カタログギフトの木村陶器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2015-06-29

• 配送:5
親戚の結婚のお祝いとしてこちらでカタログギフトを購入しました。
数あるたくさんのショップの中でこちらのお店がとても(かなり)いい評判だったのでこちらのお店に決めました、結果、ものすごく迅速に対応してくださり、注文から発送まで3日もかかりませんでした。(土日にもこまめに連絡くださり、お休みがちゃんとあるのか?と思わず心配してしまいました)
1点のみの購入でしたが、最初から最後まで懇切・丁寧な対応でした。
(1点でも割引してくださいました!)
注文→支払→発送と土・日をはさんでるにもかかわらず、とてもスピーディーで
商品の到着も1週間はかかるかな・・とおもっていたのも拍子抜けの速さで対応してくださいました。
メッセージカードも自分の考えた文章を希望通りに作成してくださり、熨斗もキレイな字で丁寧に書かれていたのを、画像をとって確認できるようにしてくださり、いたれりつくせりな対応でした。ラッピングやリボンなどもたくさんの種類から選べるようになっているのもいいと思います。
お店側のよい物を提供したいという気持ちがひしひしと伝わります。
お品自体は直接先方に送ったのですが、おまけのストラップはわざわざこちら(購入した側)の住所へ送ってくださり、これでも送料がかかってしまうのに・・本当に恐縮です。
カタログを贈った先方が不在だったためお品をなかなかお届けできずだったのですが、その間もこちらのショップの方がこまめに発送状況を知らせてくださり、その後無事に先方にお渡しできたとの連絡がありました。もう本当にいうことないです。
本当にいたれりつくせりの対応で安心して贈ることができました。贈り物と言えばここ!というくらい間違いは無いと信頼・確信できるお店だと思います。

5.00
親戚の結婚のお祝いとして、こちらのギフトカタログを1点購入しました。 数あるギフトカタログがある中で、口コミや評判を確認し、このリンベル社のカタログが一...

リンベル カタログギフト【ノクターン(和風カタログ名:花菱/出産内祝カタログ名:ほほえみ)】10800円コース 割引 1万円送料無料 ブライダル 出産祝い 香典返し 引き出物 贈答 法要 グルメ【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2015-01-31

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしてくださり、大変助かりました。急ぎだったのですが、間に合いました。ありがとうございました。また機会があれば是非利用させていただきます。

4.67 2013-10-07

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
メッセージカードや熨斗紙の確認等の連絡も細かくして下さり、安心して買い物する事が出来ました。発送も迅速で良かったです。梱包は贈り物だったため、わからないので☆4にしました。

• kuwa93さん
  • kuwa93さん

5.00 2013-09-05

• 配送:5
商品のページは説明が細やかでわかりやすかったです。
配送、梱包等も丁寧で、信頼ができるショップでした。
また機会があれば利用したいと思いました。

5.00 2013-02-02

• 配送:5
退職のお祝いの記念品に使わせていただきました。
聞きたいことがありメールしたら、とても丁寧な返事をいただけたり、熨斗紙に書いていただいた写真をわざわざメールで送ってくださったり、安心して買い物をすることができました。とても上手で、心のこもった素敵な字でした。
近々また記念品を購入する予定があるので、また利用させていただく予定です。

5.00 2012-03-05

• 配送:5
先日利用させていただきました、A.Mと申します。
私は、カタログギフトはあまり利用したことがなかったので、いろいろと検索しました。たくさんのHPを見ていくうちに木村陶器さんのHPにたどりつき、これだ!!と決めました。
私の選択は正しかったです。熨斗も手書きで書いてくださり、先に写真をメールで送ってくださったのですが、届いた実物は、本当にすばらしいものでした。
こんなに良いものをお値打ちに購入することができ、大変満足しています。
本当にありがとうございました。

• kyon310さん
  • kyon310さん

5.00 2011-12-27

• 配送:5
今回香典返しとして使わせて頂きました。
ふつうはデパート等ではのし紙しか作ってはくれませんが、
こちらのお店は、挨拶分も作ってくれて、その出来上がりをメール添付で
送って下さり、確認することもできました。
(私が頼んだわけではありません。ショップの当たり前の対応のようです!すごい)
どんなふうに出来あがり送付されるのかというネットショップの不安を
全く感じさせることのない丁寧な対応、サービスです。
お値段も大変ありがたく、マイナスの付けようのないショップでした。
本当にありがとうございました。

5.00
商品に関してはカタログなので申し上げることはございませんが、 人様に差し上げるものをお願いする立場として、対応は100点満点!! 今回香典返しとして使わ...

リンベル カタログギフト【ビオラ(和風カタログ名:七宝/出産内祝カタログ名:おもい) 】5800コース 割引<1万円 送料無料>内祝 引き出物 香典返し 出産祝い ブライダル 法要 贈答 グルメ【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】