【◎定型外郵便可◎】お耳スッキリマイスタ...(joy-bu(ジョイブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

165円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2010-11-26
  • 1円だったので
  • 【デザイン】面白い形です。シャンプー後に耳の中の水分取りにも良さそうです。容器が四角いので、場所を取らずに収納出来て助かります。【使いやすさ】棒の部分はもう少し長く、弾力性があった方が使いやすいかも。【安全性】特に問題なさそうです。【価格】これで、1円は本当に申し訳ないです。が、定価(150円)では、消耗品ですので、買えません。【耐久性】消耗品ですので、耐久性は問いません。【そ ・・・(続きを読む
  • shimotukareさん
  • 3 2012-02-12
  • キャリーバッグのついでに買いました。大きく丸く猫には使いやすいです。大きい丸の先に少し小さな丸い突起があって細かな汚れも取りやすいです。自分でも使おうと思ったら大きすぎた。綿も少しゴワゴワで少し痛かった。回すと綿と棒の密着が悪く感じました。やはりペット用にしか使えないですね。 ・・・(続きを読む
  • Ryu&Taさん

5 2018-06-22

• 耐久性:
迎えるパピー犬の為に必要な物を検索中にたまたま見つけた商品です。ウエットシートは用意したのですが綿棒の発想はなくレビューも使いやすいとありましたので怖がらず使用して見たいと思います。びっくりするくらいのお安さで感謝しております。

5 2017-12-28

ペット用綿棒
我が家は以前イングリッシュコッカー、今はミニダックス達と耳長犬なので、耳のお手入れは欠かせません。この綿棒は両先端が丸くなっているので、人間用の綿棒と違い安全です。1箱プラスチックケースに入っているのも便利です。この綿棒と、耳専用のウェットティッシュと両方使い手入れしています。これにしてから愛犬達も気持ち良さそうに手入れさせてくれます。人間用のは使う方もとても神経を使ってたので、楽になりました。

5 2012-01-03

• 耐久性:
これで猫ちゃんの耳を撫でると、すぐにゴロゴロとします。とても気持ちよさそうです。
ただ上手に掃除するとなると慣れが(人も猫も)必要な感じ。というのも頭をブルブルと振るので怖いです。
今のところは極々浅く入れて気持ち良さそうにしているのを楽しんでます。
なお個人差があるので断定はしませんが人間の耳にはあまり合いそうにありません(*^_^*)
鼻なら使えるかもしれません(^_^;)

• miketaさん

【使いやすさ】使い易い
【安全性】丸くて安全
【価格】安い
【耐久性】良い
【その他】持ちやすく綿の部分が大きくて丸いので猫の耳掃除に使ってみましたが安全で使い易かったです。
初めての耳掃除で、猫達は緊張していましたが(笑)
お気に入りブロガーさんのブログを見て購入。ありがとうございました♪

5 2011-12-24

先着100名★
込1円の超激安!買わないてはない(笑)
今回もママ友の愛犬に進呈。
気持ちいいのかは不明ですが、おとなしく耳掃除させてくれるそうです。

5 2012-01-12

• 耐久性:
いつも愛用していますが、今回特にお得に購入できてよかったです。

5 2011-10-20

愛犬に為に♪
以前もお安く買った事があるんですが、今回も10円で買えて嬉しかったです、お安く提供してくださって有り難うございました。ワンちゃん用の綿棒は近くのお店ではなかなか買えないので買えて良かったです。普通の綿棒と違って先が大きくなっているので、犬の耳にフィットして良いみたいです。私はこわいので出来ないのでいつも、主人に愛犬の耳の掃除を頼んでいます。主人が使い易いっていってますので、また出たら、買いたいです。

5 2011-10-07

• 耐久性:5
市販の綿棒の2倍はある大きさで先に突起があるので、わんこの複雑な形の耳のお掃除がしやすく、気持ち良さそうにしています。その上、このお値段で送料無料っていいのかな?という気持ちがします。ありがとうございました。
受注番号260978-20111002-86744784

5 2012-02-10

• 耐久性:
お試し価格でお安く購入できました♪
太いので耳の奥まで突っ込んでしまう心配もなく、安心して使えます^^

5 2011-12-08

お試し☆″
A.コッカー(♀11ヶ月)の耳掃除にU^エ^U
P10倍送料込みで1個購入しました。
が、P10倍は関係無し(笑)
お値段は◎
耳垢が溜まる犬種なので耳についてインターネットで調べたところ、綿棒を使うと逆に耳垢が奥に行くので、液体イヤーを使う方がいいらしいです(T_T)
考えてみると太さもあるから、綿棒を入れると奥に耳垢も移動するな〜と(汗)
注文してから気付いた!!!!
・今日、届いたので早速使ってみました♪♪
棒の部分がふにゃふにゃするので使いづらいです(泣)
納品書に手書きの一筆がありましたコピーではなく。
*骨型(赤色)のカラビナを頂きました(^人^)

4 2014-10-10

• 使いやすさ:2
猫の耳には大きいサイズ
綿部分の固さは人間用の綿棒に比べれば柔らかいので敏感な猫の耳には良いと思います。これが耳の中に入るサイズでしたら、とても素敵な商品だと思います。残念な事に外耳の溝にも入らない大きさだったので、膨らんだ部分をハサミでカットして使いたいと思います。この品質、本数でこのお値段は魅力的だと思います。サイズが合えばリピート確実でしたが、4箱使い切ってから考えたいと思います。

4 2010-12-22

ママ友の愛犬へ☆
送込1円の時に購入させていただきました。通常価格を見て驚いてます。
ママ友の愛犬へのクリプレにする予定なので、使用感を聞いたら追記します。

5 2011-10-17

耳掃除用
1個10円の激安の上、送料無料のためワンコの耳掃除に使用しようと思い購入。
思ったより大きくて普通の綿棒みたいに入り込みすぎずいい♪
おまけで骨型のクリップが入ってました。
リードに使用するつもりですp(^^)q

5 2011-09-16

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:5
届いたちょうどその日に愛犬が耳を掻いていたので早速使ってみました。自身の抜け毛が入っていて痒かったようです。はじめての耳掃除でしたが嫌がりませんでした。人間用の綿棒を使用するのはちょっとこわいのですがこちらの商品は先端がぷっくりしているので安心して使えました。

5 2010-12-03

• 耐久性:5
発送も早く良い商品が届きました。
早速使ってみたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品耳ケア用品ペット用綿棒