joy-bu(ジョイブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-23

すぐに届きました。梱包も問題なく丁寧でした。また機会があれば購入したいと思います。

5 2021-02-06

迅速丁寧、梱包も丁寧で気持ち良くお付き合い出来ました。

5 2021-02-03

素早い対応でまた機会があればよろしくお願いします。

【期間限定価格】楽天ランキング1位獲得! 洗濯ネット 1枚 マスクカバー専用 洗濯ネット 布マスク マスクカバー用 ランドリーネット 日本製 洗濯用品 絡み防止 傷み防止 家庭用 トラベル 【◎定型外郵便可◎】

4 2021-01-26

子ども用購入
不織布マスク12.5 8.5 につけました余裕ありあり
ウレタンや布マスクは、呼吸はしやすいけど
ウィルス防止が低いと聞いたので
不織布マスクが購入しやすくなったので変更
学校で一日中つけているので
少しでも快適になればと思って購入しました。
子どもは、肌痛くないし、すんごい良かったって
喜んでいます。
洗い替えリピです

5 2021-01-15

配送が早く助かりました。ありがとうございました。

5 2020-12-18

商品が届くのも早かったですし、こちらからの質問のメールにも迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
商品も、とても良い物でした。

5 2020-12-06

国産のマスク洗濯ネットを探しており、こちらで購入しました。
丁寧な良いショップさんで、商品も良かったのでリピート購入予定です。

国産のマスク洗濯ネットを探しており、こちらで購入しました。 迅速丁寧に発送いただき、商品の品質にも大変満足してるのでリピート購入予定です。 自作のノーズ...

5 2020-11-06

Mサイズを注文後Sへの変更も、嫌がらず、尚かつ、こちらの返事をきちんと待った上で対処して下さいました。又、たまたま商品に不具合があったのですが、その際の電話対応も感じよく、在庫確認や交換発送を直ぐにして下さいました。
これからペット用品を探す際、先ずこちらを訪れるだろうと思います。

【◎送料無料◎】【ケージ 犬 小型犬 車 ペット 折りたたみ お出かけ アウトドア 組み立て 避難 防災 旅行】アコーディオン ケージ-Mサイズ【Miya's Pet】
車買い替え後、後部座席が愛犬の指定席になっていましたが、助手席にいてくれる方がやっぱり楽しいかな…と思い購入。(柴犬より胴が少し長い)中型犬なので、当...

5 2020-10-09

無事到着いたしました。迅速かつ丁寧に発送していただきありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-09-15

品ぞろえが豊富で、お値段もリーズナブル。対応・配送ともに迅速で良かったです。

5 2020-09-05

迅速かつ丁寧です。
問い合わせへの返信もとても早く安心でした。
商品到着時の、スタッフさんの手書きメモがほっこりでした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• おに5106さん
  • おに5106さん

1 2020-09-02

送料めちゃ高かった
1510円とか
商品自体はいいものでした

3 2020-08-26

可もなく不可もなく、配送料が高めなのが残念です。

3 2020-08-24

スムーズな取引をありがとうございました。

かけっこできマスク(one-use) 50枚入り 飛沫防止 衛生管理 安心接客 感染予防 透明マスク (使い捨て) with ウイルス対策 クリアマスク
子供用 小学生の低学年と考えていい感じのサイズです。 洗って使えるので、ご近所の方にも配れます。 (怪我の責任は取れないので、配っていませんが) 転倒は怖い...

5 2020-08-13

丁寧な梱包に迅速な対応
とてもいい商品だと思います
これからもよろしくお願いします。

【期間限定価格】あんしんできマスク(one-use) 50枚入り マウスシールド ガード 飛沫防止 衛生管理 安心接客 感染予防 透明マスク クリアマスク