• miu5579さん
  • miu5579さん

5 2024-04-24

いつも丁寧な梱包をして頂き、ありがとうございます。クーポンもゲット出来るので助かります。

BETONES ビトーンズ ボクサーパンツ メンズ アンダーウェア 下着 フリーサイズ 速乾 シームレス 立体成型 おすすめ 人気 蒸れない 安い おしゃれ かっこいい ツルツル 前閉じ 花柄 ブランド 男性 紳士 プレゼント プチギフト 誕生日プレゼント 彼氏 父 ギフト 記念日

4 2024-04-19

すぐに発送手続きをしてくださいました。
メールでの対応も大変丁寧でした。

【2足セット】 EMPORIO ARMANI エンポリオ アルマーニ 靴下短め メンズ グッズ 高級 ハイブランド かっこいい おしゃれ おすすめ 人気 くつした 靴下 くつ下 アンクレット くるぶしソックス 綿 ブランド 男性 紳士 プレゼント プチギフト 誕生日プレゼント 彼氏 父 ギフト

5 2024-04-06

購入した翌日に届きました。ありがとうございます。

以前に他で購入し、肌あたりもよく良かったので洗い替えを探していましたが、Lサイズがなく探していました。今回こちらで見つけたので購入しました。

GUNZE グンゼ スポーツブラ レディース アンダーウェア 下着 KIREILABO キレイラボ ノンワイヤー ハーフトップ ワイヤレスブラ おすすめ 人気 無縫製 ひびかない 保湿 うるおい 美胸 育乳 ナイトブラ スポブラ ブラトップ パッド有り 綿 無地 女性 婦人 大きいサイズ

5 2024-03-30

梱包が丁寧で、配送もいつも早く満足でした

X-LARGE エクストララージ ボクサーパンツ メンズ アンダーウェア 下着 おしゃれ かっこいい ツルツル ゴリラと花 おすすめ 人気 カモフラ タイダイ 炎 迷彩 カモ柄 カモフラ ブランド 男性 紳士 プレゼント プチギフト 誕生日 彼氏 父 息子 ギフト 記念日 大きいサイズ

5 2024-03-29

いつも配送が早くて利用させてもらってます。
梱包も丁寧で安心できます

BETONES ビトーンズ ボクサーパンツ メンズ アンダーウェア 下着 フリーサイズ ツルツル 速乾 シームレス 立体成型 蒸れない 安い おしゃれ かっこいい 前閉じ 熱川バナナワニ園 おすすめ 人気 コラボ ブランド 男性 紳士 プレゼント 誕生日プレゼント 彼氏 父 ギフト 記念日

• 195jさん
  • 195jさん

5 2024-03-26

渡す予定日の直前に購入でしたが、
直ぐに届けて頂いたので予定通り渡す事ができました。迅速な対応を有難うございました!

彼氏と友人へ誕生日祝に贈りました。 全面の花火がめでたさをアップ! 履き心地も良いらしいです。 個人的にはめっちゃ好みの柄です!

BETONES ビトーンズ ボクサーパンツ メンズ アンダーウェア 下着 フリーサイズ 速乾 プリント シームレス 立体成型 蒸れない 安い 前閉じ ツルツル おすすめ 人気 花柄 ブランド すぐ乾く 男性 紳士 プレゼント プチギフト 誕生日プレゼント 彼氏 父 息子 ギフト 記念日

5 2024-03-18

連絡、発送ともにスムーズに対応していただき感謝いたします。ありがとうございました。

Calvin Klein ブラ&ショーツ パッド付き ノンワイヤー セット カップ付き カルバンクライン レディース スポーツブラ ショーツ アンダーウェア 下着 おしゃれ 可愛い セットアップ スポブラ 綿 スポーツ ジム ヨガ スポブラ 無地 ブランド 女性 婦人 プレゼント 誕生日 彼女

• maki4310さん
  • maki4310さん

5 2024-03-15

素早い対応で大変よかったです。又利用したい店舗です。

SAXX サックス ロング ボクサーパンツ メンズ アンダーウェア 下着 おしゃれ かっこいい ツルツル トレーニング おすすめ 人気 蒸れない メッシュ ジム 長め 機能性 動物 ブランド 男性 プレゼント プチギフト 誕生日プレゼント 彼氏 父 ギフト あす楽 定番 大きいサイズ

• janexxxyouさん
  • janexxxyouさん

5 2024-02-09

とても対応が早く すぐに届きました。
また 色違いをお願いしたいです。

dieselは前から愛用していますが なかなか最近 気に入る柄 色が見つからず 今回は大満足でした。私は通常日本サイズでMですが 海外サイズSで丁度いいです。

【3枚セット】 DIESEL ディーゼル ショーツ レディース アンダーウェア 下着 おしゃれ かっこいい 綿 綿混 おすすめ 人気 まとめ買い コットンストレッチ ヨガ ジム ピラティス 無地 ブランド 女性 婦人 プレゼント プチギフト 誕生日 彼女 妻 ギフト 記念日 大きいサイズ

• ohdioさん
  • ohdioさん

5 2024-02-08

丁寧な梱包で、注文後すぐ発送して下さいました。

【3枚セット】 Calvin Klein カルバンクライン ショーツ レディース アンダーウェア 下着 高級 ハイブランド 綿 コットンストレッチ おすすめ 人気 かわいい おしゃれ セクシー パンツ パンティ 無地 ブランド 女性 婦人 プレゼント 誕生日 彼女 妻 ギフト 大きいサイズ

5 2024-01-18

発送が早くて助かります
お客さんに配るのですまたリピートします?(^o^)/

男性へのちょこっとしたプレゼントに毎度使わせて貰ってます( ・∇・) ラッピングは袋に入ってるだけのごく簡単なものですが 男性にはかえって開けやすくていい...

BETONES ビトーンズ×FICUS フィークス ボクサーパンツ ブランド 下着 おしゃれ ネコ柄 かわいい 立体成型 ツルツル メンズ 誕生日 父 ギフト フリーサイズ シームレス おすすめ 人気 安い 速乾 蒸れない タグなし 派手 プレゼント コスパ あす楽 50代 60代 定番

5 2024-01-17

コットン100パーセントのロングボクサーを探していたらこちらにたどり着きました。

【3枚セット】 ディーゼル DIESEL ロング ボクサーパンツ メンズ ブランド アンダーウェア 下着 おしゃれ かっこいい ツルツル 長め 無地 ロゴ 男性 プレゼント プチギフト 誕生日プレゼント 彼氏 父 息子 ギフト まとめ買い 誕生日 あす楽 50代 60代 大きいサイズ

• U3883さん
  • U3883さん

4 2024-01-16

またの機会がございましたら、よろしくお願いします

福袋 ボクサーパンツ メンズ ブランド 下着 3枚入り 3枚組 まとめ買い カルバンクライン アンダーアーマー アルマーニ ラルフローレン トミーヒルフィガー DIESEL CK 父 男性 旦那 ギフト 送料無料 誕生日 プレゼント 50代 60代 定番 大きいサイズ

5 2024-01-14

毎年バレンタインが近づくこの時期に購入しています。チョコレートと一緒に渡すと皆喜んでくれます。

5 2024-01-10

プレゼント用に色々探していた中で日曜祝日にも対応していただき大変助かりました!ラッピング付きでプレゼントもとても喜んでくれました!ありがとうございます。