総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 42148504さん
  • 42148504さん

5 2022-12-22

発送が早くて本当に満足しています。梱包も中の商品に影響ないようにされています。
次回もまた購入します。

常備品 箱保管 保管しやすい 小箱設計 必需品 対策 万が一 塾 診療所 福祉施設 介護施設 保育園 幼稚園 デイサービス 接客 kn95 マスク ニトリル手袋 巾着 予防セット 対策...
案内の内容通りで使用も問題がない商品でした。次も購入します。

5 2021-02-03

素早い対応でまた機会があればよろしくお願いします。

ランキング受賞 洗えるマスクカバー専用 洗濯ネット 洗濯 手助け 日本製アイテム マスク用品 マスクアイテム 持ち運び マスクケース マスクポーチ ポーチ 収納 布マスク専...
商品も使いやすくとてもコンパクトで気に入って使っています。

• k8234さん
  • k8234さん

4.50 2014-04-06

• 配送:5
対応も早くて良かったです。
とても安く購入出来て嬉しかったです。

4.17 2013-11-11

• 梱包:3
  • 配送:3
丈夫で使いやすいです。プレゼントした方も大変喜んでいました。また機会があれば購入したいです。

• jun4584さん
  • jun4584さん

5 2013-10-30

• 配送:5
メール便でしたが予定通りに到着し、梱包もしっかりしていました。今後も安心して購入できそうです。

ウッドクリップキャット【ラッピング対応】【メール便・定型外郵便可】【プレゼント ギフト インテリア雑貨 小物 クリップ 飾り ネコ 猫 ねこ オーナーズグッズ ...
写真を挟むために購入しました。作りもしっかりしていてデザインもとても素敵でした。

4.33 2013-09-25

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応をしていただきありがとうございました

掛けるところが4箇所ついているロングドアフック。【×メール便・定型外郵便不可×】ロングドアフック【プレゼント ギフト インテリア インテリア雑貨 小物 クリップ...
デザインは大変かわいいのですが我が家の場合 少しドアが開いた状態(ほんのわずか)になって しまいました。でもしっかりと使わせていただいてます

• Eric Siuさん
  • Eric Siuさん

4.67 2013-08-05

• 配送:4
your products are very good in quality with reasonable price

• taka5817さん
  • taka5817さん

4 2013-03-08

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応していただき、大変助かりました。ありがとうございました。

ぴったりフィットカーシート-前座席用【速乾性 軽量 汚れに強い ドライブ 枕カバー付き 犬用品】
今まで同じような商品を使っていたのですが、古くなったので今回はこちらのSHOPの商品を購入してみました。最初は少し匂いが気になりましたが、使っていくうちに...

• シビちさん
  • シビちさん

4.17 2013-02-14

• 配送:3
入金確認メールの到着は若干時間がかかったように思いますが、予定通り商品は到着しました。
つい先日ショップから手書きのハガキが届きましたが、お買い物クーポンもついていたので、また利用しようと思います。

通勤通学にピッタリ。【送料無料】ショルダーバッグ【×定形外郵便不可×】【らうらうじ らうらうじ-second hose- セカンドホース 消防ホース リユース アウトドア ...
近くのショッピングセンターに出張販売に来ていたので、実際の商品を見てからの購入となりました。 その場でもトートバックを購入しましたが、デザインが気に入...

4.67 2012-11-21

• 配送:5
メール便での注文だったのですが、思っていたよりも早く届きました。商品の他におまけも入っていました。

暑い夏のお散歩もへっちゃら!【ご好評につき期間延長!500円セール】ひんやりサマーハーネス-Mサイズ【ラッピング対応】【メール便・定型外郵便可】【夏 暑さ 節電 吸水...
Mダックス2匹のために色違いで購入。4.5kg前後の犬ですが、Mサイズでぴったりでした。夏用のため激安ですが、生地もしっかりしていて今の季節着用しても全然問題...

• koro423さん
  • koro423さん

5 2012-11-19

• 配送:5
すぐ届いたので助かりました。また利用させていただきたいと思います。オマケも付いてました、ありがとうございました☆

暑い夏のお散歩もへっちゃら!【ご好評につき期間延長!500円セール】ひんやりサマーハーネス-Lサイズ【ラッピング対応】【メール便・定型外郵便可】【夏 暑さ 節電 吸水...
【デザイン】シンプルなストライプで◎ 【使いやすさ】付けやすくて◎ 【価格】失敗しても許せる価格で◎ 【その他】色違いで購入しましたがとても可愛くてお気...

4.17 2012-08-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
これからもネット上の“見えない客”に対して真摯な対応を継続してください。

ドライブ中のよだれやおもらし時の強い味方!【after20130610】【×メール便・定型外郵便不可×】ぴったりフィットカーシート-前座席用【速乾性 軽量 汚れに強い ドライ...
素材が扱いやすいので、濡れても汚れても安心。 ただ、少しでもキズがつくとそこから簡単にちぎれていく・・・かもしれない。

• koma1209さん
  • koma1209さん

4.67 2012-03-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても丁寧な対応で何事もなく商品を受け取ることが出来ました。

わんちゃんとお手手つないでいっしょにお出かけ!【×メール便・定型外郵便不可×】るんるん♪カーシート-前座席用【かわいい お出かけ 柄 デザイン カラフル 大人かわいい...
前席用に購入しましたが、思っていたよりも大きくてこれなら後部座席にも使えるのでかなりお得感がありました。柄も可愛くて気に入っています。

5 2012-01-12

• 配送:5
ペット用の綿棒をありえない激安価格で購入できました。とても良いお品で感謝しております。

【100円均一】お耳スッキリマイスター 30本入り 【◎定型外郵便可◎】 ペット用綿棒 綿棒 耳掃除 耳そうじ お風呂 拭き取り めんぼう 衛生 衛生用品 ケア 犬用品 猫用品 動物 アニマル ペット シャンプー ペットアイテム ペットグッズ お買い得価格【Miya's Pet】

• wdcp2002さん
  • wdcp2002さん

3 2011-10-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
普通によかったです。何も問題はありませんでした。

12色展開の消防用ホースをリユースしたウォレットがjoy*buに登場!【メール便・定型外郵便可】ウォレット【ラッピング対応 らうらうじ second hose らうらうじ-second h...
使っていますが、気になるところがいくつかあります。ここはもっとも重要なのですが、カード類を入れるところがあまりにもスカスカです。なのでカードを入れてお...