カタログギフトの木村陶器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文の際にこちらの不手際で必要な情報が不足した時に
すぐに電話をかけてくださり対応していただきました。
情報不足にも関わらずこちらが想像していた通りに
包装、ノシの文字入れをしていただきんました。
また、配送状況に関しても注文した翌日には配送完了の連絡や、一件ずつの配送状況が確認できたので届いたのかどうかすぐにわかりました。
本当にお客様へのサービスが徹底しているのだと思いました。
また機会があったら木村陶器さんを利用させていただきたいと思います。

5.00
贈り先の方には今までのカタログギフトと違って欲しい商品が載っていて楽しく選んだと好評でした。 今後もお祝い事があればリンベルを贈りたいと思います。

リンベル カタログギフト【カルテット(和風カタログ名:市松/出産内祝カタログ名:ゆめ)】¥4800コース 1万円 送料無料 割引 引き出物 グルメ 香典返し 出産祝い ブライダル 贈答 法要【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】