【3枚組セット】DIESEL/ディーゼル ボクサ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-11
  • 夫が気に入ってます
  • ブランド、デザインともに夫が気に入りそうなので、以前から購入を悩んでいましたが、実際に生地やサイズ感がわからないので躊躇していました。レビューを参考に今回初めて購入してみましたが、デザインも履き心地もとても気に入ったようです。体型は180cm細マッチョ、普段日本サイズでLを着用しており、こちらはMサイズを購入。ウエスト部分は少し余裕がありますが、締め付け感が苦手な夫にはちょうど良いそ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-12
  • お友達のお誕生日プレゼントに購入しました。無料のギフト袋がついていたのは良かったのですが、3枚セットの透明の箱がとにかく汚いです。プラスチックなので外側の傷などは仕方ないのですが、外中側共に汚れがひどかったです。プレゼントなので、箱の外側と内側を商品をだして濡れたタオルと乾拭きで拭くとかなりきれいになりました。商品も汚れているのでは?と不安なのでー2です。ボクサーパンツは色もきれいでいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ricky1030さん

5 2017-10-11

夫が気に入ってます
ウエスト部分は少し余裕がありますが、締め付け感が苦手な夫にはちょうど良いそうです。
股上が浅いボクサーは痛いものがあるようですが、こちらは股上が浅くても生地が柔らかく痛くないそうです。
また購入したいと思います。

5 2018-05-08

以前に購入し良かったので再度購入。とても気に入ってます。

• k-kakkoさん
  • k-kakkoさん

4 2018-05-06

息子の誕生日用に
息子の誕生日に・・満足していたようです。ラッピングなども丁寧でよかったです

5 2018-04-07

配送も早くてラッピングも丁寧で、プレゼントした主人も大喜びでした。履き心地もいいと言っていました。
Lサイズがいいと言われていたので説明を読んでMサイズを購入しましたが、サイズもぴったりだったようです。

• tocoppaさん
  • tocoppaさん

4 2018-04-02

ジャストサイズ
以前これのMサイズを購入したが、今回Sサイズを購入、165cm/55kgの自分にはSサイズの方が合っていた。次回もSサイズを購入予定。

• Morriさん
  • Morriさん

4 2018-03-10

まあまあ満足
以前に買ったデェーゼルのボクサーパンツがとても良かったのですが、一枚5000円近くしたので、あまりの安さに飛びついて購入したのですが、同じようなタイプを期待していたので、やはり、値段がかなり安かった分、生地が薄くて作りもあまいですね〜
まあまあ、値段相応でした。

5 2018-02-01

ボクサー
履きやすくていい商品です。また買いたいと思います。

• DAI8341さん
  • DAI8341さん

5 2018-01-17

デザインも、質感も良く、履き心地も良いので満足してます。

5 2018-01-15

誕生日プレゼントで購入しました。
ギフト対応もしてくださり大変有り難いです。

4 2018-01-14

とても良い
参考sizeの通りに購入。sizeもピッタリで喜んでくれました。

5 2017-10-29

デザインがシンプルでとても格好いいです。

5 2017-10-07

☆お気に入り☆
DIESELのボクサーパンツを愛用している彼用
今まで黒を持ってなかったみたいで
カナリお気に入りになったようです
配送も早くてよかったです
DIESELのボクサーパンツは
他のお店で購入したことがあり
色を選べないことが多いのですが
こちらのショップさんは
色のバリエーションが多いので
また欲しいのがあれば購入したいです
ありがとうございました!

5 2018-06-20

主人用と息子用に2回目の購入です。
履きやすく 2人共 気に入ってます。

5 2018-06-06

安くて助かります。
対応も早く、また注文します。

5 2018-05-24

このDIESELは、デザインを含めて大変気に入りました。