TABELIER 【RCP】

4 2011-04-28

• 配送:4
ショップの対応はgood。
ちょっとしたことですが、手書きのお手紙が入っておりとてもよかったです。
探していたオイルが手に入り大満足でした。

オリーブオイルソムリエがつくる人気のフレーバーオイルからお好きな2本をチョイス!Mancino 選べるフレーバーオリーブオイル2本セット(マンチーノ パドンニ キャッシュ...
ベタな使用かもしれませんが、ペペロンチーノ風パスタに使用。春キャベツにベーコン、みずなを具材にしました。 適度な辛さは子供(8歳、6歳)にも好評でした。 ...

4.83 2011-03-18

• 配送:5
自然素材を大事にされていて、なお且つトッテモオシャレで、食卓が華やかに…
食感も、もちっとシコシコ、パスタ事態がオシャレだから、
ほんの少しの手間で、名コックに成ったみたいで、誕生日や特別な日に、テーブルを素敵に演出できそう!

孫の内祝いに、いろいろ探しておりましたが… なんだかアリキタリデ!! そんな時に、見つけました! オシャレで楽しい《パスタセット》!!! まずは、我が家...

Padonni パドンニ パスタギフト PR-131 (結婚祝い 結婚内祝い 出産内祝い 新築祝い ホワイトデー 母の日 プレゼント ギフト 引き出物 引出物 誕生祝い 香典返し 輸入食材 輸入食品 パスタ セット) クローネ タベリエ TABELIER