Crazy Ferretのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

超早い発送です。
まだ使ってないけど良さそうです。
いい買い物が出来て満足です。

5 2021-01-18

何度か利用させて頂いていますがいつも迅速に対応してもらいありがとうございます😊また利用させて頂きます。

5 2021-01-15

早い配送と無料のラッピングがとても良い
届いてすぐプレゼントできて助かりました

4 2021-01-15

ラッピング対応して頂けるので、とてめ助かりました。

• aachan89さん
  • aachan89さん

4 2021-01-15

発送も早くて、とても良いショップだと思います!
ありがとうございました!

★ラッピング無料チケット★ プレゼント ギフト アンダーウェア ボクサーパンツ crazy★ferret(クレイジーフェレット) crazyferret クレイジーフェレット【楽ギフ_包装】【...
商品がケースに入ったままのラッピングでも送料無料なのは嬉しいです!

• 加藤1028さん
  • 加藤1028さん

4 2021-01-14

注文して中1日で届きました。
ありがとうございました😊

【3枚セット】EMPORIO ARMANI エンポリオ アルマーニ ローライズ ボクサーパンツ メンズ 下着 おしゃれ 大きいサイズ MONOGRAM かっこいい 綿 まとめ買い 3枚組 ブランド ロゴ 男性 プレゼント プチギフト 誕生日プレゼント バレンタイン 福袋 彼氏 父 ギフト 記念日

5 2021-01-14

到着が早くて有り難かったです。商品も良かったです!!

主人用に購入させて頂きました。 CK 2枚、ラルフ 1枚、ラコステ 2枚 色はブルー、ライトブルー、黒でした。履き心地が良いとのことで、良かったです!

福袋 ボクサーパンツ メンズ 下着 5枚入り ブランド 5枚組 カルバンクライン アンダーアーマー アルマーニ ラルフローレン トミーヒルフィガー DIESEL CK 父 男性 旦那 ギフト 記念日

5 2021-01-13

ラッピングも綺麗にしていただけて
良かったです。

5 2021-01-11

主人と息子へのプレゼントはいつもこちらのボクサーパンツにしています。(#^^#)
他のショップよりリーズナブルな価格で有り難いですね。

今回は主人にコンビブルーの3枚セットのMサイズを購入しました。 これはバレンタイン用にプレゼントします。 つい先日も購入して大喜びでしたから間違いないプレ...

【3枚セット】POLO RALPH LAUREN/ポロ ラルフローレン ボクサーパンツ メンズ アンダーウェア 下着 前開き かっこいい おしゃれ 3枚組 綿 シンプル ドット ボーダー ブランド 男性 プレゼント プチギフト バレンタイン 福袋 誕生日プレゼント 彼氏 父 息子 ギフト 記念日

5 2021-01-09

配送も早く助かりました。ありがとうございます。

5 2021-01-08

注文後、すぐに届いたので満足しています。

3 2021-01-07

商品の発送は早くてプレゼント用だったので助かりました!
商品の糸くずがすごかったのできちんと検品して欲しいです。

5 2021-01-07

注文してから届くまで早かったです!また買います!

TORIO/トリオ ボクサーパンツ メンズ アンダーウェア 下着 ジャマイカンバナナ おしゃれ かわいい おもしろパンツ ツルツル ブランド 男性 プレゼント プチギフト 誕生日プレゼント バレンタイン 彼氏 父 息子 ギフト 記念日

5 2021-01-07

きちんとした状態でお約束通りの納期にお届けいただきました。この度はお世話になりました。クーポンを頂きましたのでリピ予定しています。またよろしくお願いいたします。

5 2021-01-06

注文してすぐ届くのでプレゼントに考えてる時有難いです。ラッピングがとにかく可愛く色も選べるのでいいショップだなと思います。