カタログギフトの木村陶器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
式まであまり時間のない中、迅速な対応で助かりました。
梱包もしっかりされていました。

5.00
カタログを下見してみると、商品内容の充実度が分かると思います。 ゲストに喜んでもらえそうなものが揃っていて満足です。

リンベル カタログギフト【カルテット(和風カタログ名:市松/出産内祝カタログ名:ゆめ)】¥4800コース 1万円 送料無料 割引 引き出物 グルメ 香典返し 出産祝い ブライダル 贈答 法要【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2012-11-11

• 配送:5
法事(三回忌)では大変お世話になりまして有難う御座いました。当日は都合がつかず御香典のみを頂戴した親戚への返礼品にまたお願いしました。先日、木村陶器さんにはとても親切丁寧にして頂いたので(^-^)

5.00
法事(三回忌)には有りがちかと思いますが、当日は都合がつかず御香典のみを頂戴した親戚への返礼品にも最適です!御礼状も付けて頂き先方にも大変喜ばれました。...

リンベル カタログギフト【ビオラ(和風カタログ名:七宝/出産内祝カタログ名:おもい) 】5800コース 割引<1万円 送料無料>内祝 引き出物 香典返し 出産祝い ブライダル 法要 贈答 グルメ【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2012-11-03

• 配送:5
父の三回忌まで一週間と時間が迫っていたので納期をお電話にて事前確認させて頂きました。自宅配達で表記どおり3.4日にて届き大変助かりました♪リンベルカタログギフトを扱っている他のショップさんは一週間から10日なので木村陶器さんは最短です&価格もお得な値引きあります!熨斗を画像で送ってくれたり、電話で返礼品の相場等いろいろ親切丁寧に教えて頂き感謝しております。また追加でこれから注文しますのでよろしくお願い致します(^-^)

5.00
法事の返礼品としてカタログギフトを選びました。人の好みは千差万別で差し上げても既に所有していたり・・・先様には荷物にもならずスマートだと思います。同カ...

• 配送:5
リンベルのカタログギフトは、内容が良くて評判がいいです。しかも木村陶器さんは、安いんです!同じ値段で2割増しの商品を送ることが出来るので喜んでもらえること間違えなしです。
送り状の名前の入力ミスがありわざわざ確認の電話を頂き、本当に助かりました。親切で対応もしっかりしたお店なのでお勧めです。

リンベル カタログギフト【ポロネーズ プレセ゛ンテージ (和風カタログ名:網代)】¥15800コース 送料無料 割引 内祝い 出産祝い ブライダル 香典返し 引き出物 グルメ 法要 贈答【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】

• 配送:5

リンベル カタログギフト【ジャズ(和風カタログ名:鹿子)】¥4300コース 1万円 送料無料 即納 割引 法要 内祝い 新築祝い 快気祝い 香典返し グルメ出産祝い ブライダル 引き出物 贈答【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】

• 配送:5

リンベル カタログギフト【フォルテ(和風カタログ名:格子/出産内祝カタログ名:ひかり)】¥3300コース<1万円 送料無料>贈答 割引 出産祝い ブライダル 香典返し 法要 引き出物 グルメ【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00
リンベルのカタログギフトは、内容が良くて評判がいいので選びました。せっかくあげるものですから質が良くて喜んでもらえたほうが言いですよね。

5.00 2011-02-23

• 配送:5
達筆での代筆メッセージをくださり気持ち以上のお礼ができたのはここのお店の木村様のおかげで本当に先様にも喜んでいただけよかったです。
大事な方への贈り物なら必ずこちらを利用されるのが一番とおもいます。
このたびは本当に有難うございました。

5.00
レビューの皆さんの感謝の気持ちの評判のよさと、心のこもったメッセージを同封したくこのお店に決めました。 達筆での代筆メッセージをくださり気持ち以上のお...

リンベル カタログギフト【 アンサンブル プレセ゛ンテージ(和風カタログ名:千鳥)】¥20800コース 割引 即納 <送料無料>法要 内祝い 出産祝い ブライダル グルメ 香典返し 引き出物 贈答【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2010-08-15

• 配送:5
人気のギフトカタログが割引価格で買えるという点、熨斗の名入れが手書きという点はなかなか他店にはありませんのでオススメです。またお店の方の対応が良かったので気持ちよく買い物できました。

5.00
ギフトカタログって色々ありますが良し悪しもあると思います。こちらのカタログは評判もいいと思いますし、他のショップで内容を閲覧したところいい商品が多いよ...