総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-29

LINEで写真を送って作れたのはとても簡単で助かりました〜

写真 ポーチ【オリジナル】【全面プリント】ふつうのポーチ (両面) 日本製 写真で作る イラストで作る 世界で一つ オリジナルポーチ ギフトポーチ 贈り物 喜ばれる 祖父母 母の日 敬老の日 父の日 お祝いに プレゼント 端から端まで 縫代部分 オーダーメイド セミオーダー

5 2024-01-29

丁寧な対応でとても良いです!梱包も印刷もとても綺麗なので、また是非注文させていただきたいです。

5 2023-10-13

早く届き、助かりました。
便利で、使用しやすいです。

常備品 箱保管 保管しやすい 小箱設計 必需品 対策 万が一 塾 診療所 福祉施設 介護施設 保育園 幼稚園 デイサービス 接客 kn95 マスク ニトリル手袋 巾着 予防セット 対策...
必要な物が全部揃っており大変便利でした。

5 2023-09-20

プリント写真についての連絡のやりとりがとても丁寧でした!

子どもの写真をプリントしていただきました。購入後、プリントする写真についてのやりとりがとても丁寧で嬉しかったです!メールか、LINEの2択で連絡手段が選べ...

• Millie0214さん
  • Millie0214さん

5 2023-09-08

ショップからのご連絡は迅速かつ丁寧なもので、安心して任せることができました。
ここに頼んでよかったと心から思えるサービス内容です。強く勧めます。

私と愛猫にとっての母への誕生日に購入しました。 私は国外在住で一時帰国で実物を見てとても感心しました。 日本にいなくとも、世界に1つだけの特別なプレゼン...

写真 ポーチ【オリジナル】【全面プリント】ぺちゃんこポーチ (両面) 日本製 写真で作る イラストで作る 世界で一つ オリジナルポーチ ギフトポーチ 贈り物 喜ばれる 祖父母 母の日 敬老の日 父の日 お祝いに プレゼント 端から端まで 縫代部分 オーダーメイド

5 2023-06-30

孫の誕生日に合わせて無理を言って、できる限りの対応をしていただきました。感謝感謝です。

『ポーチ』で検索したらこの商品が出てきて、娘にお願いして、母の日のプレゼントとして作ってもらいました。一番好きな写真がポーチになるなんて、とても感動し...

写真 ポーチ【オリジナル】【全面プリント】ぺちゃんこポーチ (片面) 日本製 写真で作る イラストで作る 世界で一つ オリジナルポーチ ギフトポーチ 贈り物 喜ばれる 祖父母 母の日 敬老の日 父の日 お祝いに プレゼント 端から端まで 縫代部分 オーダーメイド

5 2023-04-26

ショップの迅速な対応に感激しました!商品の縫製もしっかり出来ています。買って良かったと思いました!

サコッシュ ホース 消防ホース バッグ サコッシュ ショルダー カバンセカンドホース 消防用ホース リユース アウトドア 通勤 通学 日本製 国産 送料無料【らうらうじ セカンドホース】

5 2023-04-22

便利な綿棒で使いやすいです。ありがとうございました。

4 2023-04-22

眼鏡、財布、鍵、携帯電話等最小限で出かけるのに丁度よい。デザインもgood

5 2023-03-18

これからも才能あふれるアーティストの作品を形にしていって欲しいです
素敵なお品をありがとうございました

4 2023-03-16

迅速な対応で発送もたいへん早かったです。

【送料無料 オート アルコールディスペンサー 自動 オリジナル アルコール ボトル 飲食店 事務所 会社 美容室 病院】お店先でもおける大容量360mlでシンプルなデザイン♪オ...
センサーの反応は良かったですが、噴射量が少し多いのが気になります。

5 2023-01-09

注文後のメールも早く、梱包も丁寧でよかったです。
無事商品を受け取れました。ありがとうございました!

• 42148504さん
  • 42148504さん

5 2022-12-22

発送が早くて本当に満足しています。梱包も中の商品に影響ないようにされています。
次回もまた購入します。

案内の内容通りで使用も問題がない商品でした。次も購入します。

• japukiさん
  • japukiさん

4 2022-12-04

商品と共に入っていた明細書に手書きのメッセージがあり、好印象を持ちました。

吹き出し口が本体から離れている物を探していてこの商品に決めました。 消毒液の出る量を多め少なめにボタンで調節できるのも良いと思います。 フォルムも気に入...

5 2022-11-22

ご丁寧に対応してくださいまして、有難うございました。
完売でしたが、お問合せをしたら、即返頂きまして、御堂筋線カラーを購入することができました。

綺麗な赤で形も使いやすそうで、丈夫で、とても丁寧な作りで、素敵です。 地下鉄の吊り輪と連結幌が、こんなになるなんて、珍しい物好きなので、とても気に入り...

ショルダーバッグ 大阪 メトロ バッグ 吊り輪バッグ 吊り輪かばん ショルダー 吊り革 貫通幌 ショルダーバッグ 鞄 Osaka Metro クリエイト アップサイクル 送料無料 日本製 国内縫製 贈り物 プレゼント 男女兼用 通学 通勤 【らうらうじ ハイテツ】