【3枚セット】ディーゼル ボクサーパンツ ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-11
  • 夫が気に入ってます
  • ブランド、デザインともに夫が気に入りそうなので、以前から購入を悩んでいましたが、実際に生地やサイズ感がわからないので躊躇していました。レビューを参考に今回初めて購入してみましたが、デザインも履き心地もとても気に入ったようです。体型は180cm細マッチョ、普段日本サイズでLを着用しており、こちらはMサイズを購入。ウエスト部分は少し余裕がありますが、締め付け感が苦手な夫にはちょうど良いそ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-12
  • お友達のお誕生日プレゼントに購入しました。無料のギフト袋がついていたのは良かったのですが、3枚セットの透明の箱がとにかく汚いです。プラスチックなので外側の傷などは仕方ないのですが、外中側共に汚れがひどかったです。プレゼントなので、箱の外側と内側を商品をだして濡れたタオルと乾拭きで拭くとかなりきれいになりました。商品も汚れているのでは?と不安なのでー2です。ボクサーパンツは色もきれいでいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ricky1030さん

5 2019-03-16

ボクサーパンツ❗
主人にプレゼントいたしました。
可愛くてとっても喜んでくれました。

• nanana0723さん
  • nanana0723さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 33

5 2019-03-07

彼氏のバレンタインのプレゼントとして購入しました。
生地が柔らかくてすごく良かったです。何よりウェストゴムのロゴがかっこよすぎて洗濯で干してても絵になります。笑

5 2019-02-27

ヘビロテしてもらってます
夫へのバレンタインプレゼントとして購入しました。日本サイズでSなので、XSをチョイス。最初はちょっとだけきついと言ってましたが、そこまできにならないようで履いてくれています。ディーゼルのパンツは初めてプレゼントしましたが、派手な色でもシンプルなデザインなので履きやすいような気がします。バタバタしていてバレンタイン2日前にオーダーしましたが、速やかに送っていただき間に合いました!!

• I wish28さん
  • I wish28さん

4 2019-01-20

満足!
対応も早く、商品も満足です。
以前、違うショップでディーゼルパンツを
注文した時は1枚のびてたが、こちらは全然
問題なし!また利用したいです。

• a-ku117さん
  • a-ku117さん

5 2018-12-26

満足
いつも対応が早く丁寧なので、利用してます
また、宜しくお願いします

5 2018-05-08

以前に購入し良かったので再度購入。とても気に入ってます。

5 2019-04-12

いいです!
肌触りサイズ思った通りでした!
リピートします!

• lobeminnieさん
  • lobeminnieさん

5 2019-04-09

旦那さんに用に!
いつもLサイズをはいていて、こちらでもLサイズ購入しましたがちょうど良さそうです。
履き心地もいいみたいでもっと買ってほしいと言っていました。

5 2019-04-05

とても良い商品でした!
品揃え豊富で
とても良い商品でした
ありがとうございました

4 2019-02-12

サイズが同じはずなのにはいた感じがまちまちでした。
カラーは鮮やかでとても気に入っています

• ma_puさん
  • ma_puさん

5 2019-01-31

ゴムがしっかりしていて履きごごちが良いです。

• tarzanmanさん
  • tarzanmanさん

5 2019-01-29

商品も対応も満足
購入時のこちらの入力ミスがあり問い合わせメールを送ったところ、数日かかるかと思いきやすぐに返答頂き、発送前に素早く対応して頂けました。商品もショップさんの対応も大変満足出来ました。またよろしくお願いします。

5 2019-01-27

注文から配送までとても早かった!!いつも安いパンツ履いてる主人にプレゼントで購入!!喜んでもらえて良かったです♪

5 2019-01-17

安価でディーゼルのパンツ購入できて、とても満足してます。

5 2019-01-16

プレゼントに
彼氏のプレゼントとして購入しました!
喜んでもらえましたー?(•ᴗ•)/