【3枚セット】DIESEL ディーゼル ボクサー...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-27
  • ヘビロテしてもらってます
  • 夫へのバレンタインプレゼントとして購入しました。日本サイズでSなので、XSをチョイス。最初はちょっとだけきついと言ってましたが、そこまできにならないようで履いてくれています。ディーゼルのパンツは初めてプレゼントしましたが、派手な色でもシンプルなデザインなので履きやすいような気がします。バタバタしていてバレンタイン2日前にオーダーしましたが、速やかに送っていただき間に合いました!! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-20
  • 写真で見るより股上が浅い…
  • 股上が浅いパンツは苦手なのですが、写真では大丈夫そうかな、と思っていたら、思いの外股上が浅かったです。モデルさんとのスタイルの違いでしょうか…商品自体に、糸のほつれなどが少し目立ったので、評価は3とさせてもらいました。(股上の件は加味してません) ・・・(続きを読む

4 2019-08-26

色が
在庫切れが多かったので、この色にしました。
サイズはバッチリなので穿きやすいです。

5 2019-10-07

このお買い物は最高でしたね。素材・デザイン・フィット感・全てOK!追加で買いたいと思います。

4 2019-10-05

息子のを購入しました。安くまとめて購入できたので良かったです。

4 2019-08-17

プレゼントに
主人へのプレゼント用に購入しました。
商品は3枚組とお得なもので、欲しいと思ったカラーは在庫切れで残念でしたが商品は大変満足です。
ただ、商品が入った透明ケースの汚れがかなり目立ちます。サッと拭くだけで取れるほどの汚れではあるんですが、せっかくラッピングしてもらったのに空けたら少し残念な気持ちになります。

5 2019-08-02

プレゼントに購入。
セットでお得感もあり、ラッピングも無料でしてもらえて大満足です。

• Kane yuiさん
  • Kane yuiさん

5 2019-07-09

DIESELパンツ
プレゼントとしてあげました。
とても喜んでいて日本サイズではLを履いてるのですが、海外サイズのMでちょうどいい感じでした!

• ひ-マムさん
  • ひ-マムさん

5 2019-05-12

誕生日プレゼントに購入しました!ほしい色は売り切れで残念でしたが、喜んでもらえてよかったです

4 2019-05-04

お手頃な価格で三色セットだったので、こういうのは助かります。

5 2019-04-12

いいです!
肌触りサイズ思った通りでした!
リピートします!

5 2019-03-16

ボクサーパンツ❗
主人にプレゼントいたしました。
可愛くてとっても喜んでくれました。

5 2019-02-27

ヘビロテしてもらってます

• on76192972さん
  • on76192972さん

5 2019-10-14

注文して、2日で商品が届きました。梱包状態もきれいでした。また購入したい、
商品は、デザインも良く履き心地も良かったです。

• みわ2951さん
  • みわ2951さん

4 2019-10-07

弟へのプレゼント
弟へのプレゼントにさせていただきました。
日用品として。
有難うございます。

5 2019-09-30

期待、写真通りです。迅速な対応ありがとうございました。
彼が自分では買わないようなものとしてプレゼント🎁しました。

5 2019-09-11

注文から商品が届くまで早かった。主人用で気に入ってはいているようです。