joy-bu(ジョイブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• hodoguriさん

4.17 2019-02-16

• 情報量:3
  • 配送:3
いただいたメールに返信がエラーになる為、こちらの投稿でお返事とさせていただきます。
本日2/16代替え品が到着致しました。確認しまして問題ないようです。早々にご対応頂きありがとうございました。
【以下レビューです】
室内試着後に縫製不良を見つけ交換対応していただきました。日本製を信頼しきっていてサイズ感を見る為着せその後見つけました。
少し残念に思うのが、返送料とメール返信です。
送料は微々たるものなので送りましたが、やりとりの間も特に触れられることもなく‥。
サイズ発注間違い等こちらのミスだと納得ですが。
またメールは、返信がダイレクトにいかないアドレスではないでしょうか?HP調べて一度送りましたが、不良問い合わせ等はいただいたメールにダイレクトにサクッといければ手間も減ると思います。こちらの手落ちだと調べるのですが。
購入した商品に不良があった場合、それだけでがっかり、すぐ使えない、問い合わせの手間、送る手間‥と結構ブルーになるので最低限のアクションで出来ると嬉しいです。ヒューマンエラーはあると思うので、これから検品も含め参考にしていただければと思います。

4.00
トイプー♀5.3キロ胴囲45センチです。Mでゆとりなしのジャストでした。スモーキーピンクが人間のお洋服ぽくて可愛いです。 面ファスナーのハードな方が背中に少...

【◎定型外郵便可◎】あったか ハーネス-Mサイズ【ラッピング対応】【犬 ハーネス あったか 冬 寒さ対策 小型犬 ペット用品 犬用品 犬グッズ ドッグウェア 犬 服 犬の服 日本製 】【Miya's Pet】

4.83 2018-12-18

トイプードル 6.1キロ L グレーを購入
シンプルで 着せやすくとても良かったです
オリーブを購入したかったですが 色の品切れが多かったので 在庫がもっとあると嬉しいです

5.00
トイプードル 6.1キロ L グレーを購入 シンプルで 着せやすくとても良かったです オリーブを購入したかったですが 色の品切れが多かったので 在庫がもっとあると...

【◎定型外郵便可◎】あったか ハーネス-Lサイズ【ラッピング対応】【犬 ハーネス あったか 冬 寒さ対策 小型犬 ペット用品 犬用品 犬グッズ ドッグウェア 犬 服 犬の服 日本製 】【Miya's Pet】

• miyane8さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
■犬で儲けているのに 犬用品が届かないなんて犬への恩を仇で返しているも同然■
12日前に注文した分が(勿論決済済み)届かないので今回、再度注文しました。
腫瘍から膿、リンパ液が出てきてしまう
(耳の中からも膿が出る)老犬用に、試したいと思い注文しました。
ガーゼ、コットン、洗浄液 現在全て使用していますが 少しでも負担の少ないものが無いかと探していて、お試しで購入します。
腫瘍に使えなくとも、耳の治療で綿棒は必須なので 無駄にはならないはずです。
保護された時には既に高齢、腫瘍が広範囲に転移していたこともあり 摘出手術はしないという事で
保護施設のスタッフさんと通院していた子でした。
あと、1年かも2年かも明日今日かも知れませんが 美味しいもの食べて、暖かい布団で休ませたく 我が家に迎えました。
件の品物が届かない事には試せませんが
使用感はまた レビューします。
今回の品物は届きますように!
前回の品物は何処に行ってしまったのか・・・。我が家の防犯カメラには届けられた映像は残っていませんでした。
ですから 盗難にもあっていないのです。
12日経ちました,因みに離島でも北海道でもなく、東海地区です。
お店所在地が大阪なので 遠からず、、、とは思うのですが、そんなにかかるのか〜。他のお店ではメール便であっても 問題無く着てたので 油断しました!
おのれ〜という感じですが 待ちぼうけして忘れた頃にでもいいから 届きますように(切実)
郵便物等事故調査依頼処理システムを使い調査します。
上記は郵政のインターネット、もしくは郵便局にて受付可能ですので、徹底的に調べ倒します! 楽天本社にも報告済みです→前回の注文分は楽天安心サポート機能を使う事にしました 現在、申請中で3週間程掛かるようです。な、長ぇ。
郵便物の方は郵便局に依頼済み、宛名の不備があった場合もその時判明するそうです 郵政の方は5日から1ヶ月掛かるようです。 何回も言いますが、犬への気持ちを踏みにじられたので 日に日に怒りが増しています。SNSでも今回の対応方法を募集しているので、さらに対処法が増えていくと思いますが 私も、不幸にも同じ目にあった方へ 泣き寝入りしないように逐一更新、SNSもガンガン配信しますので このレビュー読んでいる方、ご支援よろしくお願いします!

5.00 2018-12-13

• 配送:5
注文してすぐ届きました。丁寧な対応でよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

4.67 2018-12-12

• 配送:5
スーパーセールでのご多忙中にもかかわらず翌日発送していただき大変ありがたく思っております。

5.00 2018-09-13

• 配送:5
無事に届きました。
迅速・丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

5.00
フラットで程よい大きさで、内ポケットが付いていて、希望通りのものでした。 表の生地にPVCがはさんであって、中まで濡れないようで重宝しそうです。 柄がとっ...

【◎定型外郵便可◎】フラットポーチ - Prim cat ( プリムキャット )【ポーチ おしゃれ かわいい 化粧品 コスメ コスメポーチ メイク メイクポーチ 大容量 ガジェット ガジェットポーチ ねこ ネコ 猫 モノトーン】【バッグ・ポーチ・雑貨】

4.67 2018-07-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
大変お安く購入させて頂き有難うございました。4個購入しましたので当面は大丈夫だと思いましたが今は購入出来ませんね。会社の人に教えてあげたのですが買えないと言われました。家はまだお迎えが済んでないので1つずつ2人にプレゼントしました。一人の方はこんなに扱いやすい商品があるのねと喜んでいました。もう一人の方は綿棒自体が嫌いなので逃げられると言われましたが慣れさせたいと言ってました。商品の発送が早く感謝しております。追記します。商品、ショップのレビューでプレゼントは知っていたのですが購入させて頂いた物が大変お安く頂くのは忍びなく思い同時レビューをしなかったのですがご丁寧にバックを送って下さいました。お心遣いに感謝致します。有難うございました。

5.00
迎えるパピー犬の為に必要な物を検索中にたまたま見つけた商品です。ウエットシートは用意したのですが綿棒の発想はなくレビューも使いやすいとありましたので怖...

【◎定型外郵便可◎】お耳スッキリマイスター【ラッピング対応】【ペット用 犬 猫 ペット ペット用綿棒 綿棒 耳そうじ 耳掃除 お風呂 拭き取り 衛生 ケア ケア用品 犬用品 猫用品 シャンプー】【1ケース30本入り】【Miya's Pet】

4.67 2018-06-22

• 梱包:3
  • 配送:5
夜に注文して翌日に発送といつも早い対応で嬉しいです。明細書に一言添えられていてスタッフの方の気持ちにほっこりとします。何時もありがとうございます。

4.00 2018-05-30

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール便ですぐ届いたので良かったです。
ありがとうございます

5.00 2018-05-29

• 配送:5
こちらのショップは3回目の購入ですが、いつも早々に発送していただけ嬉しいです。レビューで頂いたバックもとてもしっかりしていて使い易いです。有難うございます。

4.00 2018-05-19

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。プレゼントバッグも活躍してます。

5.00 2018-05-17

• 配送:5
迅速かつ丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。納品書の余白に手書きのメッセージがあったのが嬉しかったです。

5.00
母の日のプレゼントで購入しました。化粧ポーチとして使用するそうです。「リップやコンパクトを分けていれられる仕切り付きの外ポケットがあり、できるだけ小さ...

バッグインバッグ - Sサイズ【バッグ ポーチ インナー キャリング 機能的 多機能 コンパクト ミニマリスト ファスナー付 横 ポケット ガジェット 化粧 化粧ポーチ 収納力 フェアトレード シンプル】【バッグ・ポーチ・雑貨】

5.00 2018-04-19

• 配送:5
すばやい対応とていねいな梱包がいいと思います。

【◎定型外郵便可◎】【ラッピング対応】【犬 バッグ ウエストポーチ お散歩 お散歩バッグ おさんぽ 犬 犬用品 ウエスト ポーチ ウエスト バッグ トリーツポーチ カバン 散歩 マナーポーチ】おさんぽ パックン バッグ【Miya's Pet】

4.33 2018-04-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
発送も早く、納品書には手書きのメッセージがあり、丁寧に対応している感じがして良かったです。

4.67 2018-03-23

• 梱包:3
  • 配送:5
何度も丁寧なメールをいただきました。発送も速いですし 良いショップさんだと思います。
追記 レビューを書いたらバッグが届きました。厚手のナイロン製で上部にファスナー有り ファッション誌も入る大きさの丈夫そうなバッグです。ありがとうございます。