1件~15件 (全 3,122件)次のページへ

5 2024-04-25

商品はリボンがかかり、プチプチで包装され、とても綺麗な状態で届きました。
差し上げる時の紙袋付き。お店の方の細やかなお心遣いを感じました。安心してまた贈り物としてお願いしたいです。

newラッピングボックス (箱タイプ) 紙袋付き ギフトボックス (宅配) ※バスローブ2枚をセットにした箱対応は出来ません
商品はリボンがかかり丁寧に包装されてきたので中を見ることはできませんでしたが プレゼントした新婚さんからは ふわふわタオルに 名前が刺繍してあって感動し...

• neko48aさん
  • neko48aさん

4 2024-04-23

いつもスピーディーにお送り下さりありがとうございます。

普段のタオルは無地が好みですが、 キッチンのお手拭きに以前から利用しています。 新しい柄ですと、少し気分が上がります。

【23%OFF】ガーゼタオル フェイスタオル 4枚セット ガーゼタッチ 日本製 泉州タオル 送料無料 (ネコポス) 楽天1位獲得【新柄追加】まとめ買い タオルセット 柄 速乾 かわいい 可愛い おしゃれ ポップ 果物 フルーツ 赤ちゃん ベビー キッズ 子供 SALE セール バーゲン

• Daiana5744さん
  • Daiana5744さん

5 2024-04-22

ギフト利用でとても喜んでいただけました。

【お名前刺繍入り】 今治タオル マフラータオル 1枚 with スポーツタオル 送料無料 (ネコポス) 20×110cm 日本製 名入れタオル 首巻きタオル ロングタオル スリムタオル メンズ レディース アウトドア 卒団 名入れ 記念品 ジム ウォーキング ランニング

5 2024-04-21

発送早かったし、丁寧に梱包されていました。
また、宜しくお願い致します!

フェイスタオルはリピート購入です! 薄手ですが、じゅうぶんです。 ネイビーのバスタオルとこちらのブルーを購入したのですが、並べて見せる収納にしているので...

【33%OFF】今治タオル フェイスタオル 4枚セット ナチュラルボーダー 送料無料 (ネコポス) 日本製 まとめ買い タオルセット 薄手 吸水速乾 ストライプ おしゃれ 透かし織り 新生活 RSL SALE セール バーゲン

5 2024-04-21

注文から2日で届きました。メール便は留守でも安心なので、とても便利ですね。

仕事(外作業)で使用します。今年も猛暑でしょうし夏は何枚も必要になってくるので、他にも数点まとめ買いさせて頂きました。説明書通りに柔軟剤無しで事前洗濯し...

今治タオル マフラータオル 1枚 フィールド スポーツタオル 送料無料 (ネコポス) 22×116cm 日本製 Field 首巻きタオル ロングタオル スリムタオル アウトドア ライブ ジム キャンプ 無地 シンプル 暑さ対策

5 2024-04-20

対応が早く、説明もわかりやすい。発送もすぐでした。

【マラソンSALE】ガーゼタオル フェイスタオル 3枚 スピードライ 日本製 泉州タオル 送料無料 (ネコポス) speedry まとめ買い タオルセット 吸水速乾 赤ちゃん ベビー キッズ 子供 優しい ひよこクラブ掲載 RSL SALE セール バーゲン

• atsuko.dxさん
  • atsuko.dxさん

5 2024-04-17

レビューに対するお心遣いありがとうございました。

サクラ色とフジ色を購入しました。とてもやさしい色で癒やされます。薄手ですがサイズは意外と幅広で、使い勝手が良いです。他の色も揃えてみたいです。

【マラソンSALE】今治タオル バスタオル 2枚セット フルール 送料無料 (宅配) まとめ買い タオルセット 日本製 薄手 吸水速乾 新生活 蛍光染料不使用 TOMONI RSL SALE セール バーゲン

5 2024-04-17

いつもお世話になっています。
うちのタオルや寝具はほとんどこのお店で購入したものになりつつあります。
これからもお願いします。

リピートです。 前のが穴があいてしまったので、再度購入しました。 使い心地が良くて、最後に濯ぐ時に泡切れが早いので、水道代の節約にも繋がり助かります。 ...

ボディタオル 2枚セット なめらかホイップ 日本製 とうもろこし繊維100% 送料無料 (ネコポス) 楽天連続1位獲得 泡立ち 弱酸性ボディタオル やわらかめ 敏感肌 浴用タオル 背中洗い まとめ買い レディース メンズ 子供 肌に優しい

4 2024-04-16

梱包は、綺麗で簡素化されてとても良かったです。

【16%OFF】今治タオル ジャストフェイスハンカチ 4枚セット ハンドタオル 送料無料 (ネコポス) 楽天1位獲得 【新色追加】タオルハンカチ メンズ レディース まとめ買い 顔拭きタオル 手拭きタオル 洗顔タオル 紳士 大人 タオルセット RSL SALE セール バーゲン

4 2024-04-15

ショップ対応も満足しています。
★印マイナス1は、配達日の指定が出来ない為です。
時間指定は出来ますが、日にち指定は不可になってます。
せめて1週間以上とか10日以上の日にちで指定が出来たら、私の注文もまだ増えると思います。
※3回に1回位は、配達日を考えて注文をやめてます。

【14%OFF】今治タオル フェイスタオル 3枚セット レオン 送料無料 (宅配) まとめ買い タオルセット 日本製 ホテルタイプ 新生活 メンズ レディース サンホーキン綿 ドラマ使用 雑誌「天然生活」掲載 RSL SALE セール バーゲン

• 虎丸3678さん
  • 虎丸3678さん

4 2024-04-15

注文が金曜日だったので土日をはさみましたが、迅速対応でした。
Yahoo店を以前利用していた所、今回は楽天の方が同商品なのにお安く購入出来ました。
ガーゼとタオルのバランス、大きさ等とても使い勝手が良く今回で5枚目、どれもデザインが可愛いです。
りんごとなしは思っていたより色合いが柔らかい感じでした。
また注文したいと思います。

5 2024-04-15

ずーっと買い続けたいです。
素敵なタオルをありがとうございます!

ラージフェイスタオル 1枚 ファミーユ ホテルタイプ 日本製 泉州タオル 送料無料 (ネコポス) ミニバスタオル スポーツタオル ビッグフェイスタオル 小さめバスタオル 大きめフェイスタオル 40×100cm 大判フェイスタオル ホテル仕様 ポイント消化

4 2024-04-14

コンパクトな包装で、早速に届けていただき、ありがとうございました。

希望どおりのバスタオルです。少し薄めですが、しっかり吸水。洗濯後の乾きも早くて助かります。模様がか可愛くて、この値段は、お得感で満足です。

【20%OFF】ガーゼタオル バスタオル 1枚 ガーゼタッチ 日本製 泉州タオル 送料無料 (ネコポス) 【新柄追加】柄 速乾 かわいい 可愛い おしゃれ 赤ちゃん ベビー キッズ 子供 果物 フルーツ 花柄 北欧 ポップ 新生活 デザイン RSL SALE セール バーゲン

5 2024-04-14

迅速で清潔感ある梱包。
安心して買い物が出来るお店です。
ありがとうございます。

今治タオル フェイスタオル 1枚 レオン 送料無料 (ネコポス) 日本製 ホテルタイプ サンホーキン綿 ドラマ使用 雑誌「天然生活」掲載

5 2024-04-12

素早く発送して頂けたので、ソッコー届きました。
リピしたいと思います。