ガーゼケット 今治産 5重ガーゼ ビレア 送...(タオルショップ ブルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-25
  • 真夏に期待大です
  • 届いたときは、ゴワゴワした感じでしたが、一度洗ったらよくなった様に感じます。アイボリー、グレー、ネイビーを購入しましたが、どの色も素敵でした。使用感はタオルケットと比較するととても軽く、サラッとした感じです。今の時期にこのガーゼケット1枚ではまだ肌寒いので、真夏に使用するのが楽しみです。いつも布団をはいでしまう主人と子供もこちらのガーゼケットは朝までかけたままでした。 ・・・(続きを読む
  • ショコラティエYURIさん
  • 2 2017-08-19
  • デザインはいいが、肌触りが、、、
  • デザインとガーゼ生地に惹かれて購入。しかし、ベビー用ガーゼケットの肌触りをイメージしていたせいか、目が荒く感じました。太い糸を使っているせいか、ガーゼという感じがしません。開封した際もゴワゴワした肌触りで、ネイビーを選びましたが、染料のせいがギシギシときしみのある音もして、一度水通ししてもあまり変わらず。今治タオルに対して期待が大きかったぶん、がっかりでした。ガーゼケットではな ・・・(続きを読む

5 2018-06-26

父の日のプレゼントに購入しました。
ラッピングも丁寧で、商品はデザイン、も肌触り良く大変喜んでもらいました。ありがとうございました。次は自分用に購入したいです。

5 2019-03-17

アイボリーとグレー購入しました。
以前から色んな店でガーゼケット使ってますが、いつも購入してるものより値段が高いので少し悩みましたがデザインと色が気に入ったので注文して良かったです。ガーゼケットは、すごく快適に過ごせます。
届いた商品は今までのガーゼケットと違い目が粗めですが、夏にはピッタリだと思います。色も私好みですごく気に入りました。早速洗濯しましたか乾きも早くて嬉しいです。夏に使いたいと思います。

4 2018-05-25

真夏に期待大です

5 2018-10-14

デザイン・色・素材が満点です。
ガーゼケットが欲しくて、他の商品と見比べて購入しました。満点です。家族分購入しました。

5 2018-09-04

さらっと心地良いタオルケット
タオルケットを探して、いろいろ口コミを読み、こちらに決めました。さらっと心地よく、この夏は、とても活躍しています。洗濯すると柔らかさが増して、さらに気持ちよく感じました。

5 2018-07-22

タオルケットのまとわりつくのが苦手なので こちらのグレーを購入。暑い夏に軽いし、肌触りも優しく快適です。

5 2018-07-08

勝って良かった
肌触りが良く、使い心地が良いです。
家族の分も買おうか検討中です。

5 2018-06-12

とても気に入ってます。なんともいえない肌触り。家族分も購入しようか検討中です。

5 2018-06-11

すぐの配送でした。
色も肌触りも大変良い

5 2018-05-29

気に入りました☆
子ども用にネイビーを購入しましたが
とても良かったので 自分用にアイボリーを追加購入しました。
良い商品に出会えて幸せです。

• ユタ0705さん
  • ユタ0705さん

5 2018-05-27

ちょうどいい。
暑過ぎず寒過ぎずちょうどいい温度にしてくれます。

4 2018-05-21

タオルケットを探していてこちらに辿りつきました。
今治産に惹かれて購入。
到着後、すぐはゴワゴワしていたけれど
洗濯したら肌触りが良くなりました。
これからの季節 大活躍してくれそうです。

4 2017-09-24

軽くて使いやすい
軽くて汗をかいても不快感がなく、私にはちょうど良いです。
一度洗濯しましたが、きしみやホコリ、毛玉なども問題なく、快適に使用しています!

5 2018-01-28

年中大活躍
夏のタオルケット代わりにと購入して大正解!
重くもなくべたつかず、大変快適に夏を過ごしたあと...意外に意外に、秋になっても冬になってもソファーでの膝掛けに、こどもお昼寝の肌がけにと大活躍中です。
軽い割りに暖かくて、静電気も起きづらいので家族みんなで取り合いです。
これ買って正解だったねーとよく話しています。

5 2017-05-31

肌触りがよい。
ネイビーを購入しました。赤のラインがおしゃれ。5重ってことだけあってふんわり気持ちがいいです🎵
通年で使えそうで満足しています

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット