5 2024-04-06

上品な包装で相手も、とても喜んでいました。

RIVERET リヴェレット マグカップペア (ご結婚祝い 結婚記念日 退職祝い ホワイトデー 母の日 父の日 ギフト 引き出物 引出物 新築祝い 内祝い 誕生日プレゼント ビールグラス 還暦祝い 古希 喜寿 香典返し 御中元 お中元)タベリエ TABELIER

4 2023-09-01

少しトラブルはありましたが、対応いただきまあ良かったです。

【NHK世界はほしいモノにあふれてる】エーシーパークス 紅茶4缶セット A.C.PERCH’S (ホワイトデー 母の日 プレゼント ギフト 結婚祝い 結婚内祝い 出産内祝い 新築祝い 御中元 お中元 ダージリン アールグレイ 誕生日祝い 香典返し 北欧 ヒュッゲ)タベリエ

5 2023-05-30

美味しくてはまっています
また注文させて頂きます

アントニオマッテイ カントチーニ 250g Antonio Mattei (カントッチ ビスコッティ ホワイトデー 母の日 ギフト プレゼント 誕生祝い お返し・手土産・ご自分へ イタリア お土産 おみやげ)タベリエ TABELIER

5 2023-05-30

美味しくて大変良い買い物をさせて頂き
ありがとうございました

2 2023-05-26

今回で20個?ぐらい購入させて頂き
大変美味しいですが
3個に付き1個は
必ず湿っています
残念なが品質は大変悪いです

アントニオマッテイ カントチーニ ピスタチオ 250g Antonio Mattei (カントッチ ビスコッティ ホワイトデー 母の日 ギフト プレゼント 出産内祝い 誕生祝い お返し・手土産・ご自分へ イタリア お土産 おみやげ)タベリエ TABELIER

2023-05-29
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お届けした商品に問題があり大変申し訳ありませんでした。
別途電話でもご連絡させていただきましたが、
仕入元へも状況を確認し、商品の継続も含め、検討してまいります。

スタッフ一同、今後もより良い商品、サービスを展開できるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

1 2022-06-10

今回は配達指定に問題ありでしたので商品に関しては特にありません。

結婚記念日に午前中指定を行ったのですが○川急便さんは遅れる連絡もありません。何のために指定日/指定時間をしたのか意味がないです。どこでどう間違って送れ...

RIVERET リヴェレット ビアベッセルペア (ご結婚祝い 結婚記念日 退職祝い ホワイトデー 母の日 父の日 ギフト 引き出物 引出物 新築祝い 内祝い 誕生日プレゼント ビールグラス 還暦祝い 古希 喜寿 香典返し 御中元 お中元)タベリエ TABELIER

2022-06-11
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

お届けの際に問題があったとのことで、大変申し訳ありません。

配送会社の状況を確認し、後ほど当店よりご連絡させていただきます。

4 2021-04-23

4 2020-08-06

丁度良く届きました。喜ばれましたので満足してます。

有機まるごとベビーフード 選べる8セット(味千汐路 Ofukuro babyfood 出産祝い 誕生祝い ハーフバースデー ギフト プレゼント お返し 離乳食 国産 有機JAS認定 ヴィーガン 御歳暮 お歳暮)タベリエ TABELIER

5 2018-02-21

• 配送:5
商品届きました。時間指定のシールが2枚も貼ってあり、無事時間通りに到着しました。ありがとうございました。

Padonni パドンニ パスタ「ボーダー小さい蝶ちょ」ミニパック 70g CP-43(カラフルパスタ リボン ホワイトデー 母の日 ギフト プレゼント お弁当 出産内祝い 引き出物 引出物 誕生祝い お返し・手土産に最適 輸入食材 輸入食品)タベリエ TABELIER

4.83 2017-07-11

• 配送:5
お誕生日のプレゼントとしてお願いしたらコメントカードやラッビクングを丁寧にしていただき、指定した日時にきちんと配達していただきました。
ただ、注文受付のメールや商品発送手配完了のメールをいただいたのですが、そのタイミングが少し通常より遅く、配達指定日の深夜0時過ぎに商品発送手配完了のメールが届き、指定した午前中に届くのかと心配しました。

野菜が大好きな娘のお誕生日にプレゼントとして贈りました。早速野菜スティクにつけて食べたらとても美味しかったとメールが来ました。

ノースファームストック NORTH FARM STOCK バーニャカウダ&ディップセット BD-04(ホワイトデー 母の日 父の日 ギフト プレゼント 結婚祝い 結婚内祝い 出産内祝い 新築祝い 引き出物 引出物 誕生祝い 香典返し 国産 北海道)タベリエ TABELIER

• ran397さん
  • ran397さん

4.67 2017-02-08

• 配送:5
2/5に注文し、2/8に受取りました。特に急いでた訳ではないのですが、出掛ける都合があり、メールにて早めに送付をお願いしたら早急に対応頂きありがとうございます。又、注文致します。

2/5に注文し、2/8に受取りました。早急に対応頂きありがとうございます。 尚、賞味期限約2年との事でしたが、約3年でした。 豊かなぶどうの香りは高級ブランデ...

マルピーギ バルサミコ サポローゾ 200ml (MALPIGHI Saporoso)(お歳暮 御歳暮 お年賀 結婚祝い 結婚内祝い 出産内祝い 新築祝い ギフト プレゼント 引き出物 引出物 誕生祝い 香典返し 輸入食材 輸入食品)タベリエ TABELIER

5 2015-08-07

• 配送:5
260986-20150727-019284103受注番号お手紙等細かな配慮がありとても良かったです。

2度目の購入です。孫がホットケーキ大好きで、良く作りますが他の粉には戻れなくなりました。ふわふわでもちもちして美味しいので孫の喜ぶ顔を見るのが楽しみで...

ノースファームストック NORTH FARM STOCK 北海道パンケーキミックス180g 6セット(プレゼント ギフト 出産内祝い 誕生祝い お返し 手土産 ホットケーキミックス HM PM 国産) タベリエ TABELIER

• toto7703さん
  • toto7703さん

4 2015-07-17

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも贈り物に使わせてもらっています。
いつも好評です

エキストラバージンオリーブオイル"Elaia"セット750ml エライア(お歳暮 御歳暮 お年賀 結婚祝い 結婚内祝い 出産内祝い 新築祝い クリスマス プレゼント ギフト 引き出物 引出物 誕生祝い 香典返し 輸入食材 輸入食品) タベリエ TABELIER

• nobu6498さん
  • nobu6498さん

4 2015-05-02

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から2日ほどで商品が到着し、お店の対応がスピーディ。また、手書きの挨拶状に利用者への誠意を感じる。

届いたその日からサラダと冷奴にかけて頂きました。私は健康のためにレモンや酢をかけるのですが、このオイルは変なクセがないので、それらとマッチし、ワンラン...