商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-05
  • 主人と息子へのプレゼントとして購入しました。2人とも痩せ型で、主人は168センチ、58キロ、息子も同じくらいの身長で52キロくらいです。普段はLサイズ着用です。こちらの商品は外国サイズとのことなのでMサイズをプレゼントした所、2人とも丁度良いとの事でした。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-19
  • 彼氏用に。身長181cm、体重73kgユニ○ロさんなどはいつもLを購入してますが、ショップさんのおすすめ通りワンサイズ下で買いました。本人曰く、問題なく履けると言ってましたが見た目がピッチピチ過ぎてちょっと……次回は普通にLサイズを買うことにします。履き心地は気持ちいいみたいです。 ・・・(続きを読む
  • tonohimesoulさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 809
1件~15件 (全 1,128件)次のページへ

5 2024-02-25

ラッピング:ラッピング無し | サイズ:海外S(日本M相当) | カラー:ブラックE3784セット

自分に購入
日本サイズM問題なく使用出来ました。
ありがとうございます

5 2023-12-03

サイズ:海外S(日本M相当) | カラー:マルチカラーE6574セット

赤だと思ってたらピンクだったけど悪くない色だったので気に入りました。

• BaLonさん
  • BaLonさん

5 2023-12-01

いい
170センチ64キロです。Sサイズでピッタリでした。履き心地も良くいい感じです。
また購入したいと思います。

5 2023-11-11

サイズ:海外XS(日本S相当) | カラー:ブラックE6600セット

小学生高学年の息子へSサイズを。
割とスリムな子ですが、男の子は骨格があるので少しゆとりがある程度で程よくフィットするようです。
次もこのパンツがいいと言っています。

5 2023-08-31

サイズ:海外S(日本M相当) | カラー:4.ブラックE5980セット

やっぱ良いですねぇディーゼルは!
個人的には一番フィットします。

• k☆k☆kさん
  • k☆k☆kさん

5 2023-08-12

サイズ:海外XS(日本S相当) | カラー:7.ゴールドブラックセット

XS
すぐに届きました!
3枚箱に梱包されていて、ギフトにも最適だと思います。また買い替えで利用したいです^ ^

5 2024-03-13

ラッピング:ラッピング無し | サイズ:海外S(日本M相当) | カラー:ネイビーE6687セット

履き心地サイズ感、どれも申し分ない。古いものとの入れ替えるために追加で注文してもいいかなと思っている。

5 2024-02-26

お婿さんの誕生日プレゼントに購入しました。とても履き心地がいいよ。と言ってもらっています。

• 29Nick29さん
  • 29Nick29さん

5 2023-11-30

サイズ:海外L(日本XL相当) | カラー:ネイビーE6687セット

GOODです。
DIESEL製品を通年使用しています。かっこよく・履き心地良くて手放せません。

5 2023-10-06

サイズ:海外S(日本M相当) | カラー:12.ブラックE3784セット

スムーズな対応有難うございました🥰

• w‐shanさん
  • w‐shanさん
    50代 購入者 レビュー投稿 55

5 2023-09-07

サイズ:海外S(日本M相当) | カラー:8.ブラックE4101セット

家族用にリピ購入しています。洗濯しても色落ちなく長持ちします。

5 2023-08-21

サイズ:海外S(日本M相当) | カラー:1.マルチセット

値段も手頃で、発送も早いので助かります。

5 2023-08-13

サイズ:海外S(日本M相当) | カラー:5.ブラックNマルチセット

いつも買わせて頂いています!
種類も多く次回も買わせて頂きます

• raftysさん
  • raftysさん

4 2023-07-23

欲しいサイズがいつも無いけど…
定期的にリピート買いしてますが、最近は欲しい物のサイズが無くて
もう入荷しないのでしょうか?
でも発送は早くて助かってます。

• sharl.kさん
  • sharl.kさん

4 2023-07-01

サイズもぴったりでいい感じです。
とても満足ですよ。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ